❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2012, 22:40
ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Вот вы молодцы, мы хотим такой для... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы, мы хотим такой для Эрьки открыть, на операцию бум копить ))
а когда операцию ему можно будет сделать?

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.01.2012, 22:53
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

в контакте вычитала:
Цитата:
Коктейль «три поросенка»! приготовить очень просто, надо купить ящик мартини и позвать 2-подруг

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 23.01.2012, 22:54
ответ для Monica14 , на сообщение « папа Дане сказку читает сказку про... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
упала под стол... я вообще наискосок читаю, поэтому ошибки могу только явные найти

я даю из банок только мясо (если суп-пюре делаю) и фрухты ибо сейчас из них ничего полезного нет кроме хурьмы и мандаринов - они нам как-то рановаты да и моя красота из этого ничего не уважает. Ждем лета и фруктов, пока только банки. А вообще у меня брат столько полноценных баночных обедов привозит Польке из финки, что когда мне в лом готовить я их даю, ну не пропадать же добру Так получается - 3 дня суп взрослый на втором бульоне, 1 день банка, 3 дня суп-пюре. Фрухты в банках каждый вечер
да я не поржать и не потыкать написала... Машунь, извини засранку! Ты не обиделась?

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что желающих придти на праздник много (а именно, если верить записям вк (и это ещё не все записались - 33 мамы+33 ребёнка+кто-то старших берёт+папы ну тоже штук 15-20 наберётся итого: очень много для того помещения, что у нас есть), возникла идея попробовать найти помещение побольше.
Да, это может получиться дороже! Поэтому я спрашиваю у вас, согласны ли вы на это????
например, очень надеемся снять конференц-зал в "Азимуте" желательно зал "ассамблея" (там даже панорамный вид залов есть, посмотрите)
Но сегодня это выяснить не удалось, т.к. рабочий день у девушки, которая этим занимается уже закончился, будем выяснять завтра утром. Есть ещё вариант, но опять же только завтра можно будет узнать подробности.
Надеюсь на ваше понимание

Я - за!! Мне кажется, что игрушки все равно все принесут, а комфортно расположиться в тесном зале не получится.. Плюс снимать видео в такой тесноте тоже сложно.. Страшно, что наступят на детку не по умыслу, а потому что они везде!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ух-ты,пока я писала сообщение ребенок из кухни ушел в комнату ножками! Так много еще не проходил.
здорово!

Цитата:
Сообщение от syazuk Посмотреть сообщение
Мы для кого устраиваем праздник??? Хотели детский зал...оборудованный...отказались от классных детских залов за те же 10 тыр....а сейчас выбираем какой-то конференц-зал?????
Для детей. И воздух, и их комфорт зависят от кол-ва народу на кв. метр...

Цитата:
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))
Старый 23.01.2012, 22:58
ответ для Ralina , на сообщение « а когда операцию ему можно будет... »
Elvira.kolibri
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
а когда операцию ему можно будет сделать?
После 6 лет
Старый 23.01.2012, 22:59
ответ для Ralina , на сообщение « в контакте вычитала: »
lilit1
Активный участник

Маша, мне оч.нравится зал! Стулья можно расставить по периметру, чтобы при желании все же можно было присесть. А с едой мы что-то придумываем? Для детей подогреть и нам чтобы чаю. Я могу взять чайник электрический, даже 2)

Цитата:
Сообщение от varikvarik Посмотреть сообщение
про пенсию:

мы с мужем решили счет в банке открыть и денежки на нашу пенсию уже туды откладывать потихоньку.
всё распридумали, какой у нас будет сад, как мы будем зимой кататься с внуками на лыжах, а летом на великах и ягоды собирать, как я буду пироги печь, а муж на рыбалку ходить
Какие вы продуманные!

Саша, про 3 поросенка - пробовала я такой коктейль
Старый 23.01.2012, 23:06   #2876
Monica14
Участник

Юля, конечно, я не обиделась!!!!!!!

Про коктейль: знаю, тоже делали такой

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 23.01.2012, 23:08
ответ для Monica14 , на сообщение « Юля, конечно, я не обиделась!!!!!!!... »
lilit1
Активный участник

Цитата:
Юля, конечно, я не обиделась!!!!!!!
Ну слава те, Господи!
Старый 23.01.2012, 23:08
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
lilit1
Активный участник

Ушла бабайку изображать. баиньки, в смысле)
lilit1 is offline  
Старый 23.01.2012, 23:19   #2879
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от lilit1 Посмотреть сообщение
Маша, мне оч.нравится зал! Стулья можно расставить по периметру, чтобы при желании все же можно было присесть. А с едой мы что-то придумываем? Для детей подогреть и нам чтобы чаю. Я могу взять чайник электрический0:
только бы нам его сдали
Старый 23.01.2012, 23:23
ответ для $Olika$ , на сообщение « Соглашусь с Юлей. Решили поискать... »
loveable
Частый гость

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Соглашусь с Юлей.
Решили поискать другое помещение не потому что больше нечем заняться. А потому что много народа идет на праздник. Хочется чтобы все-все пришли и всем было комфортно: и мамам, и папам и деткам как старшим, так и младшим. Чтобы мы могли спокойно пообщаться, детки имели возможность побегать и т.д. В тесном помещении будет душно, деткам придется сидеть на руках. Так как в зале площадью 40 м./2 50 взрослых и 30 маленьких детей + несколько старших деток просто напросто не поместятся.
Если ничего не найдем, то конечно отпразднуем там, где запланировали. Но хочется как лучше! Столько идей интересных приходится отметать просто из-за того, что негде их воплотить в жизнь
Хочется устроить веселый и незабываемый праздник!!!!!
полностью согласна с Олечкой!!!

Машуля, Олечка, вы такие молодцы!!! спасибо вам огромное за ваши старания, заботу и грядущий долгожданный праздник!!!

Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь Посмотреть сообщение
Ух-ты,пока я писала сообщение ребенок из кухни ушел в комнату ножками! Так много еще не проходил.
молодец женечка!!!

Цитата:
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))