|
|
16.02.2011, 20:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленка-Маленка
Поздравляю  !!! А мы вот ждем подтверждения на Бали. Во вторник не подтвердили бронь от "Ривьеры" на 03.06. Мы сделали запрос в "Библио-глобус", там подтверждение приходит в течение 3-х дней. Сижу как на вулкане, не могу дождаться завташнего дня  ...
А у Вас какой ТО?
|
Нам Ривьера на прошлой нед. вообще за сутки подтвердила Бали. Правда, мы едем 1-го июля.
16.02.2011, 21:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Ура! Я сегодня забронировала путевки!
Внесите, пожалуйста, в табличку
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
2 взрослых и мальчики 2 с половиной и 7 лет 
|
Отлично! А мы едем 26 июня, после вас  Вы когда приедете, отпишитесь, пожалуйста, как съездили
16.02.2011, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alenushka-Solnushko
Отлично! А мы едем 26 июня, после вас  Вы когда приедете, отпишитесь, пожалуйста, как съездили 
|
Да, обязательно! Отлично вас понимаю, хочется свежих отзывов 
жаль, что передо мной никто не едет 
буду первооткрывателем!
|
|
|
16.02.2011, 21:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Ура! Я сегодня забронировала путевки!
Внесите, пожалуйста, в табличку
5-19 июня, Родос
Montemar Beach Resort.
2 взрослых и мальчики 2 с половиной и 7 лет 
|
Вот это да!!!   
Мы попутчики!
В этот же отель и в эти же даты!
Я с двумя сорвонцами 6 и 11 лет. Плюс подруга.
Нам сегодня подтвердили отель.
|
|
|
16.02.2011, 21:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bel_la
Да, обязательно! Отлично вас понимаю, хочется свежих отзывов 
жаль, что передо мной никто не едет 
буду первооткрывателем!
|
Вместе первооткрывать будем!   
|
|
|
16.02.2011, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Klavdia
Вот это да!!!   
Мы попутчики!
В этот же отель и в эти же даты!
Я с двумя сорвонцами 6 и 11 лет. Плюс подруга.
Нам сегодня подтвердили отель.
|
Прикольно! А если к нам присоединятся все, кто хотел - друзья и родственники, то прибавится еще четверо парней от 2 до 12  Мы там весь отель разнесем
|
|
|
16.02.2011, 22:37
|
|
Ветеран
|
Расскажите пжалста у кого есть опыт
Едем в Халкидики с ребенком 2.5 года. Кто-нибудь ездит на экскурсии с таким маленьким ребенком или это что-то за гранью фантастики? Машину в прокат взять возможности нет. Конечно рассчитываем в основном на пляжный отдых, но все-таки мне хотелось бы попробовать съездить всем вместе на экскурсию. Может кому приходилось? Пригодится любой опыт.
|
|
|
16.02.2011, 22:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лька
Едем в Халкидики с ребенком 2.5 года. Кто-нибудь ездит на экскурсии с таким маленьким ребенком или это что-то за гранью фантастики? Машину в прокат взять возможности нет. Конечно рассчитываем в основном на пляжный отдых, но все-таки мне хотелось бы попробовать съездить всем вместе на экскурсию. Может кому приходилось? Пригодится любой опыт.
|
вы со своим ребенком ездили куданибудь? ну так представьте что вы весь день в автобусе с выходами и прогулками.
вопрос в том что ему это не нужно точно а вам это настолько нужно? мы ездили на машине с 1,4 года ессно возили на коляске по городу в итоге половину времени я ее таскала на руках и оттаскивала от лавочек где она пыталась стащить все что на глаза попадается. и вообще когда ты с маленьким ребенком то смотришь не на достопримечательности а на ребенка. даже на прокатной машине и с мужем и подругой я выматывалась как на каменоломне

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|
16.02.2011, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лька
|
А почему нет возможности? В смысле, вод.прав нет? А то финансово-то как раз выгодней машину брать. Когда дочке 2,5 было, мы ее старались особо не таскать. Помнится, на одну какую-то свозили, и всё.
|
|
|
16.02.2011, 23:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
вы со своим ребенком ездили куданибудь? ну так представьте что вы весь день в автобусе с выходами и прогулками.
вопрос в том что ему это не нужно точно а вам это настолько нужно? мы ездили на машине с 1,4 года ессно возили на коляске по городу в итоге половину времени я ее таскала на руках и оттаскивала от лавочек где она пыталась стащить все что на глаза попадается. и вообще когда ты с маленьким ребенком то смотришь не на достопримечательности а на ребенка. даже на прокатной машине и с мужем и подругой я выматывалась как на каменоломне 
|
Вот именно это я и предвижу, просто не каждый день в Грецию есть возможность поехать и хочется ну хоть что-нибудь посмотреть... Эх, наверно все таки поеду одна на пару экскурсий, если муж отустит))
|
|
|