Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт- малыш придёт !!! - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.08.2011, 19:28
ответ для Клеа , на сообщение « Дык я знаю, что против))) Я про эти... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Дык я знаю, что против))) Я про эти гормоны уже все уши ей прожужжала .
А тебе она объясняла, почему она так против?
ну я не помню точно..короче, вреда более чем пользы

Время Веры is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2011, 19:40   #2872
Клеа
Элита

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
ну я не помню точно..короче, вреда более чем пользы
Да, она мне что то похожее говорила)
Ладно, подожду результата анализа, и если там не в тысячу раз превышение , то успокоюсь

Клеа is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 00:59
ответ для Клеа , на сообщение « Дык я знаю, что против))) Я про эти... »
-Natali-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Клеа Посмотреть сообщение
Дык я знаю, что против))) Я про эти гормоны уже все уши ей прожужжала .
А тебе она объясняла, почему она так против?
Ань, особо некогда писать. Но на таком сроке, как у тебя этот гормон уже не играет никакой роли. Мне его отменили на 24 неделе. А по собственной инициативе пропила еще пару недель. Но за ним даже не наблдюдают после этих сроков (Это я ходила сдавала все подряд Зита еще мне говорила, что я б еще хгч сдала А то я насдаю сама всякой ерунды, потом переживаю.
Старый 23.08.2011, 01:22
ответ для Filka , на сообщение « Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт-... »
FNS
Элита

Аня, я дексаметазон пила до 34 недель. В центре планирования мне сказали без него не выносить, а в Алмазова наоборот сказали что за бред, зачем вы пили его. Я пила, потому что знала на девочку не влияет, на мальчика да.
Еще пила потому что дексаметозон это кортикостеройд, думала если что, хоть легкие у ребенка раскроются. Но это уже мои больные фантазии.
Еще мне сказали эндокринологи, что ДЕА-S на фоне беременности повышается сам по себе в норме, а 17-КС это вообще не показатель, ибо это сумма всех половых гормонов. Только узнала я все это уже в конце беременности, до этого свято верила в нужность препарата.
FNS is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2011, 10:24   #2875
zaushka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
Ань, особо некогда писать. Но на таком сроке, как у тебя этот гормон уже не играет никакой роли. Мне его отменили на 24 неделе. А по собственной инициативе пропила еще пару недель. Но за ним даже не наблдюдают после этих сроков (Это я ходила сдавала все подряд Зита еще мне говорила, что я б еще хгч сдала А то я насдаю сама всякой ерунды, потом переживаю.
Ой, Наташ, надо было мне у тебя про это раньше спросить, а то я его сама чуть не начала пить по дурости, хорошо его в аптеке не было

А у нас новый повод для паники - перелезала спящего мужа, а этот тюлень 120кг решил развернуться, ну и прилетело мне коленом в пузо Деть шевелится, выделений нет, вот думаю - бежать на узи, или уже до больнички дожить????
Старый 23.08.2011, 11:44
ответ для Filka , на сообщение « Лето в топе настаёт , к тем кто ждёт-... »
Время Веры
Хранитель

Что ха хрень???????Днем спит мало-мало и тока на руках, в люльку положишь-минут 15 и все, плачет/хнычет.
Ну на улице спит, в коляске.За день часа 4 всего набежит

Дома постоянно пищит, при том тужится-краснеет= колики?? Но газы отходят и какает нормал.

Вчера муж приплел повышенное внутричерепное давление и я весь ИНЕТ перерыла. К неврологу бежать, чтоль??Нов месяц все ж было ОК,

Или все ж считать это все проблемами с животиком...

Просто не может это давление скакать строго днем и тока дома, ночью опять спали с 00.30 до 5 утра и с 06. 00 до наст. момента.

Голова раком- мозги тоже.
Старый 23.08.2011, 11:44
ответ для zaushka , на сообщение « Ой, Наташ, надо было мне у тебя про это... »
-Natali-
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zaushka Посмотреть сообщение
Ой, Наташ, надо было мне у тебя про это раньше спросить, а то я его сама чуть не начала пить по дурости, хорошо его в аптеке не было

А у нас новый повод для паники - перелезала спящего мужа, а этот тюлень 120кг решил развернуться, ну и прилетело мне коленом в пузо Деть шевелится, выделений нет, вот думаю - бежать на узи, или уже до больнички дожить????
Полина Не переживай! Ты заешь соколько усилий надо, чтобы навредить???? Уменя подруга переехала в новый дом и там оказывается!!! были неисправны лифты. Ей так сильно защемило животик дверями, что синяки были. После она легла на сохранение и врачи сказали, что навредить ребеночку в утробе тяжело, тк он хорошо защищен.
Старый 23.08.2011, 11:46   #2878
-Natali-
Наш человек

Цитата:
Что ха хрень???????Днем спит мало-мало и тока на руках, в люльку положишь-минут 15 и все, плачет/хнычет.
Ну на улице спит, в коляске.За день часа 4 всего набежит

Дома постоянно пищит, при том тужится-краснеет= колики?? Но газы отходят и какает нормал.

Вчера муж приплел повышенное внутричерепное давление и я весь ИНЕТ перерыла. К неврологу бежать, чтоль??Нов месяц все ж было ОК,

Или все ж считать это все проблемами с животиком...

Просто не может это давление скакать строго днем и тока дома, ночью опять спали с 00.30 до 5 утра и с 06. 00 до наст. момента.

Голова раком- мозги тоже.
Ань, колики это, чистой воды сколько вам? У меня на айподе нет приложения флеш и я не вижу линеечки.
Старый 23.08.2011, 11:47
ответ для -Natali- , на сообщение « Ань, колики это, чистой воды :005:... »
Время Веры
Хранитель

Цитата:
Сообщение от -Natali- Посмотреть сообщение
Ань, колики это, чистой воды сколько вам? У меня на айподе нет приложения флеш и я не вижу линеечки.
2 через 4 дня

Старый 23.08.2011, 11:51
ответ для Время Веры , на сообщение « 2 через 4 дня:005: »
-Natali-
Наш человек

Цитата:
2 через 4 дня
Сдайте на дисбак и узнаете, что это. Но эти дни, у всех с детьми непонятно что творится. У моей позавчера была истерика до хрипов, мне можно было неотложку вызывать.
А такие кряхтения и скручивания у нас усилились после полутора месяцев. Мы сейчас опять анализов насдавали большую кучку. Посмотрим.

Добавить сообщение