| |
|
25.10.2011, 01:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Гы... да, я к хорошему привыкла и ленивая очень
Ребенок почему-то теперь быстрее сам засыпает, чем когда рядом кто-то - кладу на кровать, даю соску и ухожу.
|
днем тоже в кроватке спит?..моя нет..засыпает тоже сама...на руках не может засыпать вообще..
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Вспомнила - я сегодня ночью сквозь сон мужа укачивала как лялю и шикала, одеялом закрывала  . Что это не Ляля поняла только когда до головы дотронулась погладить, а там такой жесткий ежик  муж все чувствовал сквозь сон  
И это уже не первые мои ночные глюки после родов
У вас бывает?
|
я тут на днях мужа била ночью причем реально..ногами руками...приснилось что Настена лежит между нами...и как бы утекает под него..а он типа на нее поворачивается..вообщем дубасила его что есть мочи..он мне "Катена ты чего"...а я ему "извини..плохой сон приснился" и дальше спать   
утром я естественно ничего не помнила..пока он мне расказывать не начал...тут и память вернулась
Цитата:
Сообщение от Матурым
а во сколькр ложитемь на ночь и встаете?
|
ложимся в 00 где-то...встаем в 8-00..вообще во сколько бы не легли..всегда в 8-00 встаем !
ночью в 4 просыпаемся на поесть по-быстрому
25.10.2011, 01:49
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Моя тоже так засыпает. Вообще не знаю, что такое на руках укачивать. Когда я порывалась это делать, у нее сон пропадал, она смотрела на меня типо"Мам, ты че, я тут спать собралась< не мешай"
|
и мой сам засыпает где-то с 1 мес. Только он у меня "попугайчик" - ему надо носик и глазки одеяльцем прикрыть, сразу глазки закрывает. А иначе глазет по сторонам и бухтит.
А еще в последнее время когда плачет то на руках не хочет успокаиваться, а легче успокаивается когда положишь и он на какую-нибудь игруху отвелечется. Вот поначалу ручной был, так уставала и мечтала чтобы сам играл, а теперь даже немного обидно, что его какая-то игрушка легче успокаивает, чем мама  Чет мне не угодить
Цитата:
Вспомнила - я сегодня ночью сквозь сон мужа укачивала как лялю и шикала, одеялом закрывала  . Что это не Ляля поняла только когда до головы дотронулась погладить, а там такой жесткий ежик  муж все чувствовал сквозь сон  
У вас бывает?
|
у меня когда кот кричит жрать просит, я ему Прррр делаю или цокаю. Кот правда не впечатляется 
25.10.2011, 01:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yari
а мой чет не наблюдательный=))))
|
а мой вот удумал))) погремухи-то главное еще не берет, писюн то видимо поинтереснее будет
25.10.2011, 01:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
неа,по месяцам не бьют,но она считается доходом
|
ещё как бьют
25.10.2011, 01:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Получается у меня уже второй день стирки и уборки... надо еще мужу ужин приготовить, вчера из-за отъезда к маме и обработки квартиры даже не готовила... сейчас буду делать фаршированные макароны! http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/farshmakar.shtml я еще туда грибочки добавляю... буду готовить и пускать слюни 
|
Ого!! ты еще мужу отдельно готовишь????Герой!!!
как хорошо что мой ОЧЕНЬ любит гречу!!!
Цитата:
Сообщение от Kroster
Я: Так в вскр днем меня не будет дома, я иду бухать 
М: с кем?
Я:с девчонками с топика 
М: ааа чай с молоком 
Я: Типа того 
М: Где?
Я: В центре
М: И на сколько ты уедешь?
Я: На пару часиков
М: Ну как раз пока доберешься час туда и час обратно. Скажешь всем здрастье развернешься и поедешь обратно
Ззззараза весь кайф мне обломал 
|
мой в командировку укалит, а я ему пишу, отпусти меня в воскресенье на свиданку))) так смскими завалил, с кем??? куда??? а чего это как толлько свалил так сразу на свиданку???))))
