2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 21:22   #2871
брюнеточка
Участник

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Кстати, о дырочках.
У нас всегда стоит одна большая (260 мл) авентовская бутылка с кипяченой водой (из-за смеси допаиваем), и куча маленьких бутылок. Так вот, у всех маленьких при покупке соски №1 (то есть с 1 дырочкой), а у этой огромной - №2 (там две дырки, т.е. сосется больше).
Так как вода слишком жидкая, то мы переставили соски - так что водичку мы сосем медленно, единичкой, а вот смесь (у нас НАН Кисломолочный - кто дает, тот знает, что он густой и с крупинками, которые не растворятся полностью) - из 2-х дырочной сосем. компромисс!
Валь, а вы просто кисломолочный даете? Нам вот врач (платно вызывали из ришара) посоветовала давать 3 раза просто молочную нан,а 2 раза кисломолочку...воть...

брюнеточка is offline  
Старый 14.03.2010, 21:23
ответ для Jelis , на сообщение « я в этот раз решила ребёнка кормить по... »
лаура
Старожил

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
я в этот раз решила ребёнка кормить по режиму,а не "по требованию", как с дочкой делала...на много удобнее, дочь висела на груди сутками, ела по 2 часа...тут выдерживаю 3-4 часа, и он наедается сразу и я знаю что сыт, соот-но потом грудь не просит, а между кормления (если икает или суетится) даю чай попить)

а кто знаешь норму съеденного для 1 мес ребёнка? мой съедает 140 гр
мой сьедает 60 грамм
лаура is offline  
Старый 14.03.2010, 21:25
ответ для лаура , на сообщение « мой сьедает 60 грамм »
Jelis
Ясельки

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
мой сьедает 60 грамм
а ты кормишь по требованию?
Jelis is offline  
Старый 14.03.2010, 21:36
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Николь
Хранитель

а мне врач сказала самой пить плантекс, так как Мишута после бутылки стал хуже брать грудь
Старый 14.03.2010, 21:36
ответ для Ko_AL_A , на сообщение « Доброе утро всем мамочкам! Нам... »
-ЯркаЯ-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Доброе утро всем мамочкам!

Нам сразу Тобрекс прописали. Супер весщь!Нам с 3-го раза помогло. Прописывали капать 3-4р в день в оба глаза по 1кап. в течение 5 дней. Но мне не удается столько раз капать. Мы капали по 2р в день. Еще я массаж ему делаю в уголках глазиков,чтоб слезной канальчик прочистился.
Массаж я постоянно делаю, надеюсь нам эти капли помогут. Капаем 4 дня улучшения есть, но я боюсь рецедива.

-ЯркаЯ- is offline  
Старый 14.03.2010, 21:38
ответ для Jelis , на сообщение « я в этот раз решила ребёнка кормить по... »
Николь
Хранитель

Цитата:
я в этот раз решила ребёнка кормить по режиму,а не "по требованию", как с дочкой делала...на много удобнее, дочь висела на груди сутками, ела по 2 часа...тут выдерживаю 3-4 часа, и он наедается сразу и я знаю что сыт, соот-но потом грудь не просит, а между кормления (если икает или суетится) даю чай попить)

а кто знаешь норму съеденного для 1 мес ребёнка? мой съедает 140 гр
смеси надо двать 120 гр, значит 140 го грудного нормально, да еще с таким перерывом

я пока кормлю по требованию, но часа 1,5-2 есть перерыв
Старый 14.03.2010, 22:10
домашняя стерва
Banned

накрылось мое шампанское медным тазом.
у сына температура поднялась,я на 95% уверена,что это зубы спровоцировали.Как уберечь малышку?Может мне детского панадола выпить на ночь?

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline  
Старый 14.03.2010, 22:43   #2878
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A Посмотреть сообщение
Валь,а вам кисломолочный НАН назначали или ты сама? По каким симптомам назначают кисломолочный?
нам в Радуге посоветовали, сказали, что он лучше обычного, это все равно что авать обычный и бифидумы всякие

Цитата:
Сообщение от лаура Посмотреть сообщение
Валя, а что про плантекс плохого говорят?
Ничего! Главное было меня поругать.. ну типа что это гранулы а не настоящий укроп

Цитата:
странно, что она так про Плантекс, мне врач посоветовала (правда, у меня он уже был куплен и я сама собиралась его давать)))
вот со среды дочка в садик идёт и я буду норм режим налаживать, поэтому можем сразу заранее договариваться на совместные прогулки))))) ты всегда в одни тоже время гудяешь? мы бы тогда подстроились под вас)
Я те говорб - на 5 участке посоветовала, на 15 отвергла...
ДАВНО ПОРА!!! Я могу гулять В ЛЮБОЕ время! плиз звони за полчасика до своего выхода, я к вам пойду!!! А то я Настю уже затерроризировала)))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 14.03.2010, 22:48   #2879
симпатюшка
Участник

Девочки всем добрый вечер!!!

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
нам всего 9 дней,я все боюсь может там с животиком что-то,колики ,газики...
Мы тоже постоянно икаем и нам тоже 9 дней. Я сисю даю когда икать начинает, иногда спасало столбиком походить.

У нас вот другая проблемма, тужится тужится, а покакать не может (не всегда. но частенько), приходится делать массаж животика.

Цитата:
Сообщение от nata79-2411 Посмотреть сообщение
говорят нормально,у нас тоже с крупинками
Нормально, нормально, я у врача спрашивала.

Девочки у меня вопрос: свидетельство о рождении надо в ЗАГСЕ по месту прописки получать или в любом можно?
симпатюшка is offline  
Старый 14.03.2010, 23:01
nata79-2411
Активный участник

а у меня еще такая проблема:в день выписки сильно поясницу схватило,еле хожу и не могу свою дочу укачивать,если только в кроватке,а она так любит когда ее укачивают стоя и ходя,так у меня бедный муж это делает,хорошо что он сейчас дома ,ему на работе дали в честь рождения ребенка оплачиваемые выходные.
а со спиной что делать незнаю,надеюсь когда ему надо будет на работу все пройдет
nata79-2411 is offline