|
|
19.10.2009, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Слушайте. Ко мне последнее время закрадываются мысли о приобретении мультиварки. У кого есть - я знаю у тебя, у Лизы, у Ляли (у кого еще?) насколько нужно. Нет не так - сколько раз в неделю вы ей реально пользуетесь?
Что то в последнее время хочется что то испечь и именно в мультиварке.
|
Я почти каждый день ее использую! 
То надо гречку сварить, каждые три дня котлетки на пару для Мишки, кашку на утро (на таймер), да и печь я люблю. так что у меня мультиварка важная вещь. Советую!!!
|
|
|
19.10.2009, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Девы, у кого девочки и кто крестил их. Там в церкви надо им на голову чего-нибудь? А то нам бабушка платье крестильное сшила. Сижу думаю, надо ли какую-нибудь ленточку-платочек на голову или нет 
|
Мы в 11 мес крестились, покупали комплект с чепчиком в ЗМ, самый обычный с кружавчиками. И радовались, что сильно не заморочались - тк Даша большую часть действа (с непосредственным ее участием) орала как резаная  Она у нас тогда еще бояка была, не подпускала к себе никого. Одевали ее со скоростью света - чтобы меньше беспокоить. Большинство фоток зареванные
С Днем Рождения, Штушенька!!!!!! Расти большая, здоровая и будь очень счастлива!!!
У нас с мужем вроде затишье временное. Тортиками кормит меня, ласков. Сейчас вот наорал по телефону, что занят (а я и не заметила - привыкла уже  ), так через 10 минут перезвонил и извинился  Я даже прибалдела немного. Однако на почве интима все также - никакого желания с моей стороны не появляется даже на секунду. В-о-о-б-щ-е.  Я урод.

Моя жизнь - SEO, SMM и любовь
|
|
|
19.10.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
Я почти каждый день ее использую! 
То надо гречку сварить, каждые три дня котлетки на пару для Мишки, кашку на утро (на таймер), да и печь я люблю. так что у меня мультиварка важная вещь. Советую!!! 
|
да, мне твои тортики вконтакте и засоряют мозг

Славка (16.07.08) и Андрюшка (02.04.10)
Радуги много не бывает ...)))
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин. (c)
|
|
|
19.10.2009, 17:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Ага, вот так сидишь-пьешь чаек с кексом  , а потом проснется старшенький - и нет пол-кекса.
|
Я так давно уже завтракаю, сначала кормлю младшенькую, потом пытаюсь поесть сама, но половину приходится все-равно отдавать ей же))). Наверно полезно для фигуры.
19.10.2009, 17:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
. Однако на почве интима все также - никакого желания с моей стороны не появляется даже на секунду. В-о-о-б-щ-е.
|
Я тут вчерась в медицинском сериале слышала, что вит. В6 подавляет либидо. Может мы много подсолнечных семечек едим?)))
У меня желание возникает только из-за повышенного чувства сострадания и вины, что задерживаю супружеский долг.
|
|
|
19.10.2009, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Всем привет из космоса 
|
Какая прелесть  , сейчас насмотрюсь и соглашусь на второго раньше запланированного срока
Цитата:
Сообщение от susloid
Девочки, хотела спросить - сколько у ребзя у вашего на зиму верхней одежды?
У меня получается один Реймовский комбез и все, думаю прикупить еще чего? Только чего? Жираф, Керри или Лесси?
|
Один, штаны с грудью безымянные и куртка наследственная  , а зачем больше то?
А Оля все бабочек рисует  , раньше чирикала прямыми линиями, сегодня начала круговые рисовать  , художница растет
19.10.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
|
Присоединяюсь, всего наилучшего!!!
|
|
|
19.10.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnish
Всем привет из космоса 
|
Мммммм... Ностальжи 
Прелесть
|
|
|
19.10.2009, 17:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Хвастнусь авосечкой.

|
хи. знакомые птички
19.10.2009, 17:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solnish
|

Цитата:
Сообщение от solnish
Всем привет из космоса 
|
чудо какое
Цитата:
Сообщение от Щенок
Спасибо за ссыль. Да, собралась искать садик. Совершенно неожиданно для себя, надо сказать. Ищу работу, но работа не ищется, ибо кризис, а я и недешевая и привередливая  . Но есть идея своего бизнеса. Пробовала этим заниматься в свободное от Маришона время - не получается, мало времени. Решила попробовать сдать ребенка на полдня в сад. По сравнению с няней должно получиться подешевле, по моим представлениям. И кроме того, я не представляю, как я буду работать дома, если Маришон с чужой тетей тут будет тусоваться. В общем, попробую поискать хороший сад.
|
удачи в поисках!
Но вот я что-то не уверена, что там государственные садики есть.
Цитата:
Сообщение от Щас-Live-ка
Сейчас вот наорал по телефону, что занят (а я и не заметила - привыкла уже  ), так через 10 минут перезвонил и извинился
|
А ты ему часто на работу звонишь? Мне как-то папа наш сказал (уже мноооого лет назад  ), что не любит, когда ему звонят на работу и отвлекают (а его звонки действительно очень отвлекают). Всё, я теперь звоню в самых крайних случаях (например, аппендицит прихватил  ). Кстати, я сама терпеть не могу, когда мне в рабочее время кто-то звонит. У мамы моей привычка звонить спрашивать как дела, выяснять какие-то планы на выходные. И ведь столько раз уже сказано, что это всё можно и вечером обсудить - не помогает. Я уже грозилась её в "чёрный список" внести - всё равно не помогает.
Извини, к тебе это совершенно не относится, просто для меня это - больная мозоль.
|
|
|