|
|
24.11.2010, 12:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
про пользу ЕР для ребенка мне моя остеопат рассказывала. ну если простым языком, то во время прохождения родовых путей, у ребенка запускаются все жизненные процессы и организм начинает работать как надо. НО(!) если есть показания к КС, то конечно "пробовать" рожать самой очень опасно - это ж можно и себе и ребенку сделать намного хуже. лучше после КС (в первый месяц жизни ребеночка) свозить его к остеопату, чтобы он подкорректировал все нарушения, которые могут иметь место. кстати, это не только после КС стОит сделать, а и в случае ЕР тоже. я именно так и планирую
|
привет, твоя остеопат - деток из ягодичного переворачивает?
Девочки, в нашей группе в контакте создала тему в обсуждениях - про нашу ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ. В ДЕКАБРЕ. ВРЯД ЛИ ПОТОМ СОБЕРЕМСЯ. ПОСМОТРИТЕ!
24.11.2010, 12:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
привет, твоя остеопат - деток из ягодичного переворачивает?
Девочки, в нашей группе в контакте создала тему в обсуждениях - про нашу ПОСЛЕДНЮЮ ВСТРЕЧУ. В ДЕКАБРЕ. ВРЯД ЛИ ПОТОМ СОБЕРЕМСЯ. ПОСМОТРИТЕ!
|
не узнавала, мне не актуально ТТТ, но узнаю. но, наверное все-таки надо дать деточке возможность самой перевернуться, пока время есть... ну это я так думаю
вобщем, узнаю - сообщу
24.11.2010, 12:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Agata
девочки, где можно купить/посмотреть/заказать ночную сорочку для РД для кормления + халатик...или что обычно берут с собой находясь там...
|
Я покупала в этой группе, на тот момент самые низкие цены были ( в других группах их продавали за 2400!!!), только махровые халатики (серый и белый) большемерки....я в 46 размере чувствую себя крайне просторно, махра тоненькая и приятная, довольна покупкой
http://vkontakte.ru/album-18513451_114483642
|
|
|
24.11.2010, 12:41
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Девочки, ну вот что за люди бывают!
Вчера нашла объявление об автокресле, о котором мы мечтали, выбрали из всех вариантов. Звоним, время 21.00 - ну еще не криминал, я так считаю (тем более, что судя по линейке - дитю 9 мес., вряд ли он спит по часам прям  ), нас тупо сбрасывают. Пишет муж смс-ку, мол, здрасьте, пардоне муа за поздний звонок и продаете ли вы свое чудо-автокресло? Тишина в холодильнике... Пишу ей в личку сообщение со своим номером телефона и просьбой перезвонить в удобное время с тем же вопросом. Тишина, блин... На минуточку - объявление о продаже было дано в 00.30 - ну не детское время явно. Т.е. человек заходит в ЛВ. Сегодня звоню - долго не берет и ... угадали? - правильно, опять меня сбрасывает.  Вот что за хрень, блин? Бесят такие люди. Продала - так и скажи, а нет- так чего давать номер телефона, чтобы потом не брать трубку! 
Уххх, как я зол!
Цитата:
Сообщение от nikdesign
ах, да...и кто там у нас кесарится?.. я похоже, в ваших рядах... с позвоочником шутки плохи)..
и вот кто КС делает... скажите - какое ваше к этому отношение? понятно, что е очень для ребенка...просто у меня муж тут в панике бегает - начитался литературы о том, как плохо, если ребенок роды не проходит..ну или хотя бы в схватках не бывает...
я что-то совсем запуталась. врачи все говорят - хоть попробовать самой. а в роддоме говорят, что я свихнулась и только кесарево без всяких проб.. вот что делать не знаю((((((
у меня защемление нерва в поясничном отделе с 8-й недели..лежать на спине вообще не могу - ногами не пошевелить , боль адская. дышать аж не могу. живот сразу от такой боли в тонус. а повернуться на бок - это минимум 5 мин. и с ростом живота только всё ухудшается...
так еще и симфизит обнаружили в рд , когда на сохранение ложилась... кости лоновые разъехались на 2 см ( а положено не больше 5мм) еще на 30-й неделе.. .и есть вероятность, что разъедутся еще больше - плод же растет.. и во время родов может порваться хрящ... но при этом мне все врачи (кроме тех, что в РД) в один голос говорят, что это не показание к КС..
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ какие ты вещи страшные рассказываешь... Я так думаю, что те врачи, которые советуют "попробовать самой", не оч.заботятся о здоровье мамы и ребенка, из серии: "Вечно они что-то придумывают, лишь бы самим не рожать". Врачам роддома доверяла бы на 100 %, остальные ни разу не близки к практике...
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
|
Гляну.
24.11.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Всем привет!
Девочки, ну вот что за люди бывают!
Вчера нашла объявление об автокресле, о котором мы мечтали, выбрали из всех вариантов. Звоним, время 21.00 - ну еще не криминал, я так считаю (тем более, что судя по линейке - дитю 9 мес., вряд ли он спит по часам прям  ), нас тупо сбрасывают. Пишет муж смс-ку, мол, здрасьте, пардоне муа за поздний звонок и продаете ли вы свое чудо-автокресло? Тишина в холодильнике... Пишу ей в личку сообщение со своим номером телефона и просьбой перезвонить в удобное время с тем же вопросом. Тишина, блин... На минуточку - объявление о продаже было дано в 00.30 - ну не детское время явно. Т.е. человек заходит в ЛВ. Сегодня звоню - долго не берет и ... угадали? - правильно, опять меня сбрасывает.  Вот что за хрень, блин? Бесят такие люди. Продала - так и скажи, а нет- так чего давать номер телефона, чтобы потом не брать трубку! 
Уххх, как я зол!
|
Юльчик, спокойствие, только спокойствие!!!!!!
Я вот тоже пару раз звонила по объявлениям... "а мы продали..." так какого фига не закрываете свою объяву???!!!
Наконец-то заработал сайт роддома... сохранила себе список "пакета № 1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
24.11.2010, 12:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юльчик, спокойствие, только спокойствие!!!!!!
Я вот тоже пару раз звонила по объявлениям... "а мы продали..." так какого фига не закрываете свою объяву???!!!
Наконец-то заработал сайт роддома... сохранила себе список "пакета № 1"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Машулик, вот что странно - меня не раздражает ответ "Продали", меня игнор этот бесит! Когда я-то найду себе еще такое же чудо-кресло, а вот вы свое еще продайте, блин, не отвечая ни на чьи звонки!
24.11.2010, 12:48
|
|
Ветеран
|
Девочки, подскажите а вот прокладки после родовые нужно специальные покупать или хватит обычных ( например на максимальное количество капель)?
|
24.11.2010, 12:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, подскажите а вот прокладки после родовые нужно специальные покупать или хватит обычных ( например на максимальное количество капель)?
|
я этот же вопрос своей сестре задавала  она сказала, что и с обычными удобно. я купила 2 пачки ночных Либресов (они более длинные) и трусики одноразовые, они облегают хорошо и нигде не жмут. это тоже по совету сестры
24.11.2010, 12:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
По отзывам "бывалых" никакие "многокапель" не спасают от того, что выделяется после родов. Я буду спец.искать. Помню, нам выдавали в РД пеленки для этих целей, но таскать такую "бомбу" между ног ужасно неудобно, честно говоря.
24.11.2010, 12:54
|
|
Ветеран
|
Нам в Радуге сказали спец.прокладки послеродовые купить, я так понимаю, что обычные, даже большой впитываемости, не спасут
|
|
|