|
|
08.04.2012, 21:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Да, про Настика подзабыли...!  Настюш, я буду более осторожной в прогнозах - родишь в течение следующей недели!) Как принцессе Варваре будет угодно!)
|
да, если завтра сдамся в больницу - сразу простимулируют...
|
08.04.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
А ты еще думаешь сдаваться или нет?
|
08.04.2012, 21:20
|
|
Участник
|
Аллочка, с именинами тебя!
|
08.04.2012, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IvanchikL
 я правда очень надеюсь,что завтра я рожу,у меня никаких дат в голове не было,предчувствий...не хотела на выходных ложиться,позвонили,что в понедельник,плюс 9-го по святцам имя,которое мы выбирали,так что все складывается удачно...
|
Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 
Цитата:
Сообщение от Ира В
Нет, Вик, я еще!
Ходила в салон красоту наводить и опять к проктологу.  Она меня уже, как родную встречает. 
|
Ира, у тебя опять обстрение началось?? У меня ттт, но складка от тромба осталась
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
|
Настя, пусть все сложиться наилучшим образом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@  
|
08.04.2012, 21:22
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ира В
А ты еще думаешь сдаваться или нет?
|
не знаю, мне бы все-таки хотелось, чтобы все естественным образом началось, но видимо...не судьба
Вика, спасибо!
|
08.04.2012, 21:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от olga Gayv
КАТЯ скажи мне что за сьемка? на выходе?? и сколько стоит и воообще сколько это времени и фоток?
я вот не хочу- не цена вопроса- вид мой куда фототь. встану на улице у таблички и сфотоюсь. с сыном все было-доче фиги миги- просто пока нет настроя. хотя кто знает
с сыном и Малютка-и банкет и фуршет и все- а тут родить бы и домой радостно прибегнуть в кругу тока мужа и сына.
.
|
у нас наоборот с первой выписки ничего не было - пара фоток на чей то левый фотик и то не сохранилось ((
регистрации торжественной тоже не делали
так были рады и счастливы что нам вообще ничего и никого не надо было  
да и мой муж считает что все это глупые условности и все это не важно
в целом я с ним согласна
редко кто пересматривает все эти фотки да и регистрация по сути только лишний стресс для такого маленького ребенка
---
фоткают на выходе - сначала в выписной комнате ребенка отдельно и с мамой пару кадров затем на выходе с родственниками и с папой
фотки дурацкие у меня (может у кого то они просто шикарные - не буду за всех говорить) а я вообще не накрасилась даже - пипец у меня там личико ))) потом покажу )))
но фотки ребенка мне понравились и хотелось их иметь на память
фотки с папой и с родственниками тоже а-ля жуть ))) есть откровенно неудачные ракурсы где ничего не видно ни лиц ни ребенка...  но есть и несколько довольно неплохих...
по цене и ассортименту:
- предлагается несколько фото формат А4 по 300 р за 1 шт
- видео (там фильм со всякими заставками и т.п. и потом видео с вашей выписки) - около 2800 р за диск
- альбом 6000 р (сделан хорошо, со вкусом, ничего аляповатого, все выдержано, без излишеств, если б фото были с обработкой то вообще было бы шикарно, но фото такие какие есть,без обработки (
- диск с фото (там и коллажи и просто фотки) 3500 или если берешь альбом то диск стоит 700 р кажется
если берешь несколько позиций то скорее всего дадут скидку, причем значительную (к примеру как за диск при покупке альбома)
|
08.04.2012, 21:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ВИККОЛЯ
Ира, у тебя опять обстрение началось?? У меня ттт, но складка от тромба осталась 
091:
|
Да, понимаешь, у меня до этого ничего серьезного-то и не было. Так, ощущение давления и все.
А сегодня проснулась с тромбом. Хоть и маленький, а больно. Полдня помучилась и пошла сдаваться. Зато побыла и котиком и рыбкой и лапочкой.  Чтоб все врачи такими были!
Кстати, вместо глицериновых свечей, которые отсутствуют в аптеках, врач порекомендовала облепиховые.
|
08.04.2012, 21:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от nastyaozr
не знаю, мне бы все-таки хотелось, чтобы все естественным образом началось, но видимо...не судьба
Вика, спасибо!
|
Настя, чтоб все случилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
08.04.2012, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а как думаете стоит в колыбельку наматрасник сшить?? Мы б/у покупали и простынка на резинке не сохранилась. Вот думаю не будет ли холодно малышу на одной простынке
|
08.04.2012, 21:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ира В
Да, понимаешь, у меня до этого ничего серьезного-то и не было. Так, ощущение давления и все.
А сегодня проснулась с тромбом. Хоть и маленький, а больно. Полдня помучилась и пошла сдаваться. Зато побыла и котиком и рыбкой и лапочкой.  Чтоб все врачи такими были!
Кстати, вместо глицериновых свечей, которые отсутствуют в аптеках, врач порекомендовала облепиховые. 
|
У меня тоже тромб маленький был, а не прикоснуться  Видимо раз глицериновых свечей нет, теперь облепиховые назначает.
|