|
|
22.08.2011, 19:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Дык я знаю, что против))) Я про эти гормоны уже все уши ей прожужжала  .
А тебе она объясняла, почему она так против? 
|
ну я не помню точно..короче, вреда более чем пользы
Цитировать ·
|
22.08.2011, 19:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
ну я не помню точно..короче, вреда более чем пользы 
|
Да, она мне что то похожее говорила)
Ладно, подожду результата анализа, и если там не в тысячу раз превышение  , то успокоюсь

|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клеа
Дык я знаю, что против))) Я про эти гормоны уже все уши ей прожужжала  .
А тебе она объясняла, почему она так против? 
|
Ань, особо некогда писать. Но на таком сроке, как у тебя этот гормон уже не играет никакой роли. Мне его отменили на 24 неделе. А по собственной инициативе пропила еще пару недель. Но за ним даже не наблдюдают после этих сроков (Это я ходила сдавала все подряд  Зита еще мне говорила, что я б еще хгч сдала  А то я насдаю сама всякой ерунды, потом переживаю.
Цитировать ·
|
23.08.2011, 01:22
|
|
Элита
|
Аня, я дексаметазон пила до 34 недель. В центре планирования мне сказали без него не выносить, а в Алмазова наоборот сказали что за бред, зачем вы пили его. Я пила, потому что знала на девочку не влияет, на мальчика да.
Еще пила потому что дексаметозон это кортикостеройд, думала если что, хоть легкие у ребенка раскроются. Но это уже мои больные фантазии.
Еще мне сказали эндокринологи, что ДЕА-S на фоне беременности повышается сам по себе в норме, а 17-КС это вообще не показатель, ибо это сумма всех половых гормонов. Только узнала я все это уже в конце беременности, до этого свято верила в нужность препарата.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 10:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Ань, особо некогда писать. Но на таком сроке, как у тебя этот гормон уже не играет никакой роли. Мне его отменили на 24 неделе. А по собственной инициативе пропила еще пару недель. Но за ним даже не наблдюдают после этих сроков (Это я ходила сдавала все подряд  Зита еще мне говорила, что я б еще хгч сдала  А то я насдаю сама всякой ерунды, потом переживаю.
|
Ой, Наташ, надо было мне у тебя про это раньше спросить  , а то я его сама чуть не начала пить по дурости, хорошо его в аптеке не было
А у нас новый повод для паники - перелезала спящего мужа, а этот тюлень 120кг решил развернуться, ну и прилетело мне коленом в пузо  Деть шевелится, выделений нет, вот думаю - бежать на узи, или уже до больнички дожить????
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:44
|
|
Хранитель
|
Что ха хрень??????? Днем спит мало-мало и тока на руках, в люльку положишь-минут 15 и все, плачет/хнычет.
Ну на улице спит, в коляске.За день часа 4 всего набежит
Дома постоянно пищит, при том тужится-краснеет= колики?? Но газы отходят и какает нормал.
Вчера муж приплел повышенное внутричерепное давление и я весь ИНЕТ перерыла. К неврологу бежать, чтоль??Нов месяц все ж было ОК,
Или все ж считать это все проблемами с животиком...
Просто не может это давление скакать строго днем и тока дома, ночью опять спали с 00.30 до 5 утра и с 06. 00 до наст. момента.
Голова раком- мозги тоже.
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zaushka
Ой, Наташ, надо было мне у тебя про это раньше спросить  , а то я его сама чуть не начала пить по дурости, хорошо его в аптеке не было
А у нас новый повод для паники - перелезала спящего мужа, а этот тюлень 120кг решил развернуться, ну и прилетело мне коленом в пузо  Деть шевелится, выделений нет, вот думаю - бежать на узи, или уже до больнички дожить????
|
Полина  Не переживай! Ты заешь соколько усилий надо, чтобы навредить???? Уменя подруга переехала в новый дом и там оказывается!!! были неисправны лифты. Ей так сильно защемило животик дверями  , что синяки были. После она легла на сохранение и врачи сказали, что навредить ребеночку в утробе тяжело, тк он хорошо защищен.
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
Что ха хрень??????? Днем спит мало-мало и тока на руках, в люльку положишь-минут 15 и все, плачет/хнычет.
Ну на улице спит, в коляске.За день часа 4 всего набежит
Дома постоянно пищит, при том тужится-краснеет= колики?? Но газы отходят и какает нормал.
Вчера муж приплел повышенное внутричерепное давление и я весь ИНЕТ перерыла. К неврологу бежать, чтоль??Нов месяц все ж было ОК,
Или все ж считать это все проблемами с животиком...
Просто не может это давление скакать строго днем и тока дома, ночью опять спали с 00.30 до 5 утра и с 06. 00 до наст. момента.
Голова раком- мозги тоже.
|
Ань, колики это, чистой воды  сколько вам? У меня на айподе нет приложения флеш и я не вижу линеечки.
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:47
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от -Natali-
Ань, колики это, чистой воды  сколько вам? У меня на айподе нет приложения флеш и я не вижу линеечки.
|
2 через 4 дня
Цитировать ·
|
23.08.2011, 11:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Время Веры
2 через 4 дня 
|
Сдайте на дисбак и узнаете, что это. Но эти дни, у всех с детьми непонятно что творится. У моей позавчера была истерика до хрипов, мне можно было неотложку вызывать.
А такие кряхтения и скручивания у нас усилились после полутора месяцев. Мы сейчас опять анализов насдавали большую кучку. Посмотрим.
Цитировать ·
|