Цитата:
Сообщение от Noa
девочки, а никто не жалеет о выбранном имени? Я вроде бы и нет, а дочку пару раз ниной чуть не назвала. Нину хотела)
|
Вообще не жалею, и пусть свекрови не нравится!!! Я мечтала что сынок будет Аркашенька!!!!
Цитата:
Сообщение от Reins
манго должно быть красно-желтого цвета ВООБЩЕ без зелени.. и оно должно быть мягкое...
|
красно желтое где????
Самый вкусный манго ела в доминиканне, снаружи зеленый! как сказала наша знакомая которая там живет, чем наружи он страшнее там вкуснее! А внутри Желтый, мягкий сочный ммммммм.....хочччууууууууу
Цитата:
Сообщение от Kroster
у меня дочка тоже спать сама ложилась, сын это ппц. Ему так нравиться когда к себе прижимают, спит с грудью в обнимку, если только крепко уснул можно отодрать, очень любит в меня уткнувшись спать, ну а на ручках спать..ляпотаа во сне улыбается..
я потакаю 
|
мужиииик))))
Мой на руках не спит! капризничает, как только положишь в люльку или манежик, соску в рот и все! спит! правда бывает покапризничает если соска выпадает!
т-т-т тук-тук-тук!!!
|
25.10.2011, 01:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У вас бывает?
|
бывает
я частенько укачиваю ребенка, хотя он спит у себя в кроватке - а я качаюсь по кровати
часто отодвигаю мужа думая что ребенок между нами, чтобы он его не придавил
сегодня ночью включила свет и отгоняла паука который ЯКОБЫ надвигался на нас с малышом от его детской кроватки в нашу семейную (при этом опять же ребенок спал у себя, а мне казалось что он у меня на ручках в кровати) - даже муж проснулся и спросил " Киса, ты че покурила сегодня опять?"

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см
9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги
7 м19дн(28.02)- 1зуб,8м1дн(10.03)- 2зуб,8м8дн(18.03)- 3зуб, 8м22дн(28.03)- 4зуб,8м26дн(01.04)- 5 зуб,9м1д(9.04)- 6зуб
Я - Женя, ко мне на ТЫ!
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kurenok
ещё как бьют 
|
Я недавно ходила в МФЦ мне там тетенька все хорошо объяснила! декретные входят в доход, все остальное нет, если у меня декрет заканчивается в сентябре то мне надо взять три месяц после т.е. октябрь, ноябрь, декабрь и придти в январе! по деньгам ничего не потеряю т.к. выплачивают за 6 месяцев назад аэто как раз июль!
и как она сказала в конце, не ленитесь бумажки собирать! 2 тыщи лишними не будут)))
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я у папы не считаю... это уже не мои проблемы, что там у папы на ручках происходит 
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
я постоянно в супермаркетах тележку катаю туда-сюда как коляску 
|

Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
да если можно ее телефончик  а сколько у нее выезд на дом стоит не знаешь?? 
|
не знаю..к нам в калининский она не поехала..но мне срочно надо было
Цитата:
Сообщение от Гломама
Тоже к ним ходили, у Румянцева делали узи ТЗС, сказал, что все о.к и до года можно к нему не приходить. Федорова очень прикольная тетенька, ей все понравилось и она дала добро на прививку!!
Я уже не кормлю, но еще ни разу не напилась и не покурила 
Мне жалко следующего дня-отходняка! Хочется побольше с сыном побыть, так что еще не понятно когда я раскодируюсь)))
|
постебатся она любит...обсудили они с румянцевым круги на шею...назвали их ошейниками и т.д.
25.10.2011, 02:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Опрос дня: что вы сделаете, когда закончите ГВ?
|
уйду с ночевой из дома к подруге на кухню
25.10.2011, 02:01
|
|
|
Частый гость
|
а по поводу вопроса дня!
мечтаю забуриться в клуб!!! как раньше, толпой девченок! взять коктельчика и ТАНЦЕВААААТЬ до утра!!!!
А еще самбуки хочу очень!
|