В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2011, 16:52
ответ для Alelu , на сообщение « Так мы с прошлого года играем и по 2004... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
Так мы с прошлого года играем и по 2004 году А бояться нас не надо, мы играем по правилам
Да я шучу))) Просто наши клюшки взяли в сентябре месяце) Сказать, что они ИГРАЮТ это громко сказано)

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 22.12.2011, 22:06   #2872
liska
Участник

Вратарь?

Девушки, принимайте в компанию!
Мы в хоккей из футбола пришли, в ноябре начали ходить. Сыну 5 лет, кататься еще толком не научился, но тренера уже говорят - давайте присматривать вратарскую форму, щиточки, в зале пусть с ловушкой работает.
После футбола, где так рано никто не решает - нападающий, защитник или вратарь - мне как-то дико - только на коньки стал и уже во вратари? А вдруг он скорее нападающий? Или кто в хоккее бывает... В хоккее это ТАК СРАЗУ решается? Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?
Посоветуйте, расскажите, как это бывает.
liska is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 23:29
ответ для liska , на сообщение « Вратарь? »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от liska Посмотреть сообщение
Мы в хоккей из футбола пришли, в ноябре начали ходить. Сыну 5 лет, кататься еще толком не научился, но тренера уже говорят - давайте присматривать вратарскую форму, щиточки, в зале пусть с ловушкой работает.
После футбола, где так рано никто не решает - нападающий, защитник или вратарь - мне как-то дико - только на коньки стал и уже во вратари? А вдруг он скорее нападающий? Или кто в хоккее бывает... В хоккее это ТАК СРАЗУ решается? Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?
не понятно и для меня....я конечно пока мало разбираюсь в хоккее, но впервые слышу, чтоб ребенку определяли амплуа после месяца катания на льду
точнее,наверное хождения Честно говоря, первая мысль- команде позарез нужен вратарьПосмотрели наверное...парень не глупый и вполне способный, решили освоитда и думаю, новеньких в команде (и родителей и детей) к данной позиции проще превлечь , чем кого-то вытаскивать из уже хоть немного сложившегося коллектива
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 22.12.2011, 23:37
ответ для Bavaro , на сообщение « Ответила в "младших школьниках"... »
Бездельница.ру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bavaro Посмотреть сообщение
Ответила в "младших школьниках" Заходите, будем дружить возрастами.
а ссылка?
Бездельница.ру is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 01:44
ответ для Бездельница.ру , на сообщение « а ссылка?:flower: »
artemkinamama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру Посмотреть сообщение
а ссылка?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4903791
Старый 23.12.2011, 01:57
ответ для liska , на сообщение « Вратарь? »
artemkinamama
Активный участник

Цитата:
Сообщение от liska Посмотреть сообщение
Нас тоже перевели во вратари где то через полгода. Сначала он научился кататься хоть более менее. Но еще даже до клюшки дело не дошло. То есть, можно сказать, сразу. В пять лет, это значит, 2006 год рождения, команде уже нужны вратари. Вон , турниры в Юбилейном с января 2012 будут с участием команд 2006 года проходить. Я уже видела детей 2006 года на вратарских тренировках. Так что... Видимо Вашей команде нужен вратарь. А дети, которые что -то уже попробовали, поиграли в поле, уже как то во вратари не стремятся. Поэтому проще назначить новенького , нежели старенького. Хотя в нашей команде есть примеры когда и полевой становился вратарем. И в 7 лет, а не в 5. Вратарь должен наоборот кататься очень хорошо. У него много работы в катании. Он должен быть гибким и координированным. Спокойным, терпеливым и сообразительным. Но это определишь сразу, с ходу , по ребенку. Скорее всего что то есть, а дальше видно будет)))) Хотя я не знаю когда вратарем становились и возвращались в полевые. Обратно отпускают неохотно уже. Мы тоже вели разговоры - а может не надо? Надо, надо! - был ответ. Вообщем, нелегкая это работа ))) - из болота тащит бегемота)))
Старый 23.12.2011, 14:30   #2877
Elesa
Старожил

liska, вам всего 5 лет, а вы уже из футбола перешли в хоккей ? Подскажите, где так рано берут в футбол ? Насколько я знаю в футбольные секции минимум с 6 лет принимают.

Elesa is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:53
ответ для Elesa , на сообщение « liska, вам всего 5 лет, а вы уже из... »
Endocrynolog
Хранитель

У меня знакомая водит ребенка чуть младше нас на футбол в бесплатную секцию, ему пять лет только исполнится вот.
Endocrynolog is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:54
ответ для Elesa , на сообщение « liska, вам всего 5 лет, а вы уже из... »
Haizi
Элита

Цитата:
Сообщение от Elesa Посмотреть сообщение
liska, вам всего 5 лет, а вы уже из футбола перешли в хоккей ? Подскажите, где так рано берут в футбол ? Насколько я знаю в футбольные секции минимум с 6 лет принимают.
+1. Тоже обратила внимание, что так рано в футболе ребенок

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
Haizi is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:55
ответ для Endocrynolog , на сообщение « У меня знакомая водит ребенка чуть... »
Haizi
Элита

Цитата:
Сообщение от Endocrynolog Посмотреть сообщение
У меня знакомая водит ребенка чуть младше нас на футбол в бесплатную секцию, ему пять лет только исполнится вот.
А куда водит не знаете?

Cлабые скажут "не судьба". Сильные скажут "я попробую еще раз". А самые сильные скажут "я буду пробовать до тех пор, пока все не будет так, как я хочу"!!!
Haizi is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение