|
|
05.01.2012, 13:04
|
|
Элита
|
Ларис, не факт, что там вообще будут резать. Тем более, у тебя же девушка миниатюрная. И даже если, лучше разрезать, чем разрывы. Заживет быстрее. А вообще поменьше парься на эту тему.
Мне вон вообще скорее всего тоже плановое кесарево светит. И половина моих знакомых считает, что это очень круто, типа "уснула-проснулась-вуаля ребенок и все в шоколаде". И фик переубедишь же, что пузо резать - не самый шоколад.
А мозеркеа где-то кроме икеи есть?
|
|
|
05.01.2012, 13:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица
Мне вон вообще скорее всего тоже плановое кесарево светит. И половина моих знакомых считает, что это очень круто, типа "уснула-проснулась-вуаля ребенок и все в шоколаде". И фик переубедишь же, что пузо резать - не самый шоколад.
|
Вот люди-идиоты какие-то. Я тоже все время слышу, "как тебе повезло, что у тебя кесарево". Я бы много отдала, чтобы родить нормально как все. Потому что, как сказала женщина, испытавшая и то, и другое, боль после родов очень быстро забывается, а боль после кесарева остается с тобой намного дольше. И, конечно, не стоит забывать про мегапрессинг о том, что ЕР - это круто и единственное правильное решение. Да и в роддоме медперсонал спрашивал "За что тебя прокесарили?" - т.е. формируют отношение к кесареву как к наказанию какому-то
|
|
05.01.2012, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
|

Цитата:
Вот люди-идиоты какие-то. Я тоже все время слышу, "как тебе повезло, что у тебя кесарево". Я бы много отдала, чтобы родить нормально как все. Потому что, как сказала женщина, испытавшая и то, и другое, боль после родов очень быстро забывается, а боль после кесарева остается с тобой намного дольше.
|
конечно, это же полостная операция!
05.01.2012, 13:24
|
|
Элита
|
Я к "моральной стороне" вопроса как-то спокойно отношусь, главное, чтобы деть здоров был. Но вот это вот "кесарево не больно" бесит меня пипец!
|
|
|
05.01.2012, 13:33
|
|
Элита
|
Лариса, а на кормильные тоже скидка? Надо зайти)))
Наташик, урааа! Поздравляю!
Мне вчера вообще глупость сказали. Спрашивает друг: а ты как рожать собираешься? Я говорю, что показаний для кесарева нет. А он мне отвечает, что типа все говорят, что кесарево сейчас рекомендуют все, что безопасно и прочее и почему ты не просишь себе его сделать. Я даже попросила координаты тех медицинских светил) Не сказал
|
|
|
05.01.2012, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mammifere
Наташа, поздравляю!
Тебе не так страшно, потому что у тебя не там резали. Я вот уже начинаю бояться
Девочки, реклама. Сегодня зашла в Mothercare мимоходом, а там скидки 50% практически на всё. И на мамскую одежду, и на детскую. Правда, изначально цены там не самые низкие 
Жаль, у меня денег с собой мало было, а то бы я купила белья для кормления. Там и маечки, и платья, и лифчики.
|
я вчеоа в Н энд М купила платье за 250р. не мамское,обычное, но я его буду носить и сейчас, и до конца хватит, и выписываться в нем можно и кормить будет удобно.
|
|
05.01.2012, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это я понимаю. Но поверь, когда мне туда залезла гинеколог через 3 недели после, я увидела такое небо в таких алмазах, что ого-го) теперь главное чтоб чехольчики не подвели и не забеременеть, бугага
Я там же на днях мелочи одежки на вырост купила.
|
Интересно,почему  ребенок же не проходил через родовые пути и тд... не панятна..
Наташа, а ты на карту детскую сдала доки?
|
|
05.01.2012, 13:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka
Лариса, а на кормильные тоже скидка? Надо зайти)))
Наташик, урааа! Поздравляю!
Мне вчера вообще глупость сказали. Спрашивает друг: а ты как рожать собираешься? Я говорю, что показаний для кесарева нет. А он мне отвечает, что типа все говорят, что кесарево сейчас рекомендуют все, что безопасно и прочее и почему ты не просишь себе его сделать. Я даже попросила координаты тех медицинских светил) Не сказал
|
Во, мне такую же пургу подруга несла, со слов израильского врача... Я прифигела, честно говоря.
|
|
05.01.2012, 13:42
|
|
Мега-элита
|
А я нынче на узи иду. Одна. Мужа на работу вызвали ((
|
|
|
05.01.2012, 13:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Baklajanka
Интересно,почему  ребенок же не проходил через родовые пути и тд... не панятна..
Наташа, а ты на карту детскую сдала доки?
|
Не знаю, мне гинеколог сказала: "Ну это же операция, у тебя там все внутри на место встает" - я тоже не вполне поняла. Возможно, что у остальных еще большее небо в больших алмазах или алмазы другие. 
Да, сдала. 14 декабря, будет готова через полтора месяца. А что?
|
|