| |
|
28.09.2011, 14:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Да теперь когда спит в садике,эт же насколько меньше я буду ее видеть...даже грустно становится  Дальше конечно еще меньше будем вместе(((
|
Существует замечательное, на мой взгляд, выражение: "Не переживай, что ты мало времени проводишь с ребенком. Гораздо важнее, как именно ты проводишь это время"
Цитата:
Сообщение от accnat
Поделюсь инфо: у нас с садом тоже пока не складывается, разговорами и подарками пытаемся пока наладить ситуацию, но,единственным решением для себя пока вижу сидеть с малышом дома. Проблемы начались на третий день в саду, после того, как мы с малышом стали свидетелями скандала между воспитателем и чужой мамочкой с утра (но, думаю, проблемы все равно возникли бы по-любому). Первым моим решением было искать другой садик, и что: 1. перевестись в текущем году в силу заполненности невозможно, через год - очень проблематично 2. в гос.садах орать на детей - норма. заведующая говорит об этом "бывают срывы, воспитатели очень устают", знакомая врач сказала: "во всех садах бывает приходишь и слышишь, как кричат, все, во всех группах".
Вероятно, бывают садики, где этого нет, надо искать... А, так, как говорит наша няня "месяца два все плачут, а потом притерпятся".
|
Ой, не хочу, чтобы ребенку необходимо было "притерпеться". Если в другой сад не попадем, тогда да, тоже придется дома сидеть. Другого выхода не вижу пока. 
Всё же это ненормально, что воспитатели на детей орут. Если с психикой нелады не надо воспитателем работать, по моему мнению.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:28
|
|
|
Ветеран
|
всё мы опять дома на больничном...у нас проснулась астма бронх    .ох-ох.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 14:37
|
|
|
Ветеран
|
Поправляйтесь скорее! @@@@
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катеринка***
Существует замечательное, на мой взгляд, выражение: "Не переживай, что ты мало времени проводишь с ребенком. Гораздо важнее, как именно ты проводишь это время"
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
|
Ой ой  здоровья вам!!!
Это осень..
Я тоже с БА сейчас мучаюсь..
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 17:49
|
|
|
Гость
|
Мы в понедельник переходим в другой садик. Так что тоже получается, первый раз идем. Очень надеюсь, что сыночек пойдет нормально в другой коллектив и воспитательнице.
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна Сардер
Мы в понедельник переходим в другой садик. Так что тоже получается, первый раз идем. Очень надеюсь, что сыночек пойдет нормально в другой коллектив и воспитательнице.
|
Удачи!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:18
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Удачи!
|
Спасибо! Я больше ребенка переживаю. Очень хочется чтоб ему было комфортно в садике.
В нашем садике, куда сейчас ходим, в этом году очень хорошая воспитательница, сын бежит в группу с удовольствием, иногда забывает меня поцеловать на прощание.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2011, 08:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Малышка Кэт
Уверена, со временем сынок все же перерастет свою обиду, держитесь! 
|
Цитата:
Сообщение от gilty
А вы объясните,что мама ходит на работу,чтоб заработать на игрушки...И что в выходные вы будете все дни вместе)
|
Уже много раз объясняла. Он все понимает, но каждый раз вот так..
Цитата:
Сообщение от Виолеттик
обижается наверно,проводите с ним побольше времени 
|
Стараюсь.. Но ухожу в 8.00 (отвожу в сад и сразу на работу), а приезжаю в 20.30.. Пока ужин приготовлю, пока помою/сь вот уже и спать пора..Выходные только с ним!
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Обижается..
Мой вечером на мне виснет, ничего не даёт делать..
Вчера сели с ним мультик смотреть, я ноут взяла - одним глазком думаю почитаю  , так разрыдался - "УБЕРИ КОМПУТЕР!!!!"
Не хватает им маминого общение, с непривычки..
|
Да, не привык он столько времени без мамы..
Спасибо, девочки, за поддержку!
|
29.09.2011, 10:10
|
|
|
Участник
|
Ой вчера был день безделья у меня)
Забрала дочу после 15.30(мы первый раз спали),приходим,а они там кушают) Спросила у воспитательницы,сказала,что заснула быстро,ток поспала мало,всего 1,5 часа.а так все ОК.
Такое ощущение,что в садике ооооч хорошо кормят...а то у мя вчера ребенок сходил(простите) по-большому аж 4 раза...
И все равно таааак мало времени с ней...  Она же теперь и ложится у меня рано...вчера в 21.30 она уже заснула...
|
|
Цитировать ·
|
30.09.2011, 08:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ledi_alba
|
Скорейшего вам выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от gilty
Ой вчера был день безделья у меня)
Забрала дочу после 15.30(мы первый раз спали),приходим,а они там кушают) Спросила у воспитательницы,сказала,что заснула быстро,ток поспала мало,всего 1,5 часа.а так все ОК.
Такое ощущение,что в садике ооооч хорошо кормят...а то у мя вчера ребенок сходил(простите) по-большому аж 4 раза...
И все равно таааак мало времени с ней...  Она же теперь и ложится у меня рано...вчера в 21.30 она уже заснула...
|
1, 5 часа для "первого раза" это очень даже неплохо! 
Я вообще на неделе, считай и не общаюсь с сынулей  Дома в 20.30, а он спать укладывается в 22.00.. А еще после работы надо покушать всем приготовить и посуду помыть.. У меня муж тоже работает до поздна. Сынуля с бабушкой. Бабушка живет не с нами. Вот и получается, что с 20.30 до 22.00 надо все успеть.. Потому как вырубаюсь в 22.00 вместе с сыном..
|