| |
|
|
Результаты опроса: Вы пойдете?
|
|
Да, пойду
|

|
64 |
13.33% |
|
Нет, не пойду
|

|
416 |
86.67% |
10.12.2011, 11:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Поселянка
А вот что говорит Женя Чирикова, которая будет вести этот митинг: «Если с той стороны опустятся до настоящего насилия, весь мир увидит, кто реально у нас сейчас у власти находится». Как сделать так, чтобы весь мир увидел, «кто реально сейчас у власти находится»? Правильно – надо спровоцировать их на насилие.
|
Автор статьи не дружит с головой. Тихо сидеть дома чтобы не спровоцировать полицию на насилие - это высшая фаза самоотдачи... Они на вас еще не посмотрели приветливо, а вы уже раздвинули юбки-с...
|
10.12.2011, 11:49
|
|
|
Наш человек
|
Акции протеста, проходящие в России, начинают влиять на ситуацию на информационную политику телевидения.
Один из самых известных ведущих телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать протестный митинг на Болотной площади в Москве. Об этом пишет сегодня газета "Коммерсантъ".
Как пишет газета, А.Пивоваров поставил руководству ультиматум: он не готов вести вечерний новостной эфир, если не будет освещена тема протестного митинга.
В сети появились сообщения на эту тему. В частности, представитель инициативной группы "За честные выборы" Григорий Петухов разместил в ЖЖ аудиозапись разговора с А.Пивоваровым. На предложение "сделать нормальный новостной сюжет" на тему протестной акции на Болотной площади, ведущий заявил, что "этого обещать не может", но съемочная группа, по его словам, на мероприятии снимать намерена.
Отметим, в эфире федеральных телеканалов грядущее мероприятие не освещается, в новостях телеканала НТВ был, в частности, лишь небольшой сюжет о фальсификациях в ходе выборов.
Официальных комментариев НТВ по поводу данной ситуации пока не поступало. Между тем сотрудники центральных и государственных телеканалов сегодня по собственной воле собираются выйти на Болотную площадь.
Отметим, что сегодня, 10 декабря, в Москве пройдет масштабный санкционированный митинг под лозунгом "За честные выборы". Ожидается, что на мероприятие, которое начнется в 14:00 мск на Болотной площади, придут десятки тысяч человек.
Акции против фальсификации итогов выборов в Госдуму сегодня планируются в нескольких десятках российских городов. Первая такая акция на территории России уже прошла во Владивостоке, в ней приняли участие около 500 человек
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/10/12/2011/629246.shtml
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 11:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от мама вики
Акции протеста, проходящие в России, начинают влиять на ситуацию на информационную политику телевидения.
|
А вот это я так и не поняла. Зачем отрицать очевидное. Почему не показывают все, что происходит? даже глупо как-то.
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:01
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
конечно может!
ЗЫ: вы мне в топе про кражи в Пенсионном фонде так и не ответили 
|
Не ответила, потому что этот вопрос не ко мне, а к законодателю. Я не могу отвечать за весь ПФ  , тем более за его кражи. да и нет желания, честно говоря. Мне тут уже посоветовали сменить свое "теплое чиновничье" место на что-то более светлое и чистое, чтобы моя совесть была спокойна  .
Интересует вопрос - вэлкам, напишите в отдел обращений ПФ по Питеру, Энгельса, 73, потребуйте развернутый ответ со всеми цифрами, там сидят специально обученные люди, они вам ответят. Вы меня еще спросите, почему бывшего управляющего питерского ПФ посадили, и заставьте за него извиниться 
К тому же я в ПФ занимаюсь несколько другим. Я не собираю взносы, а раздаю пенсии. Функции сбора взносов для меня - примерно то же самое, что для вас, темный лес, который я знаю только в общих чертах в рамках опубликованных в инете и в прессе законов. Так что извиняйте. С учетом всеобщей истерии ни на какие вопросы отвечать не буду, а то отвечу - а вы решите, что я защищаю преступные законы, и придете меня по голове бить.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
А вот это я так и не поняла. Зачем отрицать очевидное. Почему не показывают все, что происходит? даже глупо как-то.
|
Прямые трансляции с Болотной и так будут вестись ведущими мировыми телеканалами. Зачем утруждаться нашим телеканалам?  Лучше пусть рассказывают про страусиные фермы и фестиваль ложкарей как делает первый канал в новостях
Женщиной - я научилась прощать...
