| |
|
23.11.2010, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.
|
Какая дичь! Таких подруг в сад надо отправлять, хотя я и не меркантильна, но это хамство и неуважение.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жанночка
у моей свекрови тоже заскоки иногда (большую часть ) бывают не только в отношении меня но и своих внуков и сына
обычно дарит всякую ерунду - например
дарит сертификат на 5000- круто ?
только это бумажка- календарик на котором написано её рукой 5000 а потом делает вид что всё нормально и никто никому ничего не должен
но бывают иногда просветления и она как-то подарив НОРМАЛЬНЫЙ подарок- проговорилась-"ЗАСЛУЖИЛА "
ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
|
Читаешь и просто не верится! Хотя у меня свекровь со свекром тоже ... Правда мужу и внукам всегда дарят хорошие подарки (в основном деньгами), но мне за более чем 20 лет знакомства всегда дарились только! ночные рубашки, пижамы или носки с колготами (совкового качества). Причем я свекрови часто и не на праздник дарю хорошие вещи - украшения, сумки, обувь плюс периодически отдаю какие-то свои вещи приличного качества (куртки, пальто, плащи и т.п.) Но на меня им хронически жаба не позволяет тратиться. Да и фиг бы с ними!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от manii
Вклинюсь. Вот я бы очень радовалась финскому ферику и другой бытовой химии оттуда, чем свечкам-статуэткам. Т.к. сейчас возможности ездить нет, а покупать тут в 2,5 раза дороже...
А сувениров-камушков-свечек-магнитиков-символов года и проч. у меня с работы скопилось столько 
А наша фин директор просто периодически скидывает их в коробку и выбрасывает. Да и я тоже начала уже.
А еще я своей подруге который год дарю наборы мыльные. Только не гель-шампунь, а набор по 10-15 предметов и хорошей фирмы. Она довольна очень, причем совершенно искренне. Я была бы благодарна если б мне такое подарили.
А оригинально-сувенирного мусора - в лучшем случае кому-нить отдам. Или выкину.
На прошлый новый год на семью сестры мужа потратила тыр3 на подарки, в ответ получила полотенчико с символом года за 30 руб. Неприятно.
|
А мы магнитики сувенирные реально собираем. Сами отовсюду привозим, где были, и друзья и родные нам привозят. Пока еще не все страны и достопримы охвачены
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виктора
Может он чай пить очень любит? 
|
да у нас чайник БОРК есть 
Цитата:
Сообщение от Lerkina mama
нда... и все наверное забыли что "дареному коню в зубы не смотрят" ...
|
Вы топ читали?   тут такие "кони" были - закакчаешься... 
да и вообще...по-моему тут выставка "коней"...такая кунтскамера!   
Почему бы не полюбовацца?
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:15
|
|
|
Небожитель
|
вот например моя свекровь совсем недавно подарила мне теплые колготки...
я их когда увидела - сразу подумала что это колготки для инопланетян 
а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут
их фишка в том, что они оооочень узкие и длинные (на фото это не так смотрится...в реале просто жесть  ) и ещё они такого неестесственного серого цвета... 
вот шедевр
общий вид у них таков, будто их делали для такого существа
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:28
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка
вот например моя свекровь совсем недавно подарила мне теплые колготки...
я их когда увидела - сразу подумала что это колготки для инопланетян 
а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут
их фишка в том, что они оооочень узкие и длинные (на фото это не так смотрится...в реале просто жесть  ) и ещё они такого неестесственного серого цвета... 
вот шедевр
общий вид у них таков, будто их делали для такого существа

|
Можете мне передарить - мне подойдут
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Можете мне передарить - мне подойдут 
|
да мне тоже подоши 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2010, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
|
23.11.2010, 13:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от etoskina
Не знаю где вы по городу видели.Я в итоге купила чудом в ОЗ.Их очень быстро сметают.Одни аксессуры остаются.Аналогов прада много.Качество хомяков и причендалов к ним мне ну соовсем не понра.особенно машина за 600р.Да за нее и 50 жалко.
|
если речь про Жу-жу петс, то в ДМ их просто горы
|
|
Цитировать ·
|