|
|
24.02.2012, 04:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Девочки, не ссорьтесь!
У меня муж сегодня работал, пришел в 7, залез в ванну, я ему туда ужин, в 10 вылез и сразу спать в кровать. А Денис только уснул (наконец-то!). Вот и отметили праздник, отдохнули. 
А Денисону через 1,5 ч будет 9 месяцев.

Пойду и я посплю немного, всем спокойной ночи!
|
Причесон такой
Не расстраивайся, 8 марта не за горами!
|
|
|
24.02.2012, 04:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Выздоравливают пусть твои мужички поскорее!!!
|
Ох, Ир, это такая бяка ужасная, палочка сама погибает за 3 дня от лечения, но кашель потом месяцами, да какой! Мы Андрею мазки сдавали 2 недели назад - все чисто было. Сейчас сдавать смысла нет, тк уже пьет а/б. Вот я теперь думаю, смысл нам вообще эту прививку делать?
|
|
|
24.02.2012, 04:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Ох, Ир, это такая бяка ужасная, палочка сама погибает за 3 дня от лечения, но кашель потом месяцами, да какой! Мы Андрею мазки сдавали 2 недели назад - все чисто было. Сейчас сдавать смысла нет, тк уже пьет а/б. Вот я теперь думаю, смысл нам вообще эту прививку делать?
|
Жутко конечно! А где подцепили?
|
|
|
24.02.2012, 04:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ну все-таки это интернет, каждый может выражать свое мнение. У тебя такое, у Юли другое, у третьего вообще наоборот. Все-таки изначально Юлиана не лично тебе пост писала, а просто высказывалась как она считает, хоть и несколько категорично. Не воспринимай все близко к сердцу. И пусть у нас всех будут здоровые и умные детки!
|
Жанна,я о том же! Все почему то высказываются и нормально воспринимают и уважают мнение другого.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
А я парюсь по этому поводу. У меня старший привитый всем чем можно, в конце января коклюшем заболел. Пока выявили контакт состоялся, разумеется. Я естественно с мелкого глаз не свожу, старшего пролечили, в школу уже пошел и я так выдохнула спокойно. И тут наш папа стал кашлять, и прошло дня три, пока я сообразила что он заразился. Сегодня начал пить антибиотики. Ну и Андрей теперь тоже кашляет и тоже антибиотиками накормила сегодня. Надеюсь, что пройдет в легкой форме 
|
у Вас малясь другая ситуация. у Вас старший есть. который пиносит заразу! у нас нет!проще мне кажется в рачом посоветоваться, до употребелния антибиотиков.. ну это мне так кажется, настаивать не буду, маме лучше знать,как ее ребенку лучше, тем более опыт есть! я пока за прививками не бегу! но к лету уже думаю начинать!ща что угодно хватануть мона и ПК, и даже магазе. без необходимости вообще избегаю общественные места..я пока коклюш не знаю что такое, но лорингит с 39,2 три дня знаю...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Жутко конечно! А где подцепили?
|
Фиг знает! Я весь инет прочитала. Вирус не живучий, в среде очень быстро погибает, заразиться можно только если на тебя покашляли. Из школы наверно принес - откуда еще?
|
|
|
24.02.2012, 04:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Фиг знает! Я весь инет прочитала. Вирус не живучий, в среде очень быстро погибает, заразиться можно только если на тебя покашляли. Из школы наверно принес - откуда еще?
|
Ой,ты меня всё больше и больше школой пугаешь!!! Я боюсь...
|
|
|
24.02.2012, 04:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bobo
у Вас малясь другая ситуация. у Вас старший есть. который пиносит заразу! у нас нет!проще мне кажется в рачом посоветоваться, до употребелния антибиотиков.. ну это мне так кажется, настаивать не буду, маме лучше знать,как ее ребенку лучше, тем более опыт есть! я пока за прививками не бегу! но к лету уже думаю начинать!ща что угодно хватануть мона и ПК, и даже магазе. без необходимости вообще избегаю общественные места..я пока коклюш не знаю что такое, но лорингит с 39,2 три дня знаю...
|
Конечно проконсультировалась! Легче флору потом восстановить, чем у 8мимесячного ребенка приступы снимать. Я со старшим то очкую, а с этим снова в больницу если что  а там вся зараза...
|
|
|
24.02.2012, 04:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от виир
Ой,ты меня всё больше и больше школой пугаешь!!! Я боюсь... 
|
Да в садике как ни крути лучше смотрят за детьми, в школе вообще кошмар!
|
|
|
24.02.2012, 04:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ilyana
Конечно проконсультировалась! Легче флору потом восстановить, чем у 8мимесячного ребенка приступы снимать. Я со старшим то очкую, а с этим снова в больницу если что  а там вся зараза...
|
Иляна,пусть всё у вас быстро наладится и никаких больниц!  
|
|
|