|
|
01.06.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NastenaW
Первый отчет. Про ДМС. Страховая компания, оказывается, не считает необходимым при неудовлетворенности клиента диагноза/метода лечения их врача выдать бесплатное направления к другому врачу (хотя просто записаться на прием к другому врачу, в другую клинику, можно - главное придумать новые жалобы). Однако предложили чуть ли не в судебном порядке с медкомиссией решить этот вопрос. Но у меня полис заканчивается через месяц - так что это точно бесполезняк... Хотя (и на том спасибо) - ксерокопии анализов выдать обещали.
А вот такой вопрос про лечение радоном - его можно еще до лапороскопии пройти? Или только после?
|
Смысла нет - до. Считается оптимальным вариант - ехать на последнем уколе или чуть позже. В любом случае, не ранее 3-4-го укола советуют врачи.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
привет дорогие.
Настена, все написали верно, так что бегом на прием.
magnolya девочки все правильно написали. я ходила к селькову (иммунолог), он назначил сдать анализы. но пока вот не пошла. може потом схожу. я еду после последнего 6 укола в радон (белоруссия).
|
да, девочки 
не знаю что и делать, может не идти к Селькову  , как то вы не бежите к нему, он вам не нра ?  он не копается в наших проблемах, формально что ли подходит?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:39
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Лиза, спасибо тебе большое-пребольшое. 
а какие лучше витамины и кальций? а если наступит Б на фоне люкрина, что будет?
сегодня начну топик читать, все интересно, столько вопросов, нверное многие отпадут, когда начитаюсь ваших советов 
|
Витамины любые, можно даже обычный компливит, а можно и дорогие какие-нибудь, это как средства позволяют. А кальций лучше Д3-никомед (во всяком случае мне его все врачи рекомендовали)
Б на фоне люкрина ни в коем случае
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Лиза, спасибо тебе большое-пребольшое. 
а какие лучше витамины и кальций? а если наступит Б на фоне люкрина, что будет?
сегодня начну топик читать, все интересно, столько вопросов, нверное многие отпадут, когда начитаюсь ваших советов 
|
Читай-читай
Б НЕ ДОЛЖНА наступить - нужно будет предохраняться - лучше всего до 3-го укола, пока яичники окончательно не уснут  Либо можно до 2-го, если после 2-го уже М не придут. В противном случае, лучше все-таки обезопаситься. Иначе это чревато выкидышем - и очень велик риск патологий плода.
Планирование можно начинать после наступления первых нормальных М после выхода из ИК, но врачи, как правило, разрешают не предохраняться после последнего укола уже. Некоторые беременеют, можно сказать, едва выйдя из климакса, на первой же овульке. Только что девочка отписалась в нашем топике "беременюшек после ИК", что у нее тест заполосатился в первый же уикл после ИК.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Читай-читай
Б НЕ ДОЛЖНА наступить - нужно будет предохраняться - лучше всего до 3-го укола, пока яичники окончательно не уснут  Либо можно до 2-го, если после 2-го уже М не придут. В противном случае, лучше все-таки обезопаситься. Иначе это чревато выкидышем - и очень велик риск патологий плода.
Планирование можно начинать после наступления первых нормальных М после выхода из ИК, но врачи, как правило, разрешают не предохраняться после последнего укола уже. Некоторые беременеют, можно сказать, едва выйдя из климакса, на первой же овульке. Только что девочка отписалась в нашем топике "беременюшек после ИК", что у нее тест заполосатился в первый же уикл после ИК.
|
Катюш, ты столько всего принимаешь  а когда мне это надо - после первого укола или сейчас? а мне это должен кто-то назначить или я могу просто с вами это все пить?  а где принимает Владимирова?
ой, я так мало знаю    прямо страшно, куда бежать, что делать. Как хорошо, девочки, что вы есть, и такие отзывчивые  
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Девочки, а после операции не надо физиотерапию? ну чтобы спайки какие-нибудь не образовались... хотя Попов строго мне сказал, что не надо. а вот подруга моя после лапары делала магнит и еще что-то.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 12:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, а после операции не надо физиотерапию? ну чтобы спайки какие-нибудь не образовались... хотя Попов строго мне сказал, что не надо. а вот подруга моя после лапары делала магнит и еще что-то.
|
на лапаре ессли и были спайкеи то их убрали. а так мне не назначил. лучшее лечение это споукойствие и санаторий.
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
В любом случае - рано еще. Можно потом купить Лонгидазу - это пепарат от спаек. Но сейчас точно ничего делать не надо.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:08
|
|
Хранитель
|
девочки, пишу здесь еще. очень нужен витамин Е в ампулах, у кеог о есть связи с аптеками. его нигде нет. нужно срочно человеку в реанимацию
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Начну с конца отвечать, а то вы уже понаписали опять, я работать не успеваю! 
Мне мой гинеколог-эндокринолог сказала: При Э - никаких физиотерапий, не греть ни хвост, ни нос! Попов запретил физио только на пояснично-тазовую область, но лучше вовсе воздержаться. И стараться не загорать, особенно в первый месяц после операции (хотя я в субботу отличилась, всю спину спалила на грядках, дурында  ). И рентгены по минимуму делать, только в случае крайней необходимости. Все эти ограничения потому, что единой теории возникновения Э нет, поэтому стремятся ограничить воздействия, которые могут запустить какие-то процессы в организме, которые в итоге приведут к Э.
|
|
Цитировать ·
|