Нету для весны преград- новый топик НОЯБРЯТ!!!(2010) - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2012, 18:39
ответ для joker , на сообщение « Да??:( Ну вот...дело все в том,что наша... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да?? Ну вот...дело все в том,что наша бяка в носу чувствительна к антибиотикам,которые аж с 12 лет только можно То есть до 12 лет ребенок так и будет болеть постоянно(((
Или попробовать Он дорогой еще зараза,не хочется просто так выкинуть бабло-итак уже сколько потрачено...полиоксидоний решила сейчас тоже не капать пока,будет болеть еще,то начну.
Таня, капай. вы впервые будете капать. авось помлжет. Но если тебе говориоиЮчто эта бяка чувтсвительна тольок к антибу, штамм наверное такой какой-то, то фаги помогут как-то, но потом же опять, на время.
У меня подруга сыну фаги раз в два три мес дает. Кишки лечит. снизят титр и дальше живут

а болеть не будет всегда. Просто мал пока. Понятие иммунитета пока нет, лет до 2х точно

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 11.03.2012, 18:40
ответ для Иришка Щ , на сообщение « че-то такого не знаю:008::008::008:мне... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
че-то такого не знаюмне цитрамон не поможет(((

Танюшка! токсюсь по-тихоньку(( а голова болит, но слава Богу не мигрень-у меня они с Димоном были очень часто. но грешу, что утрожестан до 20 недель принимала. боюсь, что опять его назначат и мне тогда смерть
ПРО ВИТРУМ-МНЕ ВРАЧ УЗИ (ОНА ГИНЕКОЛОГ) СКАЗАЛ ВИТРУМ НЕ ПИТЬ СЕЙЧАС А ПИТЬ ФОЛЬКУ И ВИТАМИН Е сорри-капс лок нажала
это гомеопатия
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%...B%D0%BE%D0%BD/

но сколько не пила я табл, все равно ничего не проходило терпела. так обе Б...до 12 недель бошку ррвет на части

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 11.03.2012, 18:42   #2873
KUSHA
Гость

а я еще йодомарин пила. мне врач говорила, что тем, кто в Питере живет, надА! вот если б мы жили на Дальнем Востоке... говорила пить всю беременность. а жене брата моего не назначили (врач сменилась). может, поэтому Злата такая умная?

я Катя
KUSHA is offline  
Старый 11.03.2012, 18:44
ответ для Светик_Семицветик@ , на сообщение « это гомеопатия... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@ Посмотреть сообщение
Таня, капай. вы впервые будете капать. авось помлжет. Но если тебе говориоиЮчто эта бяка чувтсвительна тольок к антибу, штамм наверное такой какой-то, то фаги помогут как-то, но потом же опять, на время.
У меня подруга сыну фаги раз в два три мес дает. Кишки лечит. снизят титр и дальше живут

а болеть не будет всегда. Просто мал пока. Понятие иммунитета пока нет, лет до 2х точно
Понятно.да,сразу с чувствительностью делали.

слушай,а ты про басик не спрашивала???Мы тут на днях в акву хотим сгонять-можно плекаться с аденоидами?

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 11.03.2012, 18:45
ответ для KUSHA , на сообщение « а я еще йодомарин пила. мне врач... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KUSHA Посмотреть сообщение
а я еще йодомарин пила. мне врач говорила, что тем, кто в Питере живет, надА! вот если б мы жили на Дальнем Востоке... говорила пить всю беременность. а жене брата моего не назначили (врач сменилась). может, поэтому Злата такая умная?
Мне йодомарин никогда не назначали,переизбыток йода не нужен совсем-это не гуд((
А вот определить есть ли недостаток и тогда пить

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 11.03.2012, 18:49
ответ для joker , на сообщение « Понятно.да,сразу с чувствительностью... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Понятно.да,сразу с чувствительностью делали.

слушай,а ты про басик не спрашивала???Мы тут на днях в акву хотим сгонять-можно плекаться с аденоидами?
можно, если нет оботсрения.
посему сидим пока...у нас то сразу ухо

Старый 11.03.2012, 18:50   #2877
Ptichka
Участник

Цитата:
А я скажу так! Анют, у меня тоже есть тараканы по поводу кс, но! Даже если и смотреть с той стороны, то как мать ты уже состоялась, ты родила сама уже милану. Теперь и похалявить можно))))) твои одни роды за двоих
Минуточку, т.е. раз у меня было КС, я не состоялась как мать???
Ptichka is offline  
Старый 11.03.2012, 18:51
ответ для NayOn , на сообщение « Нету для весны преград- новый топик... »
joker
Хранитель

Ириш,у меня написано в карте:магнеВ6 2 таб 2 раза в день,витаминЕ+фолацин,с 15/16 недель Элевит у меня,но у меня крупняк(я уже писала),чтоб не раскармливать.И после 30 недель витамины не пила.летом не пила-с конца июля примерно,когда фрукты-овощи пошли,сплошная экономия)))
joker is offline  
Старый 11.03.2012, 18:51   #2879
joker
Хранитель

Цитата:
можно, если нет оботсрения.
посему сидим пока...у нас то сразу ухо
А мы лечимся

joker is offline  
Старый 11.03.2012, 18:52
ответ для Ptichka , на сообщение « Минуточку, т.е. раз у меня было КС, я... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ptichka Посмотреть сообщение
Минуточку, т.е. раз у меня было КС, я не состоялась как мать???
Я вообще в сторонке постою У меня их 3

joker is offline