☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2011, 13:03   #28691
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
ого какие скорые, им же сейчас 4 мес
У моих младших сестёр разница вообще 10 месяцев , хотя должна была быть ровно год.

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:03
ответ для Mariah , на сообщение « Свет, чешется конечно!!!!!!!! А ты... »
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Mariah;
Свет, чешется конечно!!!!!!!!
А ты методом исключения из своего рациона попробуй!!!!!!!!
Уже начала
Старый 05.02.2011, 13:04
ответ для Lisichca , на сообщение « Еще желающие??????:0096::0096::0096: »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Еще желающие??????
Я!!! Но мне можно только года через два

Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:05   #28694
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение

у нас,кстати, праздник!!!! мы наконец-то окончательно продали свою квартиру на ленинском, 3 месяца в гбр документы пролежали!!! вчера наконец-то получили договор!!!
Я так рада, наконец эта канитель закончилась, теперь можно покупать квартиру больше , и надеюсь, на дыбенко
Здорово! Поздравляю! Только она у вас теперь снова начнётся по новому кругу

Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:07   #28695
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня похоже грипп. даже не знаю, что теперь с нашей Финляндией...
Ой, Наташ, держись! У моего мужа и зятя темпа 38-39 держалась 3 дня. Только на 4-ый день 37 была. А вот на пятый - 36. Но могут быть ещё насморк и кашель.
@@@@@@@@ на выздоровление

Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:08
ответ для svety04 , на сообщение « У нас вылез второй зуб:) но от этого мы... »
Тигренка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
У нас вылез второй зуб но от этого мы капризить меньше что-то не стали, видимо будет чесаться еще долго.
с зубом вас
Тигренка is offline  
Старый 05.02.2011, 13:09   #28697
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
ещё у нас нет горячей вобы второй день
Насть, воду-то дали?

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
пока ели, настучали еще один ЗУБ. у нас теперь ЦЕЛЫХ ДВА ЗУБА. богатые мы

Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:16   #28698
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от самая самая Посмотреть сообщение
Девочки, может у кого детки похоже себя ведут, моя Катенка иногда чаще после купания когда есть tit молочко уже во сне с закрытыми глазками машет ручками отворачивается от груди извивается как червячок, потом опять сосет некоторое время и опять отворачивается, извивается, машет ручками. Говорила невропатологу об этом она сказала что это нормально, что какие-то стереотипы поведения, я ничего не поняла из ее объяснения, только то что ничего страшного, но меня все равно напрягает. Есть у кого такое?
У нас такое примерно тоже происходит во время кормления. Но мне кажется, что Нике просто надоедает лежать на руках. Поэтому я перекладываю её на кровать и кормлю уже там. Она ест спокойней, без криков. Но мы на смеси. Поэтому я могу варьировать места кормления

Танюхастик is offline  
Старый 05.02.2011, 13:17   #28699
ЯнЬча
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а чем футболочки удобнее? я бодики люблю, может, и мне не стоит на будущее покупаь?
ну нам футболочки дома удобнее явно - проще переодеть ребенка, потом мы высаживаем - т.е. писаем без памперса - а чтоб сделать это в бодике - это больше времени уйдет... чтоб его еще растегнуть, да придержать, чтоб не описать...

вобще можно просто купить футболочку и попробовать - удобнее или нет кому как...
сын бодики носил только до 8 месяцев - и то редко..
а так уже были штаны + футболка - но у меня еще бзик - я ненавижу когда футболки заправлены в штаны\юбки - а свекровь вот сына всегда так одевает = футболку в штаны и все тут.. а мне НЕ НРАВИТСЯ!! вроде у меня эта фобия с детства... помню надо было заправить обязательно в штаны-юбку - она там комкалась, было неудобно и т.п. - с боди, конечно неудобно не будет.. но фобия у меня осталась

Также как моя фобия сандаликов с закрытым носом... если туда камень попадет - то надо обязательно расстегнуть и снять обувь а с открытым носом достаточно потрясти ногой и все выпадет

Правда у мужа тоже нелюбовь к закрытым носам... но у него по другой причине - он же с врожденной косолапостью распоследней степени - ходил всегда в САПОГАХ орто - ему в Америке делали их... делали дома гипсовый слепок ноги и посылали в США - там шили и присылали - благо было кому это сделать - знакомый дипломат был или что-то типа того.. он же еще йогурты детские коробками ему возил в начале 80 годов

вобщем зимой и летом в САПОГАХ - поэтому теперь муж любит очень открытую обувь - но в городе не носит, конечно... но любит очень...

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
По поводу разницы в возрасте. Можно, я на своём примере расскажу?.
а мы с мужем в семье одни... Поэтому даже не знаем оба - как это - брат и сестра.. Нет, двоюрдных у нас полно - у меня, вернее - у мужа только брат - а у меня 6 братьев, 1 сестра да еще троюрдные - с которыми тоже тесные отношения - но это немножко не то, конечно..

ТАк что для нас эта братская любовь - в диковинку...

но я в свое время ОООЧЕнь хотела брата\сестру...

а насчет какая разница лучше - видите, у всех свои примеры - кому-то хорошо маленькая разница, а у кого-то не сложились отношения - так что я думаю - что нет оптимальной..

у нас есть друг - у него родители родили сестру ему - когда ему было 25 лет!!! вот в 47 лет случайно мама забеременнела она думала уже климакс.. .- т.е. он уже был - а тут БАЦ и Ева родилась - оооооооо какие у них отношения - уже 8 лет девочке - это просто супер какие отношения...
Старый 05.02.2011, 13:29
ответ для svety04 , на сообщение « У нас вылез второй зуб:) но от этого мы... »
Танюхастик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
У нас вылез второй зуб но от этого мы капризить меньше что-то не стали, видимо будет чесаться еще долго.
С зубом вас! Со вторым!

Танюхастик is offline