|
|
30.09.2010, 10:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от klubnichka 000
девочки, как быть.....вчера состоялось родительское собрание......Когда разговор зашел о деньгах, один папаша начал орать на всех, что он никому и ничего не должен. Сегодня идет писать письмо в прокуратуру......
Что нам теперь делать? Как быть со сбором денег? В группе не без урода(
|
Ох... Не повезло вам... Но мужчины они по большей части такие. Мой муж тоже не понимает, зачем на садик деньги давать и считает это вымогательством чистой воды и тоже часто рвётся написать куда надо жалобу  на .... меня что-ли???
|
30.09.2010, 10:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорее всего на имя заведующей будет писать, мол она вымогает деньги с родителей (хотя это не так)
|
Дык, м ножесто свидетелей могут подтвердить, что заведующей и близко не было
|
30.09.2010, 10:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
скорее всего на имя заведующей будет писать, мол она вымогает деньги с родителей (хотя это не так)
|
Цитата:
Сообщение от @mushka@
Ох... Не повезло вам... Но мужчины они по большей части такие. Мой муж тоже не понимает, зачем на садик деньги давать и считает это вымогательством чистой воды и тоже часто рвётся написать куда надо жалобу  на .... меня что-ли??? 
|
Знаете, я вот считаю, что собирать деньги на стеклопакты и полы - это не есть хорошо, но оставить ребенка без подарка на НГ и обычных хоз. приндлежностей- это верх неуважения и безразличия к своему ребенку
|
30.09.2010, 10:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Знаете, я вот считаю, что собирать деньги на стеклопакты и полы - это не есть хорошо, но оставить ребенка без подарка на НГ и обычных хоз. приндлежностей- это верх неуважения и безразличия к своему ребенку

|
+1000 Полностью согласна
|
|
|
30.09.2010, 10:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Wispa
Нормальные московские цены  
|
тоже не обязательно, очень часто приходится что-то из москвы заказывать 
а один раз мне игрушки деревянные из минска!!! привозили  зато в 4 раза дешевле
Цитата:
Сообщение от Ловушка
В Ашане.
Я в прошлом году машинки на группу покупала. Набор из 12 штук (болших, металлических) всего за 400 р купила 
|
тааак, я знаю куда мы едем в субботу
Цитата:
Сообщение от Dimasichka
Призываю к общественному разуму!)
где купить стенды для поделок?
с утра видела в топе - а сейчас найти не могу((
кто делал? отзовитесь!!!
|
я буду делать сама - мне очень понравилась идея с магнитной доской и магнитиками. Буду покупать лист оцинковки, обклеивать пленкой - и вперед и с песней! в петровиче лист 0.45*1000*2000 стоит 364руб., 4 реза по нему бесплатно, еще бы пленку самоклейку где найти подешевле - в максидоме конечно просто весь спектр и разные фактуры, даже бархатная есть!!! но 49руб за метр - это много!
Цитата:
Сообщение от ava
в ОЗ существует риск что придет не то и не столько.. или брак.... (бывает редко но все же не хочется напороться на это , а потом ошпаренным бегать замену искать )
|
поэтому только то, что ты уже держал в руках и только у проверенных оргов, у проверенных поставщиков.
|
|
|
30.09.2010, 10:39
|
|
Наш человек
|
Девочки, листовки о группе в контакте дают свои плоды - с понедельник +10 человек в группе
|
|
|
30.09.2010, 10:40
|
|
Наш человек
|
нам в садике сказали воспитатели-что-да..это надо делать по-тихому..деньги собирать..никаких объявлений..а то мало ли проверка..
|
|
|
30.09.2010, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
а я такие кармашки для расчесок сшила 
|
Очень красиво. Вы молодец!!!
А вот нам на собрании сказали, что теперь по новым распоряжениям СЭС нельзя расчески по таким кармашкам. Теперь расческа у каждого в ящичке и на выходные забирать мыть.
Цитата:
Сообщение от @mushka@
|
+100000000000000 про мужа. У меня так же думает, но везде ездит и помагает.
Цитата:
девочки, как быть.....вчера состоялось родительское собрание......Когда разговор зашел о деньгах, один папаша начал орать на всех, что он никому и ничего не должен. Сегодня идет писать письмо в прокуратуру......
Что нам теперь делать? Как быть со сбором денег? В группе не без урода(
|
Что-то мне подсказывает, что никуда он не пойдет и ничего не напишет. Воздух на собрании только сотрясал и на этом все закончится.
А другие родители что думают и воспитатели, они присутствовали?
|
|
|
30.09.2010, 10:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от лесёнка
нам в садике сказали воспитатели-что-да..это надо делать по-тихому..деньги собирать..никаких объявлений..а то мало ли проверка..
|
Они имели ввиду, что сами не могут собирать деньги и агитировать на это 
А вы вольны хоть мильон долларов США подарить саду  Это можно и оформить соответствующе, как мат. помощь, уазав конкретно то, что вы подарили садику
|
30.09.2010, 10:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Очень красиво. Вы молодец!!!
А вот нам на собрании сказали, что теперь по новым распоряжениям СЭС нельзя расчески по таким кармашкам. Теперь расческа у каждого в ящичке и на выходные забирать мыть.
|
я делала в прошлом году. теперь моя красота просто так висеть будет в группе. хотя думаю найдут ей применение
|
|
|