|
|
10.05.2011, 13:38
|
|
Наш человек
|
Олесь, ты на себя взвалила тяжелую ношу....
Всегда будет кто-то недовольный! Люди настолько разные, что тебе надо научиться реагировать на отрицательные отзывы не так сильно принимая их к сердцу...
Хотя я понимаю, это очень трудно! Столько сил потратить на топик и потом читать что-то негативное...
Не переживай заранее, пожалуйста!
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:40
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Олесь, ты на себя взвалила тяжелую ношу....
Всегда будет кто-то недовольный! Люди настолько разные, что тебе надо научиться реагировать на отрицательные отзывы не так сильно принимая их к сердцу...
Хотя я понимаю, это очень трудно! Столько сил потратить на топик и потом читать что-то негативное...
Не переживай заранее, пожалуйста! 
|
Объективный негатив это одно, мне не понравилось, тк. 1,2,3
А кода мне говорят, что денег на лучшее нет, поэтому я езжу в каку. ИМХО разные вещи.
Вот тогда было обидно реально
Хотя все отзывы я добаляю на первую.
Ты меня пойми, я вА жила есь сентябрь, и дисок не слышала ообще НИКТО, а тут опа и такое координальное изменение.
от мне интерсно понять, Алая или диско
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ну мне не дано понять, как можно сотаить ребенка маленького одного в номере, ядл меня это за гранью допутсимого понимаяни, поэтому и спрашиваю 
|
Да, я читала твое мнение об этом.
и о том, что детей в мини-клуб отдают на время
Я более спокойно к этому отношусь. Тем более у меня мальчишки, нельзя их привязывать к ноге, надо учить справляться самим с какими-то мелкими трудностями и проблемами, иначе потом будет очень сложно.
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:41
|
|
Частый гость
|
В прошлом году отдыхал во второй половине июля, в корпусе А, окна выходили на Алэю, вот от него был шум конкретный, и развлекающие мероприятия у них заканчивались позже чем в Лони, а потом в 4 часа - муэдзин с минарета орет. Зато какой плюс - в номере без кондиционера почти всегда было прохладно !!!!
В этом году планирую поехать так же во второй половине июля
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:43
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от IlyaPayuk
В прошлом году отдыхал во второй половине июля, в корпусе А, окна выходили на Алэю, вот от него был шум конкретный, и развлекающие мероприятия у них заканчивались позже чем в Лони, а потом в 4 часа - муэдзин с минарета орет. Зато какой плюс - в номере без кондиционера почти всегда было прохладно !!!!
В этом году планирую поехать так же во второй половине июля
|
Про шум от Алаи подтверждаю, у них шикарная анимация, но оч громкая.
Девочки сегодня выложу фото Семейого двух комнатного номера. ФОто свежие, номер оч красивый, а вид ммммм
Как раз те самые большие окна в прямым видом на море в Б и С
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:46
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Да, я читала твое мнение об этом.
и о том, что детей в мини-клуб отдают на время
Я более спокойно к этому отношусь. Тем более у меня мальчишки, нельзя их привязывать к ноге, надо учить справляться самим с какими-то мелкими трудностями и проблемами, иначе потом будет очень сложно.
|
Ну про мини клуб я спокойно, когад детям более 4-5 лет, ик огда о ребенка помнт, а не так отвели на весь день, уже всех забрали, уже ужин скоро, и сидит одинокий мальчик на площадке , в туалет хочет, я веду его какать, а мама где то зажигает, типа ей отдохнуть надо
Таког не понимаю.
Считаю, что в 3-4 года еще надо приглядывать за ребенком и не бросать на 4-5 часов его одного
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, когда все понравилось пишут по другому, просто мне кажется, что главное, что вопрос спереселением решился, а то что целый ень, ну не могут всех переселять как хотят отдыхающие, это все же не верно. При том, что стоимость номеров одна.
Так может продолжаться до бесконечности с каждым туристом
Я переживаю, т.к помню прошлый год, когда ыбла виновата втом, что Лон не понраивлось, мне было высказано, что мне это может нра, т.к для меня рай вшалае, и на больше я просто не зарабатываю.
Поэтому яоч пережиаю за каждого
Ибо именно я рассказываю о том, как там Здороо
|
Олеся, не переживай, все люди разные. Всем не угодишь
В прошлом году мы жили в корпусе В, около ЛИФТА, с видом на АНИМАЦИЮ. Ребенок засыпал с закрытым окном и включенным кондишином, муж тоже особо не напрягался, я засыпала после анимации (открывала окно и выключала кондиционер, шума у лифта не замечали. Я себя считаю крайне привередливой во всем, но едем в Лони уже второй раз, плюсов для нас тут больше  И уж если нас что-то не устроит в этом году (т-т-т), нам и в голову не придет тебя Олеся в чем-то обвинять.
Олеся, спасибо тебе еще раз
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, когда все понравилось пишут по другому, просто мне кажется, что главное, что вопрос спереселением решился, а то что целый ень, ну не могут всех переселять как хотят отдыхающие, это все же не верно. При том, что стоимость номеров одна.
Так может продолжаться до бесконечности с каждым туристом
Я переживаю, т.к помню прошлый год, когда ыбла виновата втом, что Лон не понраивлось, мне было высказано, что мне это может нра, т.к для меня рай вшалае, и на больше я просто не зарабатываю.
Поэтому яоч пережиаю за каждого
Ибо именно я рассказываю о том, как там Здороо
|
Я тоже как-то сказала на работе сказала ,что МНЕ понравилось в одном отеле в Болгарии, да и никому я не рекомендовала ехать именно туда. Но народ поехал, а потом мне было высказано , что им совершенно не понравилось, далеко от моря и как можно туда вообще ездить ( на ЛВ кстати тоже и топ был, посвященный этому отелю)
Так нужно было открыть интернет или путеводитель и прочитать ,что это отель на третьей линии ,и что там 600 м до моря - свою голову нужно было включить и подумать ,нужно это ИМ или нет, отзывы почитать. Легче тупо воспользоваться чьим-то советом ,а потом винить за испорченный отпуск. Не понимаю! Я -то его выбирала исходя из своих потребностей и возможностей.
В этом году вот не удержалась и порекомендовала частный отель в Крыму - надеюсь не убьют.  Ну, я там просто знаю ситуацию с жильем и это, действительно ,хороший вариант.
Не могла не поделиться, хотя знаю,чем чревато 
На вкус и цвет...
|
|
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну про мини клуб я спокойно, когад детям более 4-5 лет, ик огда о ребенка помнт, а не так отвели на весь день, уже всех забрали, уже ужин скоро, и сидит одинокий мальчик на площадке , в туалет хочет, я веду его какать, а мама где то зажигает, типа ей отдохнуть надо
Таког не понимаю.
Считаю, что в 3-4 года еще надо приглядывать за ребенком и не бросать на 4-5 часов его одного
|
Ну крайности в любом деле плохи 
Конечно то, что ты пишешь - это ужасно
Я своего среднего на час-полтора смогу оставить в мини-клубе, естественно первое время присматривая из-за угла - комфортно ему там или нет.
Не захочет - заберу. Но думаю, он туда бегом бежать будет сам, характер такой
Цитировать ·
|
10.05.2011, 13:50
|
|
Мега-элита
|
Очень-очень жду отзывов ))) от вернувшихся девочек. Особенно куда проситься селить ))))
Сами через недельку едем.
Про недостатки- наоборот хорошо что мы предупреждены а значит вооружены ))) ИМХО о них обязательно нужно писать, хорошее само найдется )
Я уверена что всем отдых понравился
|
|
Цитировать ·
|