| |
|
05.02.2011, 18:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вырвалась к вам на минутку, муж ошел с Ромиком гулять - я бегом пропылесосила, полы намыла вовсей квартире и к вам... мне привезли комбезы наслед. год... куда столько нагребла не знаю... и доростем ли тоже вопрос, но красивыееее-пусть повисят в шкафу...Забила шкаф детским трикотажем навырост. Чет Линдакс и ХМ не радует качеством - так..посредственно очень...
Мама ритаранила мне с дачи от когото из соседей огромный кабачек- почти метровый... буду пилить-нож не берет... Сегодня начала вводить тыкву -Ромик в восторге... вот надо ее дорезать и в морозилку убрать...
вот так вот сумбурно...ща уже придут..надо ужин ставить в духовку и с тыквой закончить.
Юль, Каришу с 5 месяцами.
Про коляску хамушу -= там оочень неудобное сидячее кресло- ребенка не уложить - он будет лежать сидя!!!!! Такому малышу какими будут наши летом это кошмарно! У Маруси-то еще одна коляска есть.
Девочки с зубастиками вас! У нас пока нет, хотя грызем все и всех давно... К году должно быть 8 зубов.
|
вот я тоже чет разочарована последнее вемя качкством хм.....
05.02.2011, 18:48
|
|
|
Гость
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирчик !!!;
Ромик тоже поет где-то недельку ма, ма, ма. Но это еще неосознанно! Осознанно месяцам к 7-8 только будут.
|
У мОей подруги дочь в 8 мес говорит ПА и БА при этом бабушки рядом и в помине нет, мне кажется это просто звуки , хотя приятно думать что слова осмысленные.
05.02.2011, 18:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
На вырост это до какого возраста? Я вот тоже сейчас озадачилась покупкой вещей детке на лето-осень, сколько-чего покупать пока не совсем понятно. Да и с размерами тоже. Сейчас мы 64 см, на лето беру 74-80, на осень80-86 что-ли брать? А что за комбезы ? Нам вот тож нужен на весну-осень. К году 8 зубьев?-это жесть, от груди ничего не останется же 
|
да вроде они не кусают титю когда есть хотчт, кусают если так совать, когда им не надо....
я на весну 74 заказывала.... на осень ещё не стала....
05.02.2011, 18:55
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
вот я тоже чет разочарована последнее вемя качкством хм.....
|
а чего такое с ним? мне нравится))) но у меня кроме ХМ вещей вообще нет, так что мне сравнивать не с чем 
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.02.2011, 18:56
|
|
|
Участник
|
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно  )) муж напрягается, он часто в командировках  )))
|
|
|
05.02.2011, 18:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
а чего такое с ним? мне нравится))) но у меня кроме ХМ вещей вообще нет, так что мне сравнивать не с чем  
|
я даже не знаю как объяснит... посредственно как-то, да.... линдекс ниче вроде, лучше на мой взгляд
05.02.2011, 19:00
|
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто у нас Алевтина? ))))))
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
05.02.2011, 19:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Вырвалась к вам на минутку, муж ошел с Ромиком гулять - я бегом пропылесосила, полы намыла вовсей квартире и к вам... мне привезли комбезы наслед. год... куда столько нагребла не знаю... и доростем ли тоже вопрос, но красивыееее-пусть повисят в шкафу...Забила шкаф детским трикотажем навырост. Чет Линдакс и ХМ не радует качеством - так..посредственно очень...
Мама ритаранила мне с дачи от когото из соседей огромный кабачек- почти метровый... буду пилить-нож не берет... Сегодня начала вводить тыкву -Ромик в восторге... вот надо ее дорезать и в морозилку убрать...
вот так вот сумбурно...ща уже придут..надо ужин ставить в духовку и с тыквой закончить.
Юль, Каришу с 5 месяцами.
Про коляску хамушу -= там оочень неудобное сидячее кресло- ребенка не уложить - он будет лежать сидя!!!!! Такому малышу какими будут наши летом это кошмарно! У Маруси-то еще одна коляска есть.
Девочки с зубастиками вас! У нас пока нет, хотя грызем все и всех давно... К году должно быть 8 зубов.
|
Прям Золушка  Всё успела
|
05.02.2011, 19:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naxi
у меня у сестры ребенок говорит 5 слов в год: мама, папа, баба, эдя и вова!!!! причем кто такие два плоследних не понятно  )) муж напрягается, он часто в командировках  )))
|

|
05.02.2011, 19:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от parfaite
Наташ, Свет, я предлагаю нам уже наливать  ))
мы лучше развлекательного первого канала вещаем!
|
однозначно!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
да я про то и говорю,что в судаке с палатками офигеть как было... мы в поход ходили  ) и я лечилась от несчастной любви походом  а там шибко симпатичный инструктор был  да... Судак - хорошее место  
а про совместно нажитое...это да,у нас скорее наоборот  ну кроме образования и прочего  а сейчас мы вроде как раз ввязываемся в аферу с недвижимостью, но вся участвующая в ней площадь принадлежит семье мужа
а вот еще я хотела у общественности спросить совета... Зиночка устроила маме подарок в виде закаканной кровати. МОЕЙ!!! чем отмыть от обивки? просто ткань, типа жаккарда... свееееетлая.... и теперь два красивых пятна... мылом и щеткой потерла - только размазала
|
Наташ, а ты думаешь это последний раз  у меня ничем радикально не получилось и я пришла к решению, что когда выйдет из периода подобных "подарочков" просто перетяну обивку новую
Цитата:
Сообщение от habbenula
а как ночьюкормить,еси не есть вечером??? и 6 часов появилось из америки,где ложатся спать в 9, а встают в 6... подумайте сами...
|
о вот это ценная инфа к размышлению, я собственно и планировала,то ложась спать в 22 вместе с детьми мне будет очень легко не есть после 18
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Ромик тоже поет где-то недельку ма, ма, ма. Но это еще неосознанно! Осознанно месяцам к 7-8 только будут.
|
а моя "говорит" - ай-яй  и еще лежа на столе на животе делает вот так пальчиками по столу 
пойду еще вас читать 
Ирчик сочувствую с дачей
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|