|
|
24.11.2010, 12:54
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, подскажите а вот прокладки после родовые нужно специальные покупать или хватит обычных ( например на максимальное количество капель)?
|
говорят спец. гинекологические ( урологические) впитывают больше, что с обычные не справятся, и очень важным условием является натуральность и антимикробные компоненты!!!! Я купила гинекологические..они весьма большие и толстые 
Ну я так посчитал, если пишут, что нужны они попробуем, а потом решу, как мне удобнее
|
|
|
24.11.2010, 12:56
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Начали мне подкидывать работу.  Давно просила - деньги-то нужны, но когда они ещё будут за эту работу. А вот как вести одновременно 4 проекта, я уже отвыкла. И это всё ближе к родам. В течение 2,5 лет была свободна. Придётся втягиваться.
Цитата:
Сообщение от nikdesign
никто с подобной пробемой не сталкивался?
я уже в отчаянии....
|
С подобным не встречалась. Но звучит страшно. Если есть вероятность больших проблем, то мужу стоит понять, что лучше КС по показаниям, чем "пробы". Это ещё неизвестно какими последствиями может закончится. ЭКС хуже ПКС, а на какой-то стадии ЕР вообще уже может поздно оказаться делать ЭКС. Так что если совокупно дают показание к КС - лучше не рисковать.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Вот паровозики мы тоже любим,но как-то не солидно,вроде на 3 года паровозик с Жд дарить,а у нас конструктор "Кроха" лежит на шкафу,т.к.наш засранец вечно его ломает,и тут же бежит об этом сообщить,мол,идите,чё расселись....толком не играл даже в него,я отдельно ему рельсы сторю и он свои машинки по ним катает,но не надолго,тут же они "ломаются сами" и так на протяжении получаса,пока у мамы хватает терпения 
|
С "Крохой" у нас тоже так начиналось. Это со временем приходит - самостоятельная игра. Рельсы, конечно же, он пока сам не собирает. Разобрать только может.
Ещё варианты вспомнились: машинка на радиоуправлении. Бывают спепц. для малышей, крупненький пульт такой. И компьютер ему нравится. В нём ничего вредного, там кнопочки с картинками. При нажатии - звук и название говорят. Можно сделать режим с вопросами: звучит определённый звук - надо указать, от какой картинки или называют картинку, надо на неё нажать. Периодически с ним играет.
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
какие все детишки разные все таки 
у нас паравозик этот не прижился совсем
вот наверно эти интерактивные я лукоморье видела.. которые не большие совсем
только я не поняла что они делают там
|
У нас он тоже поиграл, а потом пролежал несколько месяцев, теперь его каждый день пускает.
Цитата:
Сообщение от Monica14
Анализ ЕСТЬ, именно поэтому моя Г направила к эндокринологу... Т4 завышен...
Мне, если честно, так и кажется, что это просто реакция организма на беременность... ведь и правда, меня ж ничего не беспокоит...
|
Может и реакция, всё обостряется. Но если вылезло, то последить, конечно, не помешает. Чтобы всё нормально у тебя было:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.11.2010, 12:59
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки. Я вчера как раз смотрела, в упаковке 10 штук. Теперь следующий вопрос созрел - одной упаковки хватит?
|
24.11.2010, 13:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от loveable
ох, начиталась я здесь и решительно отправилась в магазин))) теперь и у нас дома самые первые вещи для малышки - чепчики, распашоночки, комбезики! все такое миленькое!!)  а в магазине прям глаза разбегаются - хочется все и сразу  а еще здесь на ЛВ взяли коляску б/у пег перего кулла) давно я не была такой довольной 
|
поздравляю еще раз!!
а мы тоже пег перего взяли! GT3 и люльку к ней, и автокресло для малюток, все монжо установить на базу коляски(хвастаюсь...))). вообще у них коляски хорошие, у первого ребенка 3 разных было, всеми осталась довольна! и к кому перешли только спасибо говорили))
24.11.2010, 13:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от korin
Поздравьте, заключила наконец-то договор в 16 РД на Семейные роды!!!!!!!!!
Отсидела огромную очередь, желающих было море)))
Филатова была с суток, уставшая, еле еле заполнила все документы.
Сказала что точно цены с января прилично поднимут, не повышали 2,5 года и ремонт сделали.
Так что мы успели еще по старым расценкам)))))
|
поздравляю))
24.11.2010, 13:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
Девочки, подскажите а вот прокладки после родовые нужно специальные покупать или хватит обычных ( например на максимальное количество капель)?
|
по опыту - не хватит. ОСобенно в первые три дня. я купила специальные 10 штук в комплекте, а потом обычные возьму - самые огогошные)))
24.11.2010, 13:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Agata
девочки, где можно купить/посмотреть/заказать ночную сорочку для РД для кормления + халатик...или что обычно берут с собой находясь там...
|
я в мазекее видела..
24.11.2010, 13:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
я вытягивалась и изжога проходила... попробуй как то поменять положение чтоли.... это масечка большой уже и на желудок давит..по этому изжога одолевает
я завтра по магазам за вещичками 
|
и у меня проходит, когда ровнее сажусь или положение меняю. а еще молоко помогает или мороженое( в разумных пределах))
24.11.2010, 13:17
|
|
Участник
|
|
|
|
24.11.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kani
|
нет, не хватит обычных. Нужны специальные.
|
|
|