✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2877 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 14:03   #28761
lusya
Элита

Катюшонок с появлением в твоей жизни еще одного любимого человечека!!!!!
lusya is offline  
Старый 20.01.2010, 14:08   #28762
nikolaevkat
Активный участник

Доброго дня всем!
Спасибо всем за советы про радио,видео-няню и слинг! Теперь думаю, на кого повесить подарок-видео няню, а про слинг, еще мнение Алены и Ульяны послушать.
Настя, тебе много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ох чую я ,одна останусь пузатая до февраля ходить. Так как сейчас ттт тонус под успокоился и тренники не так сильно мучают!
nikolaevkat is offline  
Старый 20.01.2010, 14:08
ответ для Наsтя , на сообщение « Всем Приветик!!! Мы уже прогулялись -... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
Мы уже прогулялись - врач прописал по 15 минут выходить дышать воздухом... Вот теперь выношу эти 20кг с одеждой (а может и больше). По лестнице сам отказывается ходить, до слез и криков уже не довожу, чтобы не вспотевал лишний раз... Теперь понимаю пословицу про свою ношу....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

про свою ношу - это точно.
я свою далеко не мелкую девицу ношу на массаж в поликлинику практически все время на себе, ужО все отваливается, слава богу три дня осталось

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 20.01.2010, 14:21
ответ для lusya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь ... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
Спасибо всем за советы про радио,видео-няню и слинг! Теперь думаю, на кого повесить подарок-видео няню, а про слинг, еще мнение Алены и Ульяны послушать.
Ох чую я ,одна останусь пузатая до февраля ходить. Так как сейчас ттт тонус под успокоился и тренники не так сильно мучают!
Может я с этими трениками еще и до февраля буду ходить,пробка по капле,так что ждем-с.Повезло тебе что нет сильных треников,у меня когда они идут хоть скорую вызывай,ношпа и гинепрал не помагают
Старый 20.01.2010, 14:23
ответ для lusya , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь ... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Доброго дня всем!
О, что-то я пропустила - Эрго мне очень нравится, я пользовалась всем практически - шарфом, слингом с кольцами, кенгурухами и Эрго - Эрго реально рулит, ибо очень легко одевается и снимается, а так - как слинг
Мне ещё очень нравится слинг-шарф - у меня Дидимос чудесный просто, но вот на машине мне с ним не очень удобно было всё же.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
про свою ношу - это точно.
я свою далеко не мелкую девицу ношу на массаж в поликлинику практически все время на себе, ужО все отваливается, слава богу три дня осталось
Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...
Ljush is offline  
Старый 20.01.2010, 14:32
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « А я какой день мучаюсь с... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Интересно, а старшОй не разобидится, что мелкого все время на маме катают, а его нет?

Ага, у меня в школе лыжи были подписаны "Украдено у Лены такой-то, класс такой-то"
Я тоже этого боюсь, вообще как-то жутковато, как буду справляться, что бы Гринька обделенным не был, что бы они были близки между собой и не было ревности. ОХ это-же надо мудрость-то какую иметь
Про выделенное очень остроумно, надо взять на вооружение.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
А я какой день мучаюсь с трениками,пробка уже 3-й день отходит,значит осталось чуть-чуть
Держи нас в курсе!!!!!!!!!!!
Старый 20.01.2010, 14:38
ответ для Ljush , на сообщение « О, что-то я пропустила - Эрго мне очень... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Может я с этими трениками еще и до февраля буду ходить,пробка по капле,так что ждем-с.Повезло тебе что нет сильных треников,у меня когда они идут хоть скорую вызывай,ношпа и гинепрал не помагают
У меня то же были сильные, сейчас я на гинепрале, и как-то отпустило, бывают но не так, а то я до пяти часов утра вся в поту мучилась через ночь.

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
О, что-то я пропустила - Эрго мне очень нравится, я пользовалась всем практически - шарфом, слингом с кольцами, кенгурухами и Эрго - Эрго реально рулит, ибо очень легко одевается и снимается, а так - как слинг
Мне ещё очень нравится слинг-шарф - у меня Дидимос чудесный просто, но вот на машине мне с ним не очень удобно было всё же.

Ну вы даёте, девушки! Себя-то поберегите - на себе такие тяжести таскать - сейчас-то на саночках можно хотя бы...
Ален спасибо, вообщем оптимальный вариант Эрго?
Старый 20.01.2010, 14:43   #28768
HACTEHbKA
Элита

Ну вот поела и опять стало давить,как бы опять треники не начались...Еще и свекруха позвонила,что ждет когда я рожу,чтобы приехать с раскладушкой
Старый 20.01.2010, 14:45   #28769
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

Ален спасибо, вообщем оптимальный вариант Эрго?
Мне понравился, да, только для совсем малыша обязательно нужна малышковая вкладка или тогда совсем малыша носить в другом слинге. Я сначала использовала вкладку, а потом уже без неё.
Ljush is offline  
Старый 20.01.2010, 14:46   #28770
nikolaevkat
Активный участник

Девочки как вам такая качелька и мобиль, вот думаю не будет ли у того и другого функции одни и теже, а то мне и то нравиться?
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html
Жду ваших мнений. Извините, что достаю вас.
nikolaevkat is offline