Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 11:31
ответ для LittleTashka , на сообщение « Спасибо, девочки, за поздравления )... »
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поздравления )
Назвали Златой. Родилась наша красавица с весом 3620 и ростом 51. Роды были быстрые и лёгкие, просто сказка по сравнению с первыми )
Присоединяюсь!!! Очень красивое имя! И хорошо, что все прошло легко!!!
Старый 02.11.2011, 13:05
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
Krasnozora
Элита

А у нас сегодня есть именинница!!!
Анечка - с днем рождения тебя!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, пусть тебя окружает море тепла и улыбок!!!
Старый 02.11.2011, 13:40
ответ для Krasnozora , на сообщение « А у нас сегодня есть именинница!!!... »
anyyy
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия, пусть тебя окружает море тепла и улыбок!!!
спасибо, Олечка
Старый 02.11.2011, 16:10
страна чудес
Элита

Цитата:
И мы присоединяемся!!!!! Здоровья тебе и твоей семье!!!!!
Старый 02.11.2011, 16:24
AnnaCoco
Элита

АНЯ!!!!!

AnnaCoco is offline  
Старый 02.11.2011, 17:32
ответ для AnnaCoco , на сообщение « АНЯ!!!!! ... »
LittleTashka
Частый гость

Спасибо всем ещё раз за поздравления )))

И я в свою очередь поздравляю. Аня, с Днём Рождения!!!!
Старый 02.11.2011, 17:34
luna24
Ветеран

Всем привет!
В понедельник вернулись домой, еще немножко отходим от больнички!Подцепили таки там легкое ОРЗ, анализы подпортились, но домой отпустили. Легкие чистые - и это главное. Неделя карантина дома и как минимум месяц от садика...........Если вообще не придется отказаться от этой идеи. Видимо придется искать работу на дому опять (что-то у меня с этим не очень )

Цитата:
Ничего себе Если бы у меня не было мультиварки-хлебопечки - я бы раза в два больше времени на кухне проводила - это точно
+ мульон! В них мое спасение. И муж оценил, когда с ребенком вдвоем дома остались, а надо было успеть к врачу сходить, в магазин,на улице погулять, нам покушать приготовить, ну и детку 4 раза в день покормить!
Хлебопечка - наша общая мечта - с ней и хлеб вкусный свежий в доме будет, и всяких там пирожков, булочек - мне так просто лень тесто ставить (ну и некогда бывает).

Таня., извини, если глупость спрошу - А почему на общей кухне в мульте нельзя готовить - поставить некуда?
И еще один вопрос - а что, полуфабрикаты пахнут вкуснее? Меня так от запаха покупных пельменей воротит иногда, и поэтому я готова провести несколько часов за их лепкой - лишь бы домашние были...То же и с лапшой - свою катаю и режу потом часа 1,5- 2....

Цитата:
Сообщение от LittleTashka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Меня вот тоже 6 дней дома не было. Переживала как там сын без меня, а он вполне себя комфортно чувствовал, даже капризничать перестал. Когда приехал сестричку встречать, увидев меня просто улыбнулся. А я так волновалась как пройдет эта встреча. А дома уже поцеловал и видно было, что очень рад,что мама вернулась. Но пока сына расстраивает факт наличия ляли.
искренние поздравления!:flow er:
Мой старший со мной по телефону отказывался общаться, пока я в больнице с малым была, некогда ему было.В больницу за нами приехали - привет даже не сказал........ я не расстраивалась - для меня - лишь бы не плакал! Домой приехала - целует обнимает, в любви признается по поводу и без!
Ну а к ляле еще привыкнуть надо, и любовь проявиться, ну и ренвость - куда ж без нее

Цитата:
Катя - "Неееееееет, не хочу!!! Хочу АЛИНУ!!!"

Цитата:
Присоединяемся:flo wer:

luna24 is offline  
Старый 02.11.2011, 20:03
Lass13
Участник

Цитата:
Присоединяюсь!!! Здоровья, счастья, благополучия и благосостояния, чтобы все дела ладились и мечты сбывались! :supp ort:

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
Всем привет!
В понедельник вернулись домой, еще немножко отходим от больнички!Подцепили таки там легкое ОРЗ, анализы подпортились, но домой отпустили. Легкие чистые - и это главное. Неделя карантина дома и как минимум месяц от садика...........Если вообще не придется отказаться от этой идеи. Видимо придется искать работу на дому опять (что-то у меня с этим не очень )
С возвращением из этого кошмара! Хорошо, что уже дома, скорее поправляйтесь окончательно и не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от luna24 Посмотреть сообщение
+ мульон! В них мое спасение. И муж оценил, когда с ребенком вдвоем дома остались, а надо было успеть к врачу сходить, в магазин,на улице погулять, нам покушать приготовить, ну и детку 4 раза в день покормить!
Хлебопечка - наша общая мечта - с ней и хлеб вкусный свежий в доме будет, и всяких там пирожков, булочек - мне так просто лень тесто ставить (ну и некогда бывает).

Таня., извини, если глупость спрошу - А почему на общей кухне в мульте нельзя готовить - поставить некуда? И еще один вопрос - а что, полуфабрикаты пахнут вкуснее? Меня так от запаха покупных пельменей воротит иногда, и поэтому я готова провести несколько часов за их лепкой - лишь бы домашние были...То же и с лапшой - свою катаю и режу потом часа 1,5- 2....
У меня с тестом тоже не особо складывалось, песочное-бисквит-кекс еще ничего, а вот дрожжевое.. бррр.. прям ступор. Тоже от части о хлебопечке мечтала, чтобы она тесто разное сама месила! Делала пиццу, тесто получилось очень вкусное, мечтаю о варениках и беляшах, но вот после последних высказываний мужа, даже боюсь думать об этом.. Я ж их лепить долго буду, а раз итак претензии..

Про полуфабрикаты - конечно пахнут не вкуснее, но готовятся быстрее! Время потраченное на готовку - главная претензия! Я объясняю, что при всем моем желании суп сварить за 10 минут ну никак не получится, котлеты пожарить за 2 минуты тоже.. Все равно, говорит, быстрее надо! Его что ли попросить мастер-класс провести по супер быстрой готовке???

А на общей кухне технику не хотим держать, т.к. бывают конфликты с соседями, муж, думает, что могут со злости технику испортить.. потом ничего не докажешь. Да и было много раз, что соседи то ключи теряли, то просто какой-то подозрительный народ к ним ходил.. В общем, ничего более-менее ценного стараемся в общей досягаемости не держать.
Старый 02.11.2011, 21:10
Никуленок
Активный участник

Девочки, нужна помощь с расчетами...голов болит и не соображает((( Сколько нужно продуктов на 100 канапешек? Состав любой...
Старый 02.11.2011, 21:52
mashy
Частый гость

Анют. С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе всего наилучшего. Что б твои мужчины тебя только радовали.

Удачно отметить ))))))
mashy is offline