|
|
24.01.2010, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Buzzinka
Девочки! Дорогие!!! Сходите на курсы подготовки к родам, почитайте побольше, и всё время контролируйте врачей, а то они наколют всего, и сделают именно так, как надо им!!! Теперь у моего малыша куча неврологий, и всё потому, что Елена Александровне Самсоновой именно так было удобнее.
|
Да уж...а мне гинеколог из ЖК советовала именно того врача....но как-то настойчиво правда, она это делала. ..... Я пока только на акушерке остановилась все......с врачом наверное не буду договариваться...
|
|
Цитировать ·
|
24.01.2010, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Marinusik
Объяснили же 
Это для разведки и если какие-нибудь процедуры необходимы!так же и в поликлиниках есть дневной стационар, можно и туда ходить и делать нужные процедуры, просто, если ты собралась в 1-ом меде рожать - лучше туда и идти 
|
Вот именно! И на месте узнать при всех врачей и акушерок. И куда приятнее дома ночевать с любимым мужем и в своей кровати.
|
25.01.2010, 10:55
|
|
Ветеран
|
Тазовое прилежание
Девочки, может кто знает,подскажите,а как там с тазовым прилежанием поступают?Просто я в других роддомах узнавала,там если плод 3500 кг и немного больше,то рожаешь сама, а это очень опасно.  Там так же?Наверное тогда лучше платно рожать,чтоб наверняка кесарево?И сколько там роды стоят я не очень поняла..надо через кассу что то провести+врачу на руки или можно только на руки?
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 13:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Девочки, может кто знает,подскажите,а как там с тазовым прилежанием поступают?Просто я в других роддомах узнавала,там если плод 3500 кг и немного больше,то рожаешь сама, а это очень опасно.  Там так же?Наверное тогда лучше платно рожать,чтоб наверняка кесарево?И сколько там роды стоят я не очень поняла..надо через кассу что то провести+врачу на руки или можно только на руки?
|
Только от туда. Должно быть кесарево (один из двойни в тазовом был), но рожала сама. Если договора нет, то денег врачи сами попросят, на руки стоит 25 тыс. И как сказала моя врач и шевчик красивый будет и отношение хорошее.
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 15:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
|
У меня Кирюша в тазовом был. Слава богу кесарили. Хотя 3500 или больше не знали, т.к. роды начались сами собой, и УЗИ не успели сделать перед родами. Я ОЧЕНЬ рада что прокесарили.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кАза брянская
Только от туда. Должно быть кесарево (один из двойни в тазовом был), но рожала сама. Если договора нет, то денег врачи сами попросят, на руки стоит 25 тыс. И как сказала моя врач и шевчик красивый будет и отношение хорошее. 
|
А как попасть на КС без договора? Я бы лучше врачам заплатила, но мне, скорее всего, сначала надо будет на ДО полежать недельку (или две), если опять будут проблемы с давлением (а врачи предполагают, что это очень вероятно, тогда меня сразу на ДО будут отправлять по скорой).
В прошлый раз с дочкой лежала в реанимации в Снегиревке (ЭКС), но там весь май будет закрыто.
Платить из за КС по договору и за ДО для меня сейчас очень дорого.Особенно если там придется не 2-3 дня лежать, а дней 10.... а в ж/ к сказали, что на ДО в 1 мед они напраление дать не могут, так как это институт, а не р/д.  Да и по скорой не факт, что туда повезут - нужна предварительная договоренность, иначе везут только на Вавиловых (по опыту).
|
25.01.2010, 15:16
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
Да и по скорой не факт, что туда повезут - нужна предварительная договоренность, иначе везут только на Вавиловых (по опыту).
|

не хочу на вавиловых
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 15:19
|
|
Старожил
|
Девочки, дайте мне пожалуйста контакты Рыжовой в личку. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 15:47
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Насчёт докорма не соглашусь категорически!Не всем,а только по назначению педиатра его выписывают.А уж дело матери кормить или нет.Ребёнок находится круглосуточно с мамой(если всё в норме).Моей не выписывали ,да нам и не надо было.
И что значит соски простые,а какие должны быть?
|
Угу-угу.
У меня началась паника, что не хватает молока сыну. Вызвала неонатолога, попросила докорм, сказали, что не к чему. Т.ч. насильно докорм давать не будут. Вот глюкозу всем дают, это да, но это же не докорм.
Причем, 3 дня, пока я была в реанимации, сын пил из ПРОСТЫХ сосок и ничего страшного не произошло.
Они Бабы-Ёги, а я Фея Олюшка
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2010, 16:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mishander
А как попасть на КС без договора? Я бы лучше врачам заплатила, но мне, скорее всего, сначала надо будет на ДО полежать недельку (или две), если опять будут проблемы с давлением (а врачи предполагают, что это очень вероятно, тогда меня сразу на ДО будут отправлять по скорой).
В прошлый раз с дочкой лежала в реанимации в Снегиревке (ЭКС), но там весь май будет закрыто.
Платить из за КС по договору и за ДО для меня сейчас очень дорого.Особенно если там придется не 2-3 дня лежать, а дней 10.... а в ж/ к сказали, что на ДО в 1 мед они напраление дать не могут, так как это институт, а не р/д.  Да и по скорой не факт, что туда повезут - нужна предварительная договоренность, иначе везут только на Вавиловых (по опыту).
|
Меня как раз по скорой туда увезли. Если хотите врачу заплатить так вообще проблем нет, договаривайтесь с врачем.
|
Цитировать ·
|