Халявная красота - то, что нам нужно! - Страница 287 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2011, 22:23
ответ для Vishmor , на сообщение « Халявная красота - то, что нам нужно! »
Звереk
Ветеран

Была сегодня в Альянс Косметик на шугаринге. Шугарили глубокое бикини- все очень хорошо- было 2 модели, 2 ученицы и преподаватель. Девочка мне попалась вообще без опыта, но такая замечательная- рука легкая, на лету все схватывала- в итоге отличный результат Цена вопроса 100 рублей)))
Вообщем моя сегодняшняя халява удалась
Звереk is offline  
Старый 22.03.2011, 22:23
ответ для Нора , на сообщение « Во-первых, левой рукой работать... »
Шелена
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
Во-первых, левой рукой работать сложно во-вторых, немного упало зрение и еще не привыкла работать в очках. И не все ученицы плохие, я очень долго после окончания курсов ходила в свой УЦ на маникюр, наращивание, педикюр, в 90 случаях из 100 все было очень хорошо. Но нас и учили хорошо и требовали строго. Во всяком случае такого безобразия, как в 100 профессиях не было
офф
я, наверное, до конца не понимаю, в чем заключается салонный маникюр...чем он отличается от домашнего?ну только если рисунки левой рукой рисовать сложно...
Старый 22.03.2011, 22:34
ответ для Rezonnica , на сообщение « Девочки кто возьмет просьба в личку... »
shmanderpusen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Feeling Посмотреть сообщение
Девочки кто возьмет просьба в личку отписаться, а то многие написали и многие отказались. Пока не поняла кто-то возьмет что-то или нет.
Я на завтра забрала бикини+подмышки!
Спасибо Вам!
shmanderpusen is offline  
Старый 22.03.2011, 22:35
ответ для Rezonnica , на сообщение « Отдам на завтра в 13 ч. шугаринг -... »
Rezonnica
Мега-элита

Цитата:
Отдам на завтра в 13 ч. шугаринг - глубокое бикини, и подмышки. отдано
Также бикини и подмышки на 25 число (время уточню).
И на 25 - ноги - 100 р. отдано

Собирались с подругой, в итоге уезжаем в командировку.

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку
Rezonnica is offline  
Старый 22.03.2011, 22:47
SvetaBaldakova
Элита

сегодня была второй раз в Континенте Красоты на бровях, сделали замечательно, почти всю работу сделала мастер Юлия, очень красивая и приятная девушка, которая хорошо знает свое дело, вообщем спасибо Юлии и Марте)
SvetaBaldakova is offline  
Старый 22.03.2011, 22:49
ответ для Rezonnica , на сообщение « :support::support: »
Егора-09
Участник

ОТДАМ НА 24.03.К 9.00 НАРАЩИВАНИЕ В ОЛЕ ХАУС

ДЕВОЧКИ,НАПИШИТЕ,ПЛИЗ,В ЛИЧКУ КОМУ НУЖНО НАРАЩИВАНИЕ НОГТЕЙ,Я ЗАПИСАЛАСЬ НА 24.03,А У РЕБЕНКА ПРАЗДНИК В САДИК,К9.00 УТРА,НА ВАСЬКУ,300РУБ.
ПИШИТЕ,СПАСИБО
Егора-09 is offline  
Старый 22.03.2011, 22:56
Saharissa
Гость

Да, еще не отписывалась по поводу Катона. Была там в субботу на маникюре. Очень понравилось! Тоже, правда, довольно долго - начали в 11.30, закончили то ли в пятом часу, то ли около пяти - честно говоря, не обратила внимания: время пролетело незаметно, только по судорожным звонкам домашних поняла, что уж слишком задержалась))))))))) Мастер Тамара (к сожалению, фамилии не знаю) - просто потрясающая, море полезной информации, девочки очень милые)))) Вообще, была очень позитивная, почти домашняя атмосфера. Даже захотелось пойти поучиться. Но курсы у них довольно дорогие. Ручки сделали хорошо (френч), у девочек это было первое практическое занятие. Было 2 модели и 3 ученицы. У каждой уже почти полный набор инструментов, если чего-то не хватает, то у мастера есть все. Кстати, скоро у них наращивание ногтей биогелем
Saharissa is offline  
Старый 22.03.2011, 22:56
ответ для Rezonnica , на сообщение « :support::support: »
Laric
Наш человек

Сегодня, наверное, день депиляции и бикини-дизайна...

Тоже ходила сегодня в Наутилус. на воск

Обросла как йети, чем очень обрадовала преподавателя и ученицу "какой замечательный экземпляр"
Превратили меня из абизяно в человека... Еще и бикини-дизайн сделали - лапку вот такую же http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3112, только черным цветом...

Преподаватель - Мария, просто и ученица - девушка из Карелии (Петрозаводск) - просто умочка, ручка легкая, схватывала на лету, хотя у нее был 1-ый день обучения

И еще: я была впервые на депиляции...теперь чуть-чуть расскажу для тех, как я, кто в первый раз:
ноги - вообще не больно, подмышки немного...(но эт при условии, что ноги я эпилятором частенько пробегаю, подмышки в летний период эпилятор, в зимний бритва... с бикини тож самое)
а вот глубокое бикини было впервые
поэтому немного больно, но терпимо...

потом все обработали маслами, лосьонами и тыды...

терь сижу вся такая красивая и похвастаться то некому...ыыыы...
Хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться.....!!!!!!!!!!!!!!
Иногда, пообщавшись с человеком, хочется дружелюбно улыбнуться обезьяне, поклониться слону и пожать лапу собаке ...

Laric is offline  
Старый 22.03.2011, 23:00
ответ для Rezonnica , на сообщение « Отдам на завтра в 13 ч. шугаринг -... »
Rezonnica
Мега-элита

Цитата:
Отдам на завтра в 13 ч. шугаринг - глубокое бикини, и подмышки. отдано
Также бикини и подмышки на 25 число (время уточню). отдано
И на 25 - ноги - 100 р. отдано

Собирались с подругой, в итоге уезжаем в командировку.

Пошла в магазин за сумкой, а мне понравились сапожки и я купила кофточку
Rezonnica is offline  
Старый 22.03.2011, 23:03
ответ для Saharissa , на сообщение « Да, еще не отписывалась по поводу... »
Олюшшка
Гость

Цитата:
Сообщение от Saharissa Посмотреть сообщение
Да, еще не отписывалась по поводу Катона. Была там в субботу на маникюре. Очень понравилось! Тоже, правда, довольно долго - начали в 11.30, закончили то ли в пятом часу, то ли около пяти - честно говоря, не обратила внимания: время пролетело незаметно, только по судорожным звонкам домашних поняла, что уж слишком задержалась))))))))) Мастер Тамара (к сожалению, фамилии не знаю) - просто потрясающая, море полезной информации, девочки очень милые)))) Вообще, была очень позитивная, почти домашняя атмосфера. Даже захотелось пойти поучиться. Но курсы у них довольно дорогие. Ручки сделали хорошо (френч), у девочек это было первое практическое занятие. Было 2 модели и 3 ученицы. У каждой уже почти полный набор инструментов, если чего-то не хватает, то у мастера есть все. Кстати, скоро у них наращивание ногтей биогелем
5 часов маникюр?????????????????вы просто героинямне как-то два часа делали-у меня чуть спина не отвалилась..Девочки-я удивляюсь вашему долготерпению
Олюшшка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
бесплатно, красота