Ну и прекрасно, и - наплевать!"
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Вот и говорю - что это выглядит глупо, и в общем-то не в их пользу, сокрытие=вранье. Может быть было бы разумнее показывать все как есть, а люди уж пусть сами решают, как им к этому относится. Или это такой небрежный жест, типа эту пролбему мы и за проблему не считаем. В принципе я вчера объездила полгорода, от Гражданки до Ветеранов, все спокойно, никаких ленточек не видела, люди о выборах не разговаривают...
|
А вот я вчера стояла в очереди в столовой бизнес-центра, так все-и те, кто впереди, и те, кто сзади, говорили именно о выборах. Хотя, конечно, отедельно взятая столовка отдельно взятого бизнес-центра-не показатель
Меня больше расстраивает отсутствие харизматических лидеров-тех, кому веришь, и за кем хочется пойти... Вместо этого в Сети огромное количество как бы "оргов", которые распростряняют ложную информацию о времени, месте, санкционированности, и т.д. Очевидно, что зачастую эта информация ложная заведомо, с целью дезинформировать граждан.
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksenkuz
А вот я вчера стояла в очереди в столовой бизнес-центра, так все-и те, кто впереди, и те, кто сзади, говорили именно о выборах. Хотя, конечно, отедельно взятая столовка отдельно взятого бизнес-центра-не показатель
Меня больше расстраивает отсутствие харизматических лидеров-тех, кому веришь, и за кем хочется пойти... Вместо этого в Сети огромное количество как бы "оргов", которые распростряняют ложную информацию о времени, месте, санкционированности, и т.д. Очевидно, что зачастую эта информация ложная заведомо, с целью дезинформировать граждан.
|
Я ездила в общественном транспорте 
Я вообще в шоке, что те, кому это вроде бы больше всего нужно по идее, просто опустили голову в песок. И появляются какие-то новые люди, фамилии. Причем такое чувство, что реально стать лидером и взять если что на себя ответственность за это не хочет никто. Кажется, что самого главного мы еще не знаем. Не хотелось бы, чтобы люди стали просто объектом использования.
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Не ответила, потому что этот вопрос не ко мне, а к законодателю. Я не могу отвечать за весь ПФ  , тем более за его кражи. да и нет желания, честно говоря. Мне тут уже посоветовали сменить свое "теплое чиновничье" место на что-то более светлое и чистое, чтобы моя совесть была спокойна  .
Интересует вопрос - вэлкам, напишите в отдел обращений ПФ по Питеру, Энгельса, 73, потребуйте развернутый ответ со всеми цифрами, там сидят специально обученные люди, они вам ответят. Вы меня еще спросите, почему бывшего управляющего питерского ПФ посадили, и заставьте за него извиниться 
К тому же я в ПФ занимаюсь несколько другим. Я не собираю взносы, а раздаю пенсии. Функции сбора взносов для меня - примерно то же самое, что для вас, темный лес, который я знаю только в общих чертах в рамках опубликованных в инете и в прессе законов. Так что извиняйте. С учетом всеобщей истерии ни на какие вопросы отвечать не буду, а то отвечу - а вы решите, что я защищаю преступные законы, и придете меня по голове бить.
|
божежтымой, я ж без наезда 
я вас просто просила указать закон, который бы регулировал куда эти несчастные 10% уходят, как спеца. До сих пор мучаюсь вопросом
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2011, 12:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Норма Джин
Я ездила в общественном транспорте 
Я вообще в шоке, что те, кому это вроде бы больше всего нужно по идее, просто опустили голову в песок. И появляются какие-то новые люди, фамилии. Причем такое чувство, что реально стать лидером и взять если что на себя ответственность за это не хочет никто. Кажется, что самого главного мы еще не знаем. Не хотелось бы, чтобы люди стали просто объектом использования.
|
Ага, и мне кажется, что оппозиция растерялась от надвигающейся перспективы возглавлять неорганизованные массы  Под оппозицией я, разумеется, СР, ЛДПР и КПРФ не понимаю-они могут возглавлять только движение за увеличение з/п депутатам Госдумы
Цитировать ·
|