| |
|
12.04.2010, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lidos
надумаете продавать, можешь мне предложить, вдруг, сбудется мечта идиота  и я смогу ее купить.
а вообще, почему нынче опиум для народа? надо бы посмотреть, что на рынке и почем, а то в дачных делах я вообще 0
|
сами дачи продават пока не собираемся.
хоти один участок продать, но он далеко, думаю вам такой не нужен.
ну а ценник везде разный = звисит от удаленности от города, от трассы, есть/не водоем и тп..
тот, что продавать хоти - он меньше 100 т.р. стоит, а тот что оставить - как однокомнатная квартира стоит, т.к. в 10 минутах от города, с водой, газом, электричеством...
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
да ты у нас капиталистка!  В каком месте дачи и участки-то, а то мы тоже подумываем, посматриваем... 
|
не, не капиталстка, конечно.. просто и я и муж - единственные дети, единственные внуки.
соотв - у него дача и участок - но далеко (в сторону тихвина), им у меня - тоже дача и участок - во всеволожском.
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
сами дачи продават пока не собираемся.
хоти один участок продать, но он далеко, думаю вам такой не нужен.
ну а ценник везде разный = звисит от удаленности от города, от трассы, есть/не водоем и тп..
тот, что продавать хоти - он меньше 100 т.р. стоит, а тот что оставить - как однокомнатная квартира стоит, т.к. в 10 минутах от города, с водой, газом, электричеством...
|
100 тыров это ж где участок такой дешевый находится?
|
12.04.2010, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
100 тыров это ж где участок такой дешевый находится? 
|
садоводство примерно в 15-20 минутах от Тихвина (вроде Тихвина,я там раз была всего, прошлым летом, путаю названия городов ЛО)
Цитировать ·
|
12.04.2010, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
садоводство примерно в 15-20 минутах от Тихвина (вроде Тихвина,я там раз была всего, прошлым летом, путаю названия городов ЛО)
|
а, ну конечно я наврала - не Тихвин, а Тосно... туда час, а то и больше ехать...
Цитировать ·
|
12.04.2010, 14:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aetara
|
а скока км от города? я ЛО плохо знаю...
|
12.04.2010, 14:04
|
|
|
Хранитель
|
Участок может стоить дорого даже далеко от города =) у нас например вообще 3 дачи, но мы ниче не собираемся продавать=) одна дача у нас близко 45 км, ехать от дома максимум час, а две другие 150 км, один домик в лесу, а другой участок цивильный..... мы везде все что-то сажаем, растим, хотя не всегда растет=))) родители довольны, и нам есть где отдохнуть от города=) я оч довольна
еще б и отдельную квартиру купить , то вобще супер все будет!
Цитировать ·
|
12.04.2010, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
Полин, можно и за 100 тыщ купить не оч далеко от города, только вот это скорее всего будет голая земля, и еще не факт что разработанная ..... а так все реально, лишь бы было желание и время заморочиться!
Цитировать ·
|
12.04.2010, 14:06
|
|
|
Хранитель
|
превед!
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
|
*дурным голосом* ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !          :065 :
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро!!!
Солнышко на улице, а в душе весна!!!
Как же это хорошо!!!
Девочки, я зашла вчера с мужем в Буду мамой и... я в шоке. Смотрела платьица чтобы на работу носить. 3800, 4600. я в шоке.... у меня платьев дороже 2000 в шкафу нет... в общем, я в ауте. ушла оттуда в трансе.
|
ага, ты бы еще по бутикам фирменным на Невском походила,по всяким Гуччи))))) а потом бы ценам удивлялась)))))

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯнНночка
а скока км от города? я ЛО плохо знаю... 
|
я по км не могу сказать сколько, но мы ехали долго - часа два с учетом того, что ехали с евера города на юг, плюс еще достаточно долго искали это место - заблудились.
не могли найти из-за того, что муж там 10 лет не был (как мама его погибла), забыл воо \бще про этот участок, мы поехали в гости к его другу, который живетв подъезде, где муж мой раньше жил он нам письма из налоговой отдал - о том, что мы за участок этот не платим...
приехали туда - а там сруд украли))) соседку спрашиваем - а в не в курсе, где сруб-то наш? она такая заметалась вся, заволновалась - говорит - так сгнил, наверное... мда.. бревенчатый сруб сгнил, девять бетонных блоков под ним тоже "сгнили", а вот сарай развалился, но почему-то не сгнил, и времянка целая)))
вот так вот - забывать про свое имущество. предполагаю, что соседка продала сруб, или может он тросто исчез?)))
Цитировать ·
|