|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
07.03.2011, 00:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Мне тоже меррисы по душе, правда гун не пробовала ещё. Спасибо за ссылку
http://wishtoys.ru/?mode=product&product_id=1577026 она в микроволновке стерилизуется)
Кстати, действительно авент обычная протекает, а золотую купила сегодня-отлично всё, правда там так льётся из неё  ...
А мне Джонсонс больше всего понравились, и 2 сердца и беллу брала. Джонсонс как-то впитывают и не чувствуешь что они мокрые, и на липучках тоже.
|
Ксюш Goon мне не очень понравились,попа краснеет,я вот заказала Мериесы,все говорят они лучше всех.
а у меня авент не протекает..правда напор очень сильный,потом икает и рыгание обеспеченно
Цитировать ·
|
07.03.2011, 00:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
как так прыщи? прыщи же на коже............ а мне думалось что колики это типа животик болит такими резкими болюками. Но это мои фантазии
А давайте разберемся что же такое колики на самом деле? кто нить знает?
я тоже сейчас попробовала. Сладенькое и жиденькое, больше на водичку похоже. Хотя я уже и не помню какое коровье. может тоже оч жидкое. Надо мужа уговорить попробовать и сравнить. Но он пока отказывается
Да лан тебе. Хорошее название! мне нравится.
|
неее! ты меня не так поняла!!! я просто аналогию привела. Навреное непонятно просто выразилась... Есть прыщики аллергические, они возникают от чего-то (от аллергенов), а есть прыщики гормональные. От перестройки организма. От них нет лекарств и от ограничений в еде не пройдут. Проходят сами, когда придет срок! обычно недели 3 на это уходит, не больше!
вот и колики также (по крайней мере так говорят).. это не газы в животике, это тоже относится к перестройке организма. И газоотводки и ограничения в еде тут не помогут . Ну это одна из теорий...
и мой пробовать отказывается))) а я в последние недели беременности дико хотела молока! вообще пила-пила его без остановки))))
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
А в чем ты хранишь его???
|
я тут выше писала как-то (сегодня))) ). А Авентовских баночках.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Мне тоже меррисы по душе, правда гун не пробовала ещё. Спасибо за ссылку
http://wishtoys.ru/?mode=product&product_id=1577026 она в микроволновке стерилизуется)
Кстати, действительно авент обычная протекает, а золотую купила сегодня-отлично всё, правда там так льётся из неё  ...
А мне Джонсонс больше всего понравились, и 2 сердца и беллу брала. Джонсонс как-то впитывают и не чувствуешь что они мокрые, и на липучках тоже.
|
а я все перепробовала, кажется. ну кроме мумми финских. Но говорят они раз на раз не приходятся.. то дубовые попадут, то тоненькие как меррисы...
а гуны 2 раза покупала. они потолще и по-моему, хуже меррисов впитывают.. похожи очень на муни
вот и у меня с бутылками также. только как это льется?... может, у тебя насадка соски с большой дыркой? или не с одной дырочкой?..
попробую джонсонс, спасибо за совт! но мне пока из всех только белла больше всего понравились. пробовала хелен харпер, еще какие-то иностранные, пелигрим и пр. ((
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Ксюш Goon мне не очень понравились,попа краснеет,я вот заказала Мериесы,все говорят они лучше всех.
а у меня авент не протекает..правда напор очень сильный,потом икает и рыгание обеспеченно 
|
Ну тогда я даже экспериментировать не буду, а то у нас скоро упаковка-то кончается, думала гуны попробовать, не буду тогда, снова мериссы возьму.
Мы сегодня первый раз на улицу на 15 минут выползали, вы уже во всю гуляете, наеврное?)
Девочки, как с икотой справляетесь?  мне так его жалко, он у меня в животе икал часто и сейчас начал опять

Ксюша)
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
а я все перепробовала, кажется. ну кроме мумми финских. Но говорят они раз на раз не приходятся.. то дубовые попадут, то тоненькие как меррисы...
а гуны 2 раза покупала. они потолще и по-моему, хуже меррисов впитывают.. похожи очень на муни
вот и у меня с бутылками также. только как это льется?... может, у тебя насадка соски с большой дыркой? или не с одной дырочкой?..
попробую джонсонс, спасибо за совт! но мне пока из всех только белла больше всего понравились. пробовала хелен харпер, еще какие-то иностранные, пелигрим и пр. ((
|
нет одна дырка самая маленькая,но для на все равно как то быстро льется
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Ну тогда я даже экспериментировать не буду, а то у нас скоро упаковка-то кончается, думала гуны попробовать, не буду тогда, снова мериссы возьму.
Мы сегодня первый раз на улицу на 15 минут выползали, вы уже во всю гуляете, наеврное?)
Девочки, как с икотой справляетесь?  мне так его жалко, он у меня в животе икал часто и сейчас начал опять
|
и у меня пачка закончилась уже
мы седня решили поехать в парк к заливу,пипец встряли в пробку ,машин немеренно в итоге пока туда доехали пол часа погуляли,потом обратно,прошло 4 часа,зато малая спала как ангелок все это время
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
|
врач сказал водички давать попить,мы плвнтекс пьем в этот момент,она у нас тоже икает много и нам тоже жалко её
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaga
Блин так надо сцеживаться или нет?? не пойму... 
|
Оль, на мой взгляд надо, если грудь твердая даже после кормления, надо сцедить хоть немного до облегчения, а то так и до лактостаза недалеко. 
Смысл в том, что не надо спецом сцеживаться до последней капли, а просто до облегчения, до мягкости.
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
помоему бред...  типа колики от воздуха который деть глотает............ что то я всегда думала что колики от другого.
У 
|
Май, ну колики в том числе и от воздуха, который детки заглатывают во время кормления. Не зря же надо перед кормлением на животик выкладывать, а после столбиком держать - именно потому, чтобы лишний воздух вышел и остатки молока.
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
я вот думаю а может у ребенка живот болеть из за минералки которую я пью. Она же газированная, а везде пишут что газированные напитки нельзя. А я ну ни как без газов пить не могу. Вот думаю может исключить газировку........
|
Может. Это же газировка как ни крути.
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло  Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. 
|
Меня от одной мысли подташнивает. 
Муж тоже так говорил и никогда не пробовал, но как-то, в порыве страсти  попробовал- сказал, ничего так, сладенько.
|
07.03.2011, 01:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от MasjaLapa
15 мин назад напялила авентовскую накладку для сбора молока. Это не молокоотсос, а просто накладка которая собирает все что вытекает само. Я офигела сколько там за 15 мин вытекло  Сижу дальше молоко собираю. Попробовать его что ли? Девченки вы свое пробовали? или это извращение? Я вообще по жизни молоко не пью, ни коровье, ни козье. 
|
пробовала
Цитировать ·
|