|
|
30.09.2010, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mirina
я буду делать сама - мне очень понравилась идея с магнитной доской и магнитиками. Буду покупать лист оцинковки, обклеивать пленкой - и вперед и с песней! в петровиче лист 0.45*1000*2000 стоит 364руб., 4 реза по нему бесплатно, еще бы пленку самоклейку где найти подешевле - в максидоме конечно просто весь спектр и разные фактуры, даже бархатная есть!!! но 49руб за метр - это много!
.
|
Про лист оцинковки: а вы не знаете, в магазине можно попросить вырезать необходимый размер? и как вы собираетесь края обрабатывать?
|
|
|
30.09.2010, 10:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
я делала в прошлом году. теперь моя красота просто так висеть будет в группе. хотя думаю найдут ей применение 
|
нам сказали туда посадить игршки из дома.
мол детки все равно тащат игрушки для сна, вот пусть там сидят и ждут тихого часа, а не воляются по всей группе (это в яслях)
|
|
|
30.09.2010, 10:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KUPRIK (Куприк)
Они имели ввиду, что сами не могут собирать деньги и агитировать на это 
А вы вольны хоть мильон долларов США подарить саду  Это можно и оформить соответствующе, как мат. помощь, уазав конкретно то, что вы подарили садику
|
нет.они намекали,что-да-они согласны,что это не законно,но..деньги нужны..
|
|
30.09.2010, 10:47
|
|
Участник
|
я для яселек и делала  но мы уже из них ушли. оставили о себе память
|
|
|
30.09.2010, 10:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *муля*
а я такие кармашки для расчесок сшила

|
классно вышло- кросиво и нарядно!!..
вы молодец!!
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
30.09.2010, 10:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ava
классно вышло- кросиво и нарядно!!..
вы молодец!! 
|
спасибр. делала для яселек. а им же как раз и интересно что по ярче и интереснее
|
|
|
30.09.2010, 10:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от klubnichka 000
девочки, как быть.....вчера состоялось родительское собрание......Когда разговор зашел о деньгах, один папаша начал орать на всех, что он никому и ничего не должен. Сегодня идет писать письмо в прокуратуру......
Что нам теперь делать? Как быть со сбором денег? В группе не без урода(
|
он больной у вас совсем наверное 
.. ну не хочет- пусть не сдает!!.. остальные то тут при чем?.. не собирайте денег на хоз нужды и канцелярию..просто напишите список по хоз. и по канц. каждому родителю.. что нужно принести на год!!
и скажите, что подарки детям на все праздники покупают родители сами!!--если подарков не принесут- ребенок будет без него на празднике!!..
а про подарки воспитателям скажите, что это останется на совести каждого- пусть поздравляют те кто хочет от себя сам!!!
у вас новый дом?...поверьте мне- значит вас припишут к самой отстойной школе!! (с) моя
|
|
|
30.09.2010, 10:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Квин
Про лист оцинковки: а вы не знаете, в магазине можно попросить вырезать необходимый размер? и как вы собираетесь края обрабатывать?
|
я же написала - по одному листу 4 реза бесплатно! 
про край не придумала еще - смотря как отрежут - буду импровизировать на ходу
щас покажу наши таблички на шкафчики, это те, что сами делали, а потом под самоклейку на шкафчики наклеили.
табл.jpgтабл1.jpg
|
|
|
30.09.2010, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от klubnichka 000
девочки, как быть.....вчера состоялось родительское собрание......Когда разговор зашел о деньгах, один папаша начал орать на всех, что он никому и ничего не должен. Сегодня идет писать письмо в прокуратуру......
Что нам теперь делать? Как быть со сбором денег? В группе не без урода(
|
Может, там мама более вменяемая, попробовать с ней поговорить осторожно?
Девочки, сегодня утром наша воспитательница при мне подошла к одному папе и напомнила с напором таким, что он обещал пачку бумаги принести. Нам, говорит, срочно надо, видите, мы здесь оформляем - и показывает на стенд. А там повешены мои работы - расписание, режим дня и т.п., - которые я ей только вчера принесла, красиво оформив дома и распечатав на своем принтере и своей бумаге  . И мне она явно компенсировать ничего не собирается.
Вот вроде мелочь, а неприятно  . Я не знаю, может, ей сказать надо было что-то, а что именно? Из-за пяти листов ругаться ведь не будешь, а с другой стороны, зачем она прикрывается тем, что сделала я?
30.09.2010, 11:12
|
|
Хранитель
|
ну..может ей и неудобно ,что вы все на свои делаете .. и получив бумагу она часть вам предложит...
|
|
|