Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 00:19
ответ для Olex , на сообщение « Как писала Оля, вроде можно Панадол... »
Baлькиpия
Элита

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Как писала Оля, вроде можно Панадол Экстра что ли. Но я пока так и не купила. Просто записала.
Я прям тебя и тут и в контакте достала Шпасиба
Старый 21.04.2010, 00:37
ответ для Baлькиpия , на сообщение « Я прям тебя и тут и в контакте... »
OlgaLS
Ветеран

Цитата:
Как писала Оля, вроде можно Панадол Экстра что ли. Но я пока так и не купила. Просто записала.
У меня на один шаг больше - куплен, но не испробован, да лучше, чтоб и не пригодилось.

Наташа, не заболевай, пей оциллококцилум!!!

А у нас так и остается супер-серьезная девочка, улыбается, когда засыпает. Смотрит на меня широко раскрытыми глазами - изучает! Зато брови хмурит по любому поводу.
У меня, когда пес был,. на первой выставке сказзли,. что переразвиты надбровные дуги - так он с жюри глаз не сводил пока из по кругу водили. С дочей теперь тоже самое
Старый 21.04.2010, 00:59   #2873
Анна78
Участник

млин я седня начиталась темку про то как люди апартаменты сами берут и всё, я хочу на море!!!! хочу в хорватию... всё! на следующий год первым рейсом.... без ребзя меня муж на море не пустит.... на следующий год всем табором поедем... в апартаметы возможно))) нужно будет всё изучить))))

Кристинка, тогда Америка для меня была очень далеко)))) Это была Камчатка))) с посадкой в Хабаровске и по-моему в Новосибирске))) я ж лимита)))
Анна78 is offline  
Старый 21.04.2010, 01:11
ответ для Sopusha , на сообщение « У бутузов есть маленький носик, Чтоб... »
Fire_fox
Активный участник

Всем привет! )

Цитата:
Сообщение от Sopusha Посмотреть сообщение
У бутузов есть маленький носик,
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки,
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик,
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши,
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки,
Чтоб ломать ими разные штучки,
У еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться как свинка,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА -
Вот она им весь кайф и ломает.

Я - Лена, ко мне на ТЫ!
Fire_fox is offline  
Старый 21.04.2010, 01:12   #2875
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анна78 Посмотреть сообщение
млин я седня начиталась темку про то как люди апартаменты сами берут и всё, я хочу на море!!!! хочу в хорватию... всё! на следующий год первым рейсом.... без ребзя меня муж на море не пустит.... на следующий год всем табором поедем... в апартаметы возможно))) нужно будет всё изучить))))

Кристинка, тогда Америка для меня была очень далеко)))) Это была Камчатка))) с посадкой в Хабаровске и по-моему в Новосибирске))) я ж лимита)))
Да это несложно. У меня подруга уже сняли дом на берегу Испании на 3 семьи на сентябрь. Эх, может и нам еще удастся к ним примазаться

Я вообще то очень рассчитываю на море в этом году

Олеся
Olex is offline  
Старый 21.04.2010, 01:13
ответ для Baлькиpия , на сообщение « безумно болит башка:065::065::065:... »
Fire_fox
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
безумно болит башка
Олеся. ау, чем ты головушку лечила, когда она у тебя болела?
или мне пойти убицца ап стену
А я сегодня плюнула и сожрала полтаблетки пенталгина. Больше ничего не было. Но третий день терпеть сил моих не было... Живая мать ребенку нужнее, хоть и таблеток нажравшаяся...

Я - Лена, ко мне на ТЫ!
Fire_fox is offline  
Старый 21.04.2010, 01:23
ответ для Baлькиpия , на сообщение « безумно болит башка:065::065::065:... »
VolgaVolga
Ветеран

Всем огромный привет!

А в чем вы малышей по дому носите? А то у меня спина отваливается от этих 5-ти килограмм, а ведь она еще расти будет... Очень хочется купить какую-нибудь специальную штуку для ношения - но слинги меня пугают сложностью в завязывании, а кенгуру пока нельзя... присматриваюсь к кенгуру с возможностью горизонтального использования, но тоже как-то не решиться - вдруг Масе не понравится.....

Я - Таня
VolgaVolga is offline  
Старый 21.04.2010, 01:30
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем огромный привет! А в чем вы... »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Да это несложно. У меня подруга уже сняли дом на берегу Испании на 3 семьи на сентябрь. Эх, может и нам еще удастся к ним примазаться

Я вообще то очень рассчитываю на море в этом году
+много! Я тоже расчитываю на море! Или к крестной мужа, или в Бордо. Короче, хоть куда-нить, но к морю!!!!

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Всем огромный привет!

А в чем вы малышей по дому носите? А то у меня спина отваливается от этих 5-ти килограмм, а ведь она еще расти будет... Очень хочется купить какую-нибудь специальную штуку для ношения - но слинги меня пугают сложностью в завязывании, а кенгуру пока нельзя... присматриваюсь к кенгуру с возможностью горизонтального использования, но тоже как-то не решиться - вдруг Масе не понравится.....
А почему слинги пугают? Там навостриться главное. У меня уходит порядка 2-х минут на обмотку. А потом деть спит...и тишина.... У мужа примерно столько уходи на то, чтоб кенгуруху надеть.

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 21.04.2010, 01:52   #2879
Marymaye
Элита

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
А почему слинги пугают? Там навостриться главное. У меня уходит порядка 2-х минут на обмотку. А потом деть спит...и тишина.... У мужа примерно столько уходи на то, чтоб кенгуруху надеть.
Галя, а чем тебе слинг на кольцах не понравился?
а то я сейчас выбираю, уже голова кругом идет

Marymaye is offline  
Старый 21.04.2010, 02:12   #2880
VikSP
Старожил

всем ночное хрю!

рапортую...сдали сегодня мелкому на загран... в общем, если сдаете на новый паспорт (био) то фото на анкету можно вапще любую...я распечтала со своего компа, при чем там где он был в лежачем положении и просто развернула в вертикальное...про то что "с грудничками без очереди" знал только мужчина, который занял за мной...но все таки спустя полчаса один мужик пропустил нас...но мелкий перед самым фотографированием проснулся, захотел есть и стал орать...в результате фоткали в те секунды когда замолкал, поэтому фотка на паспорте будет с открытым ртом...
имейте в виду, кто пойдет сдавать, на анкете расписываться и писать можно только черной ручкой, хотя надо мной сжалились и синяя покатила...
в общем, мелкий выспался в дорогое туда и обратно и весь вечер не спит и постоянно ест или на руках сидит...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline