| |
|
08.01.2011, 19:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ириска_
Ой, сколько у вас здесь уже споров на счет родов. Рассказываю переодически об этом своему папе, так он так смеётся... Говорит что сейчас все такие трусишки!!! Как говорит мой папа: если не жалко выбросить деньги на ветер за моду, тогда рожайте платно, а если есть голова на плечах, то о каких платных родах может идти речь.?
Непосредственно про 9: там все врачи принимают роды и платно и бесплатно. У них это просто как обязательное дежурство. А прибавка к зар.плате от этого мизерная.
И даже если вы заплатите, то никогда врач не будет находиться с вами постоянно, это же бред!!! Это не его работа...
И все должны это понимать.
И даже если вы заплатили за роды, а в соседнем зале будет рожать кто то бесплатно, но роды будут идти с осложнениями, то оставят вас и будут принимать роды кто рожает бесплатно, а вам пока дадут другого врача.
Это все говорю со слов моего папы. Ведь вы платите за роды, не за то чтобы врач с вами находился круглосуточно, а в основом только за удобства (отдельная родилка, ремонт и т.д.)
|
ириска,а я не ошибаюсь,что это Вы писали тут о том,что хотите рожать за границей? так получается,если у нас такая прекрасная бесплатная медицина--зачем куда-то уезжать??? я как раз восприняла это,как мнение человека,которого здесь качество медуслуг интересует больше всех...
|
|
|
08.01.2011, 19:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ириска_
Ой, сколько у вас здесь уже споров на счет родов. Рассказываю переодически об этом своему папе, так он так смеётся... Говорит что сейчас все такие трусишки!!! Как говорит мой папа: если не жалко выбросить деньги на ветер за моду, тогда рожайте платно, а если есть голова на плечах, то о каких платных родах может идти речь.?
Непосредственно про 9: там все врачи принимают роды и платно и бесплатно. У них это просто как обязательное дежурство. А прибавка к зар.плате от этого мизерная.
И даже если вы заплатите, то никогда врач не будет находиться с вами постоянно, это же бред!!! Это не его работа...
И все должны это понимать.
И даже если вы заплатили за роды, а в соседнем зале будет рожать кто то бесплатно, но роды будут идти с осложнениями, то оставят вас и будут принимать роды кто рожает бесплатно, а вам пока дадут другого врача.
Это все говорю со слов моего папы. Ведь вы платите за роды, не за то чтобы врач с вами находился круглосуточно, а в основом только за удобства (отдельная родилка, ремонт и т.д.)
|
А ты на встречу придешь? Будем вычислять кто твой папа
|
08.01.2011, 19:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
это какая фирма?? удобная?
а в 16 на СР?
не помнишь название? это перед род домом?
|
Да, на СР  я только платно пойду рожать, бесплатные варианты даже не рассматриваю 
А ты все-таки на 10 нацелилась?
|
08.01.2011, 19:50
|
|
|
Хранитель
|

Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Да, на СР  я только платно пойду рожать, бесплатные варианты даже не рассматриваю 
А ты все-таки на 10 нацелилась?
|
если честно я в трансе я не хочу в 10 тк 9 напротив дома, а пдр уже на 5 июня перенесли...  боюсь не успею... а на 10 у меня нет 50 тыров там либо оч дорого либо бесплатно... бесплатно боюсь... кому я там нужна
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
Это Инглезина Магнум. Это трансформер, но с польскими не сравнить. Мне нравилась эта коляска.
|
а сейчас новые есть такие трансформеры??
|
|
08.01.2011, 19:58
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от виир
Всем мамочкам, здравствуйте!!!  Примите и меня в свои ряды.Тихо и неприметненько изо дня в день читала вас,но учавствия не принимала в обсуждениях,т.к. всё было предельно ясно из прочитанной инфы.А сейчас,хоть караул кричи!У меня вторая Б и срок 17 недель.Сегодня с огромным трудом влезла в свои обычные человеческие джинсы.Поделитесь,пожалуйста,где можно купить штанцы-джинсы неплохого качества для беременной девушки по разумной цене???СПАСИТЕ,СКОРО ВЕДЬ НЕ СМОГУ ВЛЕЗТЬ В ОДЁЖКУ.  СПАСИБО за любую информацию.Просто неожидала,что за 1,5 недели так подрасту.
|
я уже давно , недель с 10 не могла влезть в обычные джинсы, т.к. пуговица не застегивалась
купила в Zara джинсики-скини за 3 тыс (тогда распродаж еще не было) , ношу их с любыми сапогами и угами, а сверху ничего нового покупать не планирую, т.к. во все влезаю, лишь бы подлиннее
а, только пуховик на размер больше купила
|
08.01.2011, 20:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kissa19
Где то читала,что от первых шевелюшек можно дату родов узнать точно...не подскажете как считать?
|
так у всех шевелюшки в разное время начинаются, кк от них можно ПДР считать?
у меня в 1 Б в 18 нед нечались, в эту-в 16
|
08.01.2011, 20:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Геранея
а сейчас новые есть такие трансформеры??
|
У меня была Магнум 2009. Сейчас есть в продаже коллекция 2010 год. В Детях точно видела.
08.01.2011, 20:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neser
а папа, что гинеколог, принимающий роды?
|
я так поняла, что один из акушеров-гинекологов в 9 РД
|
08.01.2011, 20:17
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tёминамама
У меня была Магнум 2009. Сейчас есть в продаже коллекция 2010 год. В Детях точно видела.
|
а по чем?
|
|
08.01.2011, 20:18
|
|
|
Старожил
|
по поводу коляски - у меня в 6 лет назад Эмалюнга была-классная коляска-легкая, везде проходила, но сейчас они какие-то тяжелые стали, я в магазине ее даже приподнять не смогла 
мне нужна такая, чтобы в багажнике можно было оставлять, складная какая-нибудь, и еще одну планирую стационарно на балкон, вообщем ,чтобы по лестнице не таскать, так как лифта можно сказать, что и нет
кто знает легкую удобную складную коляску??
|