|
|
15.04.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Аня, наверное, он аккуратистом вырастет, это хорошо! Я вот сама такая - прямо спать не могу, если шторы не симметричо задернуты, но я по гороскопу Дева... И детей приучила сразу - все игрухи на место, машины в гараж, все на своих местах, и маленький сам все складывает и катышки с ковра поднимает.
|
Неее. я такое не переживу)
У меня шторы в...творческом беспорядке задернуты
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Какие вы умнички)
А может быть стоило...поддержать ее интерес к этой витрине?
|
Да рановато... Ну мы зато ей Хламурную заколочку купили - это такое удовольствие для меня самой!
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Сегодня применила одну тактическую хитрость.
Надоело мне у него с ресниц кашу стирать. И вот я с ним провела беседу за столом.
Ему очень Ленка-Пенка-Колбаса понравилась (точнее ее фото. мы накануне смотрели с ним и он прикладывал палец к монитору и восторгался).
Так вот сидит он и по нашей "славной" привычке решает проверить кашу на липкость (делается это так- хлоп ложкой по тарелке. и.......думаю. что дальше объяснять суть игры не стоит). А я ему говорю. Помнишь девочку Лену и ноутбука? -Кивает головой.- Так вот. представляешь... пойдете Вы с ней в кафе. а ты... не умеешь себя вести и так проникновенно рассказала ему про расстроенную девочку Лену. которая то будет плакать. то убегать. то стыдиться быть с ним рядом.....
Что Данька решил... потренироваться перед свиданием))) И ел оооочень аккуратно.
Не знаю. насколько это он запомнит до завтрака,... Но я кухню( и Даньку) почти не всю отмывала после еды
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Неее. я такое не переживу)
У меня шторы в...творческом беспорядке задернуты
|
Ну так Даня сам и будет все по местам раскладывать, ВАм и напагяться не надо будет 
Это если говорить об этой черте натуры.  Я вот верите, какая бы ни была уставшая, с температурой, обязательно встану и поправлю шторы и уберу что-то, что будет лежать не на своем месте в спальне - это диагноз...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Да рановато... Ну мы зато ей Хламурную заколочку купили - это такое удовольствие для меня самой!
|
Так есть же детская косметика? И помада в том числе. У меня племяшка в 4 года в восторге. Помаду только так изводит....
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
Так есть же детская косметика? И помада в том числе. У меня племяшка в 4 года в восторге. Помаду только так изводит.... 
|
Да чей-то мне не хочется раньше времени ко всему этому ее... пристращать... Что есть детская косметика, как не удачный маркетинговый ход и подготовка нового поколения шопоголиков, которые впоследствии плавно перейдут на взрослую. Думаю - успеет еще этим всем... хм... заразиться. Вот заколочки - сколько угодно. Вещей я ей напривозила из-за границы и тут набрала. Я и так вижу в ней задатки будущей ФЫцки... У нас просто есть живой пример перед глазами - старшая мужа. Красавица, но настолько перезациклена на своей внешности, что это уже мешает другим важным аспектам ее жизни.
Хотя, вспоминаю себя - у меня есть старшая сестра - разница в 14 лет. Как я обезьянничала! И сумки ее по дому волокла, и украшения одевала и портила, и ногти мне красным лаком надо было красить...
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:41
|
|
Мега-элита
|
Хм... возможно и так...
Но под контролем-присмотром-советом мамы- лучше. ИМХО
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 01:55
|
|
Мега-элита
|
завтра постараюсь загрузить через радикал Лав стори Принцессы и Дани А.
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2011, 02:08
|
|
Старожил
|
Класс!
А Дане, жгучему брУнету, очень идут красные батнички.
|
|
Цитировать ·
|