ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2012, 04:01
ответ для Жаннуля , на сообщение « Девочки, не ссорьтесь! У меня муж... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Девочки, не ссорьтесь!

У меня муж сегодня работал, пришел в 7, залез в ванну, я ему туда ужин, в 10 вылез и сразу спать в кровать. А Денис только уснул (наконец-то!). Вот и отметили праздник, отдохнули.
А Денисону через 1,5 ч будет 9 месяцев.

Пойду и я посплю немного, всем спокойной ночи!
Причесон такой
Не расстраивайся, 8 марта не за горами!
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 04:09
ответ для виир , на сообщение « Выздоравливают пусть твои мужички... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Выздоравливают пусть твои мужички поскорее!!!
Ох, Ир, это такая бяка ужасная, палочка сама погибает за 3 дня от лечения, но кашель потом месяцами, да какой! Мы Андрею мазки сдавали 2 недели назад - все чисто было. Сейчас сдавать смысла нет, тк уже пьет а/б. Вот я теперь думаю, смысл нам вообще эту прививку делать?
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 04:12
ответ для ilyana , на сообщение « Ох, Ир, это такая бяка ужасная, палочка... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Ох, Ир, это такая бяка ужасная, палочка сама погибает за 3 дня от лечения, но кашель потом месяцами, да какой! Мы Андрею мазки сдавали 2 недели назад - все чисто было. Сейчас сдавать смысла нет, тк уже пьет а/б. Вот я теперь думаю, смысл нам вообще эту прививку делать?
Жутко конечно! А где подцепили?
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 04:14   #28694
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Ну все-таки это интернет, каждый может выражать свое мнение. У тебя такое, у Юли другое, у третьего вообще наоборот. Все-таки изначально Юлиана не лично тебе пост писала, а просто высказывалась как она считает, хоть и несколько категорично. Не воспринимай все близко к сердцу. И пусть у нас всех будут здоровые и умные детки!
Жанна,я о том же! Все почему то высказываются и нормально воспринимают и уважают мнение другого.
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 04:14
ответ для ilyana , на сообщение « А я парюсь по этому поводу. У меня... »
bobo
Гость

Цитата:
А я парюсь по этому поводу. У меня старший привитый всем чем можно, в конце января коклюшем заболел. Пока выявили контакт состоялся, разумеется. Я естественно с мелкого глаз не свожу, старшего пролечили, в школу уже пошел и я так выдохнула спокойно. И тут наш папа стал кашлять, и прошло дня три, пока я сообразила что он заразился. Сегодня начал пить антибиотики. Ну и Андрей теперь тоже кашляет и тоже антибиотиками накормила сегодня. Надеюсь, что пройдет в легкой форме
у Вас малясь другая ситуация. у Вас старший есть. который пиносит заразу! у нас нет!проще мне кажется в рачом посоветоваться, до употребелния антибиотиков.. ну это мне так кажется, настаивать не буду, маме лучше знать,как ее ребенку лучше, тем более опыт есть! я пока за прививками не бегу! но к лету уже думаю начинать!ща что угодно хватануть мона и ПК, и даже магазе. без необходимости вообще избегаю общественные места..я пока коклюш не знаю что такое, но лорингит с 39,2 три дня знаю...
bobo is offline  
Старый 24.02.2012, 04:14
ответ для виир , на сообщение « Жутко конечно! А где подцепили? »
ilyana
Участник

Цитата:
Жутко конечно! А где подцепили?
Фиг знает! Я весь инет прочитала. Вирус не живучий, в среде очень быстро погибает, заразиться можно только если на тебя покашляли. Из школы наверно принес - откуда еще?
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 04:17   #28697
виир
Элита

Цитата:
Фиг знает! Я весь инет прочитала. Вирус не живучий, в среде очень быстро погибает, заразиться можно только если на тебя покашляли. Из школы наверно принес - откуда еще?
Ой,ты меня всё больше и больше школой пугаешь!!! Я боюсь...
виир is offline  
Старый 24.02.2012, 04:19
ответ для bobo , на сообщение « у Вас малясь другая ситуация. у Вас... »
ilyana
Участник

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
у Вас малясь другая ситуация. у Вас старший есть. который пиносит заразу! у нас нет!проще мне кажется в рачом посоветоваться, до употребелния антибиотиков.. ну это мне так кажется, настаивать не буду, маме лучше знать,как ее ребенку лучше, тем более опыт есть! я пока за прививками не бегу! но к лету уже думаю начинать!ща что угодно хватануть мона и ПК, и даже магазе. без необходимости вообще избегаю общественные места..я пока коклюш не знаю что такое, но лорингит с 39,2 три дня знаю...
Конечно проконсультировалась! Легче флору потом восстановить, чем у 8мимесячного ребенка приступы снимать. Я со старшим то очкую, а с этим снова в больницу если что а там вся зараза...
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 04:20
ответ для виир , на сообщение « Ой,ты меня всё больше и больше школой... »
ilyana
Участник

Цитата:
Ой,ты меня всё больше и больше школой пугаешь!!! Я боюсь...
Да в садике как ни крути лучше смотрят за детьми, в школе вообще кошмар!
ilyana is offline  
Старый 24.02.2012, 04:21
ответ для ilyana , на сообщение « Конечно проконсультировалась! Легче... »
виир
Элита

Цитата:
Конечно проконсультировалась! Легче флору потом восстановить, чем у 8мимесячного ребенка приступы снимать. Я со старшим то очкую, а с этим снова в больницу если что а там вся зараза...
Иляна,пусть всё у вас быстро наладится и никаких больниц!
виир is offline