Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 288 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 13:19
ответ для kuzechka , на сообщение « девочки, пишу здесь еще. очень нужен... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девочки, пишу здесь еще. очень нужен витамин Е в ампулах, у кеог о есть связи с аптеками. его нигде нет. нужно срочно человеку в реанимацию
Отредактируй пост, напиши буквами пожирнее - а то потеряется.
Попробуй позвонить в Лека-фарм диспетчеру (с 12 до 17) 273-48-83, 275-87-19. Я через них люкрин покупаю - диспетчеру звоню, говорю в какой аптеке из их сети удобнее забрать, они говорят сколько стоить будет и когда смогут привезти, привозят, я выкупаю.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:20
ответ для Liisa , на сообщение « Начну с конца отвечать, а то вы уже... »
magnolya
Наш человек

[QUOTE=Liisa;26858115]Начну с конца отвечать, а то вы уже понаписали опять, я работать не успеваю!

magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:27
ответ для Svetochek , на сообщение « Витамины любые, можно даже обычный... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Svetochek Посмотреть сообщение
Витамины любые, можно даже обычный компливит, а можно и дорогие какие-нибудь, это как средства позволяют. А кальций лучше Д3-никомед (во всяком случае мне его все врачи рекомендовали)
Б на фоне люкрина ни в коем случае
Кальций Д3-никомед не всем подходит, мы уже это обсуждали (вот у меня не пошел ни в какую). Я принимаю Кальциевый комплекс от Витамакса, дорогой он конечно, но мои зубы и кости дороже.
Вообще, большой спец у нас Катя, надо ее попросить свои посты о витаминах и добавках в кучу собрать.
ЗаБ на люкрине, особенно в первые 2 месяца после первого укола очень даже реально (идет мощный всплеск гормонов перед тем, как яичники заснут), но и очень опасно для плода. Поэтому - предохраняться нужно.
Старый 01.06.2009, 13:31   #2874
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
Катюш, ты столько всего принимаешь а когда мне это надо - после первого укола или сейчас? а мне это должен кто-то назначить или я могу просто с вами это все пить? а где принимает Владимирова?

ой, я так мало знаю прямо страшно, куда бежать, что делать. Как хорошо, девочки, что вы есть, и такие отзывчивые
Не только я столько всего принимаю...
Все это я начала пить после 1-го укола - может, поэтому, у меня кроме головных болей еще и не было ничего. Ну, вот смотри:
Витабаланс - это общий витаминно-минеральный комплекс, который нам ну просто необходим, как воздух, ибо ИК влияет практически на все, и без такой помощи изнутри бороться нашему организму с побочками будет тяжело...
Цепролонг - это вит С, магний, клий и биофлавоноиды - урепляет сосуды, повышает иммунитет, играет антиоксидантную роль.
Кальциевый комплекс - тоже нужен обязательно, т.к. люкрин и прочие подобные препараты ОЧЕНЬ вымывают кальций из костной ткани - есть риск заработать остаопороз.
СуперИндол - смесь растительных индолов. Отличная вещь для профилактики и лечения Э вообще, т.к. обладает противоопухолевым эффектом и для снижения проявлений предменструальных синдромов и менопауз в частности. http://www.4my.ru/c6214pid6276.html Так что нам он рекомендован тоже.
Магнум А - профилактика стрессов, иммунных проблем, нормализация эпителиальной ткани. То есть, пможет повысить иммунный статус и сохранить нормальную кожу. Ну, это я уже до кучи себе взяла, т.к. просто периодически его принимаю, и мне от него видимо "хорошеет".
Выходит, все это НАДО!
Спроси у девочек, кто что принимает - но у меня такой наборчик.
А, еще у меня аминокислотный коктейль в порошке, французский - в молочные напитки взбивать. Это диетолог мне его посоветовала. Ну, я и сама диетолог (ветеринарный только), так что согласилась на все это легко.

