13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.12.2008, 18:09
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
khvatova
Элита

Адрес: ул.Школьная, рядом со Стародеревенской, работаю на В.О.

Я рожала в 13-м роддоме. Оба раза плановое кесарево, во второй раз даже мысли никакой не было, только туда. И вот, перед вторыми родами узнаю, что роддом закрывают на проветривание (я как-то об этом не подумала), у меня был шок! Но я дождалась открытия, так ДО роддома заполнилось за 2 дня! По-моему это показатель - переполненность роддома. Врачи никого не агитируют за свой роддом, говорят, если вам нравится Снегиревка, пожалуйста, идите туда. Когда была беременна первый раз, очень боялась хамства врачей во время родов, но в этом роддоме все очень понимающие и вежливые, за редким исключением (тем более беременные женщины и роженицы, как мы знаем, люди мнительные и неадекватные).
Условия меня не напрягали совсем, хотя я даже стараюсь не посещать туалеты в общественных местах, терплю до дома в обычной жизни. В роддоме я была готова ко всему ради "дела". Во второй раз после родов попросилась на первый этаж в платную палату, меня долго отговаривали, говорили, что "там тоже самое", но не то же! Мне там было намного комфортнее!
Да, и еще. Там практически нет текучки. У меня оба раза по счастливой случайности была одна и та же врач, да и выписывала нас с девочками оба раза с разницей в 8 лет одна и та же детская медсестра Наташа.
Я - фанатка этого роддома. Если решусь на третьего, пойду опять туда!
ЗЫ Эпидуралку всем не делают. При мне делали только одной девушке, но у нее были очень тяжелые схватки, она даже отключилась потом уже после родов.
khvatova is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 18:45
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
филяня
Мега-элита

Девочки, а кто знает, если приехать туда в родах они возьмут? Если у нас договр не заключен и направления нет.
филяня is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 19:07
ответ для филяня , на сообщение « Девочки, а кто знает, если приехать... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aile Посмотреть сообщение
Про эпидуралку - я в палате лежала с 3-мя девочками. Из нас 4-х двое просили эпидуральную (у одной из них в показаниях шла) - не сделали, отговорили...
Мы дома
Настя, поздравляю вас с выпиской!

Так и не встретилисьвы уже оттуда, а мы ещё даже не там
Как там щас, действительно совсем туго с местами на ПО? в родах-то хоть принимают рожениц?
Beretta is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 19:25
ответ для филяня , на сообщение « Девочки, а кто знает, если приехать... »
Ленамамуля
Старожил

13 роддом

Цитата:
Сообщение от филяня Посмотреть сообщение
Девочки, а кто знает, если приехать туда в родах они возьмут? Если у нас договр не заключен и направления нет.
В приемном покое говорят, что без направления не возьмут. Это профильный роддом для рожениц с сердечными патологиями, поэтому они имеют право отказать в приеме. Но, наверно, всегда можно упросить,договориться.
Старый 11.12.2008, 19:32
ответ для Ленамамуля , на сообщение « 13 роддом »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ленамамуля Посмотреть сообщение
В приемном покое говорят, что без направления не возьмут. Это профильный роддом для рожениц с сердечными патологиями, поэтому они имеют право отказать в приеме. Но, наверно, всегда можно упросить,договориться.
Вы сейчас о каком направлении? Если я наблюдалась у их кардиолога и у меня есть показания и направление к ним на ДО от кардиолога, этого достаточно, чтобы в родах взяли? или ещё из ЖК надо направление или пометку какую-то в карте?
Старый 11.12.2008, 19:43
ответ для Beretta , на сообщение « Вы сейчас о каком направлении? Если я... »
Susan Sto Helit
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Вы сейчас о каком направлении? Если я наблюдалась у их кардиолога и у меня есть показания и направление к ним на ДО от кардиолога, этого достаточно, чтобы в родах взяли? или ещё из ЖК надо направление или пометку какую-то в карте?
вполне достаточно того, что у Вас есть

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Susan Sto Helit is offline   Цитировать ·
Старый 11.12.2008, 19:49   #2877
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
вполне достаточно того, что у Вас есть
Спасибо!Я очень на это надеюсь и кардиолог обещала тоже самое, но состояние уже такое, что хочется, чтобы постоянно успокаивали
Старый 11.12.2008, 20:38
ответ для Aile , на сообщение « spasibo!! tebe uda4i i legkix rodov,... »
rica
Живу я здесь

Цитата:
spasibo!! tebe uda4i i legkix rodov, mojet es4o uvidimsya tut
мои поздравления

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 16:45
ответ для rica , на сообщение « мои поздравления:flower: »
Aile
Элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Настя, поздравляю вас с выпиской!

Так и не встретилисьвы уже оттуда, а мы ещё даже не там
Как там щас, действительно совсем туго с местами на ПО? в родах-то хоть принимают рожениц?
Спасибо!
На ПО так же вроде, но день на день не приходится. В тот день когда я рожала сказали было порядка 17 человек за сутки (родов) - я отслушала после того как сама родила 7 Потом к утру все же уснула. Но и выписка была 19 чел-к в мой день, так что как приходят, так и уходят.. Не переживай!
Возьмут конечно в родах!!!!
По поводу малышей и кормлений - можно даже когда лежишь в Родильном кормить ходить на Детское, но это неофициально. В идеале не спрашивать никого и идти тихонько. На детском мне сказали - о, молодец. А девчата отпрашивались с родилки у акушерки (лежали они 5 или 6 в палате) - и просились соотв. табуном - им отказали.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
мои поздравления
Спасибо!
Aile is offline   Цитировать ·
Старый 12.12.2008, 18:50
ответ для Aile , на сообщение « Спасибо! :) На ПО так же вроде, но... »
slonchous
Участник

Цитата:

По поводу малышей и кормлений - можно даже когда лежишь в Родильном кормить ходить на Детское, но это неофициально. В идеале не спрашивать никого и идти тихонько. На детском мне сказали - о, молодец. А девчата отпрашивались с родилки у акушерки (лежали они 5 или 6 в палате) - и просились соотв. табуном - им отказали.
обязательно приму к сведенью!! Спасибо, что написали

Поздравляю с рождением малышки, ростите здоровенькими

Добавить сообщение