|
|
23.01.2012, 22:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Elvira.kolibri
Вот вы молодцы, мы хотим такой для Эрьки открыть, на операцию бум копить ))
|
а когда операцию ему можно будет сделать?
|
|
23.01.2012, 22:53
|
|
Участник
|
в контакте вычитала:
Цитата:
Коктейль «три поросенка»! приготовить очень просто, надо купить ящик мартини и позвать 2-подруг
|
|
|
23.01.2012, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
 упала под стол... я вообще наискосок читаю, поэтому ошибки могу только явные найти
я даю из банок только мясо (если суп-пюре делаю) и фрухты ибо сейчас из них ничего полезного нет кроме хурьмы и мандаринов - они нам как-то рановаты да и моя красота из этого ничего не уважает. Ждем лета и фруктов, пока только банки. А вообще у меня брат столько полноценных баночных обедов привозит Польке из финки, что когда мне в лом готовить я их даю, ну не пропадать же добру  Так получается - 3 дня суп взрослый на втором бульоне, 1 день банка, 3 дня суп-пюре. Фрухты в банках каждый вечер
|
да я не поржать и не потыкать написала... Машунь, извини засранку! Ты не обиделась? 
Цитата:
Сообщение от Monica14
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, что желающих придти на праздник много (а именно, если верить записям вк (и это ещё не все записались - 33 мамы+33 ребёнка+кто-то старших берёт+папы ну тоже штук 15-20 наберётся итого: очень много для того помещения, что у нас есть), возникла идея попробовать найти помещение побольше.
Да, это может получиться дороже! Поэтому я спрашиваю у вас, согласны ли вы на это????
например, очень надеемся снять конференц-зал в "Азимуте" желательно зал "ассамблея" (там даже панорамный вид залов есть, посмотрите)
Но сегодня это выяснить не удалось, т.к. рабочий день у девушки, которая этим занимается уже закончился, будем выяснять завтра утром. Есть ещё вариант, но опять же только завтра можно будет узнать подробности.
Надеюсь на ваше понимание   
|
Я - за!! Мне кажется, что игрушки все равно все принесут, а комфортно расположиться в тесном зале не получится.. Плюс снимать видео в такой тесноте тоже сложно.. Страшно, что наступят на детку не по умыслу, а потому что они везде!
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Ух-ты,пока я писала сообщение ребенок из кухни ушел в комнату ножками! Так много еще не проходил.
|
 здорово!
Цитата:
Сообщение от syazuk
Мы для кого устраиваем праздник??? Хотели детский зал...оборудованный...отказались от классных детских залов за те же 10 тыр....а сейчас выбираем какой-то конференц-зал?????
|
Для детей. И воздух, и их комфорт зависят от кол-ва народу на кв. метр...
Цитата:
Сообщение от Monica14
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))
|
23.01.2012, 22:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ralina
а когда операцию ему можно будет сделать?
|
После 6 лет
23.01.2012, 22:59
|
|
Активный участник
|
Маша, мне оч.нравится зал! Стулья можно расставить по периметру, чтобы при желании все же можно было присесть. А с едой мы что-то придумываем? Для детей подогреть и нам чтобы чаю. Я могу взять чайник электрический, даже 2)
Цитата:
Сообщение от varikvarik
про пенсию:
мы с мужем решили счет в банке открыть и денежки на нашу пенсию уже туды откладывать потихоньку.
всё распридумали, какой у нас будет сад, как мы будем зимой кататься с внуками на лыжах, а летом на великах и ягоды собирать, как я буду пироги печь, а муж на рыбалку ходить 
|
Какие вы продуманные!
Саша, про 3 поросенка - пробовала я такой коктейль  
23.01.2012, 23:06
|
|
Участник
|
Юля, конечно, я не обиделась!!!!!!!
Про коктейль: знаю, тоже делали такой 
|
23.01.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юля, конечно, я не обиделась!!!!!!! 
|
Ну слава те, Господи! 
23.01.2012, 23:08
|
|
Активный участник
|
Ушла бабайку изображать. баиньки, в смысле)
|
|
|
23.01.2012, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Маша, мне оч.нравится зал! Стулья можно расставить по периметру, чтобы при желании все же можно было присесть. А с едой мы что-то придумываем? Для детей подогреть и нам чтобы чаю. Я могу взять чайник электрический0:
|
только бы нам его сдали  
23.01.2012, 23:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Соглашусь с Юлей.
Решили поискать другое помещение не потому что больше нечем заняться. А потому что много народа идет на праздник. Хочется чтобы все-все пришли и всем было комфортно: и мамам, и папам и деткам как старшим, так и младшим. Чтобы мы могли спокойно пообщаться, детки имели возможность побегать и т.д. В тесном помещении будет душно, деткам придется сидеть на руках. Так как в зале площадью 40 м./2 50 взрослых и 30 маленьких детей + несколько старших деток просто напросто не поместятся.
Если ничего не найдем, то конечно отпразднуем там, где запланировали. Но хочется как лучше! Столько идей интересных приходится отметать просто из-за того, что негде их воплотить в жизнь 
Хочется устроить веселый и незабываемый праздник!!!!!   
|
полностью согласна с Олечкой!!!
Машуля, Олечка, вы такие молодцы!!! спасибо вам огромное за ваши старания, заботу и грядущий долгожданный праздник!!!  
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Ух-ты,пока я писала сообщение ребенок из кухни ушел в комнату ножками! Так много еще не проходил.
|
молодец женечка!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
папа Дане сказку читает сказку про колобка, прочитал, а потом и поёт "колобок, колобок, волосатенький лобок" =)))))))))))))
|