А Владимирова - это гинеколог-эндокринолог, которая лечит гомеопатией. Принимает на Пражской.
maycat is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:33   #2875
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Катюш, ты столько всего принимаешь а когда мне это надо - после первого укола или сейчас? а мне это должен кто-то назначить или я могу просто с вами это все пить? а где принимает Владимирова?
ой, я так мало знаю прямо страшно, куда бежать, что делать. Как хорошо, девочки, что вы есть, и такие отзывчивые
Владимирова принимает на Пражской, когда она в отпуск пойдет Кузечка писала пару страниц назад. А вообще про нее отдельный топик есть у нас в разделе, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Кто назначает нам БАДы, витамины и проч. - ну, кому как повезет. Я со своим г консультируюсь, а Катя наверное уже сама может консультации давать Когда принимать - витамины для иммунитета полезны и до, и во время ИК, кальций в принципе тоже, но во время ИК он просто необходим (не такой так другой, но принимать надо).
Старый 01.06.2009, 13:38
ответ для Liisa , на сообщение « Кальций Д3-никомед не всем подходит, мы... »
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Кальций Д3-никомед не всем подходит, мы уже это обсуждали (вот у меня не пошел ни в какую). Я принимаю Кальциевый комплекс от Витамакса, дорогой он конечно, но мои зубы и кости дороже.
Вообще, большой спец у нас Катя, надо ее попросить свои посты о витаминах и добавках в кучу собрать.
СПС Просто это - моя стезя со школы

Смешно, что я уже полгода учусь на графического дизайнера, но при этом все равно продолжаю ходить лекции по диетологии и нутрицевтике слушать... Особенно забавно, что я сама питаюсь как попало, а людям советы даю, в какой последовательности лучше кушать белковые продукты и углеводистые, а когда - сахара...
И по ветеринарии - так же! Кошка у меня упитанная, закормленная, а пациентов своих ругаю, что они своих питомцев перекармливают!
Сапожник - без сапог...
Старый 01.06.2009, 13:41
ответ для maycat , на сообщение « СПС:flower: Просто это - моя стезя со... »
maycat
Наш человек

Кста, по поводу Владимировой: как у нее прием, за сколько можно к ней попасть? Кто-то записывался? Выходит, я так могу не успеть, пока к терапевту, потом по его назначению - на УЗИ...
Может, сейчас уже записаться к ней на прием, пока она в отпуск не ушла?
Старый 01.06.2009, 13:47   #2878
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Кста, по поводу Владимировой: как у нее прием, за сколько можно к ней попасть? Кто-то записывался? Выходит, я так могу не успеть, пока к терапевту, потом по его назначению - на УЗИ...
Может, сейчас уже записаться к ней на прием, пока она в отпуск не ушла?
Дык ты в топике том и спроси! Что попасть к ней легче, чем к Яворскому, это точно. Или сразу в регистратуру позвони, они скажут на какое сейчас запись (572-79-77).
Старый 01.06.2009, 13:48
ответ для Liisa , на сообщение « Владимирова принимает на Пражской,... »
magnolya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Владимирова принимает на Пражской, когда она в отпуск пойдет Кузечка писала пару страниц назад. А вообще про нее отдельный топик есть у нас в разделе, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Кто назначает нам БАДы, витамины и проч. - ну, кому как повезет. Я со своим г консультируюсь, а Катя наверное уже сама может консультации давать Когда принимать - витамины для иммунитета полезны и до, и во время ИК, кальций в принципе тоже, но во время ИК он просто необходим (не такой так другой, но принимать надо).
Девочки, раз Владимирова гомеопат, так она лечит наверное годами пару лет для гомеопатии вообще средний срок лечения
неужели она может нам реально помочь за эти полгода?
magnolya is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:53   #2880
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Девочки, раз Владимирова гомеопат, так она лечит наверное годами пару лет для гомеопатии средний срок лечения ИМХО
неужели она может нам реально помочь за эти полгода?
ГГ прописывает не только гомеопатию, но и традиционные лекарства - по обстоятельствам. К ней идут прежде всего с эндокринными нарушениями, она ведь эндокринолог. Скорее всего в ИК вообще нельзя будет проблем с гормонами (если они были) решить, т.к. люкрин всю картину смажет. Но можно будет наметить пути решения проблем, это не мало. Полгода быстро пролетят, надо быть готовым к активным действиям. По-моему, так.

Добавить сообщение