|
|
27.12.2009, 18:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ну не знаю, я этот фильм конечно же досмотрела до конца, но мне не понравилось. Весь фильм крики, истерики, я привыкла к спокойным разговорам. 
|
Жизнено все это. Мы с дочерью не отходя посмотрели. Хотя собирались с мужем на Аватар в 4 часа, но я даже не пошла, чтобы досмотреть
|
|
27.12.2009, 18:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Тутта как погуляли на корпоративке у мужа???
|
хорошо погуляли. наелись грузинской кухни. дочь натанцевалась
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки у меня к вам вопрос, у кого лежит головкой вниз малыш, где у вас больше происходят шевеления, в нижней части пузика?
|
по большей части с верху, но, вообше, везде... иногда выход ковыряет...
Цитата:
Сообщение от Чупа
Жесть!
Вот никогда таких мужчин не понимала. Как что - сразу в кусты.
А потом как явление Христа народу.
Девочки, может подарок Неточке сделаем???
Пусть у нее будет новогодний приятный сюрприз???
|
давайте... и может тогда не на карту, а в конверт... я думаю, ей так удобнее будет...
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Ну не знаю, я этот фильм конечно же досмотрела до конца, но мне не понравилось. Весь фильм крики, истерики, я привыкла к спокойным разговорам. 
|
дык, произведение-то не про спокойные разговоры... и если не оставляет равнодушным, значит хороший фильм
|
27.12.2009, 18:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, всем привет! Пока вас перечитала, куча времени прошла))).
Я какая-то психованная стала. Все меня раздражает. Устала, видимо. Ночами сплю совсем плохо, промежность болит и руки. Боль в руках - это вообще что-то, просыпаюсь и стону. Так теперь они не только по ночам болят, но и днями ноют. Делать ничего не могу и не хочу, все тянет пореветь...
С ума сойти можно!!!   
|
Скоро все пройдет , у меня этот период прошел.
Я сейчас и живота не ощущаю и не болит ничего.Отеки мучают только -
пересматриваю диету.Ходить тяжелова-то но уже привыкла.
|
27.12.2009, 18:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Скоро все пройдет , у меня этот период прошел.
Я сейчас и живота не ощущаю и не болит ничего.Отеки мучают только -
пересматриваю диету.Ходить тяжелова-то но уже привыкла.
|
 Оль, у меня срок-то больше... Похоже, это только с рождением ребенка пройдет
27.12.2009, 18:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Девочки, всем привет! Пока вас перечитала, куча времени прошла))).
Я какая-то психованная стала. Все меня раздражает. Устала, видимо. Ночами сплю совсем плохо, промежность болит и руки. Боль в руках - это вообще что-то, просыпаюсь и стону. Так теперь они не только по ночам болят, но и днями ноют. Делать ничего не могу и не хочу, все тянет пореветь...
С ума сойти можно!!!   
|
а у меня вчера был психоз страшной силы 
КАК разревелась..весь день ревела....кинула на пол блюдце из-под мороженного,потому что валялось на диване(там его,собственно я и оставила   ))психовала......на муже сорвалась...просто так устала от всего....кочевряжешься,чтобы улечься пол часа,только уляжешься и надо тащиться в туалет...спина болит,пальцы опухли,изжога...короче говоря все накипелось и я выплакалась...теперь как огурчик))
27.12.2009, 18:44
|
|
Banned
|
А я опять щас со своим повздорила. Придурок. Сказала купить колдрекс Юниор. Он купил обычный который с 12 лет, говорит другого не было. А зачем купил не понятно. Еще и меня обвинил что сама виновата. Разорвал пакетики и выкинул. Ну не дурак ли а. Зае..его видети ли. Сказала забирай шмотье и не держу, чтобы не мотать мне нервы, еще психованых таких я не терпела. Молодо зелено
|
|
|
27.12.2009, 18:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от shamoraa
а у меня вчера был психоз страшной силы 
КАК разревелась..весь день ревела....кинула на пол блюдце из-под мороженного,потому что валялось на диване(там его,собственно я и оставила   ))психовала......на муже сорвалась...просто так устала от всего....кочевряжешься,чтобы улечься пол часа,только уляжешься и надо тащиться в туалет...спина болит,пальцы опухли,изжога...короче говоря все накипелось и я выплакалась...теперь как огурчик)) 
|
Я на мужа не психую, он у меня сокровище... Но у нас есть еще члены семьи, которые уверены, что теперь я - самая свободная (на работу ж не хожу!), а потому могу и дома прибраться, и посуду за всеми вымыть, и еще много чего... Бесит!!!
27.12.2009, 18:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от yana-
А я опять щас со своим повздорила. Придурок. Сказала купить колдрекс Юниор. Он купил обычный который с 12 лет, говорит другого не было. А зачем купил не понятно. Еще и меня обвинил что сама виновата. Разорвал пакетики и выкинул. Ну не дурак ли а. Зае..его видети ли. Сказала забирай шмотье и не держу, чтобы не мотать мне нервы, еще психованых таких я не терпела. Молодо зелено
|
Терпения тебе!!!
27.12.2009, 18:53
|
|
Старожил
|
Привет, девочки!!!
Кто на ДО дожится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@удачи вам.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
правда мне самой лежать не когда, вот и сейчас закончила готовку на завтра, хочу помыть пол в коридоре и вообще не знаю, чтобы ещё такого сделать 
муж уже не знает как меня успокоить 
|
Ты должна лежать или стоять как хрустальная ваза. А все суетишься.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
да да да, а ещё туда же, я старше мужа 
Вика, а вы лопату давно покупали? а то мы не можем лопату купить, сегодня муж выкапывал мою машину мусорным совком 
|
Друг семьи вчера тоже пытался лопату купить, нигде нет. А я второй день без машины, как-то даже не по себе.
Цитата:
Сообщение от Фемочка
Девочки у меня к вам вопрос, у кого лежит головкой вниз малыш, где у вас больше происходят шевеления, в нижней части пузика?
|
У меня доча выворачивает живот на изнанку со всех сторон. Бывает ручками внизу упирается и ногами в другую сторону бьет. Правда у нее спинка слева, ручки и ножки справа, вот и лупит меня в основном справа.
Девочки, у Ани-Неточки все ок, выйдет чуть позже на форум. Еще не выполнила обещание.
27.12.2009, 18:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Терпения тебе!!!
|
а его уже не  т. Сидит дома уже 2 недели на больняке. Приелись друг другу за эти дни
|
|