|
|
01.06.2009, 13:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
девочки, пишу здесь еще. очень нужен витамин Е в ампулах, у кеог о есть связи с аптеками. его нигде нет. нужно срочно человеку в реанимацию
|
Отредактируй пост, напиши буквами пожирнее - а то потеряется.
Попробуй позвонить в Лека-фарм диспетчеру (с 12 до 17) 273-48-83, 275-87-19. Я через них люкрин покупаю - диспетчеру звоню, говорю в какой аптеке из их сети удобнее забрать, они говорят сколько стоить будет и когда смогут привезти, привозят, я выкупаю.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:20
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetochek
Витамины любые, можно даже обычный компливит, а можно и дорогие какие-нибудь, это как средства позволяют. А кальций лучше Д3-никомед (во всяком случае мне его все врачи рекомендовали)
Б на фоне люкрина ни в коем случае
|
Кальций Д3-никомед не всем подходит, мы уже это обсуждали (вот у меня не пошел ни в какую). Я принимаю Кальциевый комплекс от Витамакса, дорогой он конечно, но мои зубы и кости дороже.
Вообще, большой спец у нас Катя, надо ее попросить свои посты о витаминах и добавках в кучу собрать.
ЗаБ на люкрине, особенно в первые 2 месяца после первого укола очень даже реально (идет мощный всплеск гормонов перед тем, как яичники заснут), но и очень опасно для плода. Поэтому - предохраняться нужно.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Не только я столько всего принимаю... 
Все это я начала пить после 1-го укола - может, поэтому, у меня кроме головных болей еще и не было ничего. Ну, вот смотри:
Витабаланс - это общий витаминно-минеральный комплекс, который нам ну просто необходим, как воздух, ибо ИК влияет практически на все, и без такой помощи изнутри бороться нашему организму с побочками будет тяжело...
Цепролонг - это вит С, магний, клий и биофлавоноиды - урепляет сосуды, повышает иммунитет, играет антиоксидантную роль.
Кальциевый комплекс - тоже нужен обязательно, т.к. люкрин и прочие подобные препараты ОЧЕНЬ вымывают кальций из костной ткани - есть риск заработать остаопороз.
СуперИндол - смесь растительных индолов. Отличная вещь для профилактики и лечения Э вообще, т.к. обладает противоопухолевым эффектом и для снижения проявлений предменструальных синдромов и менопауз в частности. http://www.4my.ru/c6214pid6276.html Так что нам он рекомендован тоже.
Магнум А - профилактика стрессов, иммунных проблем, нормализация эпителиальной ткани. То есть, пможет повысить иммунный статус и сохранить нормальную кожу. Ну, это я уже до кучи себе взяла, т.к. просто периодически его принимаю, и мне от него видимо "хорошеет"  .
Выходит, все это НАДО!
Спроси у девочек, кто что принимает - но у меня такой наборчик.
А, еще у меня аминокислотный коктейль в порошке, французский - в молочные напитки взбивать. Это диетолог мне его посоветовала. Ну, я и сама диетолог (ветеринарный только  ), так что согласилась на все это легко.
А Владимирова - это гинеколог-эндокринолог, которая лечит гомеопатией. Принимает на Пражской.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
Владимирова принимает на Пражской, когда она в отпуск пойдет Кузечка писала пару страниц назад. А вообще про нее отдельный топик есть у нас в разделе, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Кто назначает нам БАДы, витамины и проч. - ну, кому как повезет. Я со своим г консультируюсь, а Катя наверное уже сама может консультации давать  Когда принимать - витамины для иммунитета полезны и до, и во время ИК, кальций в принципе тоже, но во время ИК он просто необходим (не такой так другой, но принимать надо).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Кальций Д3-никомед не всем подходит, мы уже это обсуждали (вот у меня не пошел ни в какую). Я принимаю Кальциевый комплекс от Витамакса, дорогой он конечно, но мои зубы и кости дороже.
Вообще, большой спец у нас Катя, надо ее попросить свои посты о витаминах и добавках в кучу собрать.
|
СПС  Просто это - моя стезя со школы
Смешно, что я уже полгода учусь на графического дизайнера, но при этом все равно продолжаю ходить лекции по диетологии и нутрицевтике слушать... Особенно забавно, что я сама питаюсь как попало, а людям советы даю, в какой последовательности лучше кушать белковые продукты и углеводистые, а когда - сахара...
И по ветеринарии - так же! Кошка у меня упитанная, закормленная, а пациентов своих ругаю, что они своих питомцев перекармливают! 
Сапожник - без сапог...
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:41
|
|
Наш человек
|
Кста, по поводу Владимировой: как у нее прием, за сколько можно к ней попасть? Кто-то записывался? Выходит, я так могу не успеть, пока к терапевту, потом по его назначению - на УЗИ...
Может, сейчас уже записаться к ней на прием, пока она в отпуск не ушла?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Кста, по поводу Владимировой: как у нее прием, за сколько можно к ней попасть? Кто-то записывался? Выходит, я так могу не успеть, пока к терапевту, потом по его назначению - на УЗИ...
Может, сейчас уже записаться к ней на прием, пока она в отпуск не ушла? 
|
Дык ты в топике том и спроси! Что попасть к ней легче, чем к Яворскому, это точно. Или сразу в регистратуру позвони, они скажут на какое сейчас запись (572-79-77).
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Владимирова принимает на Пражской, когда она в отпуск пойдет Кузечка писала пару страниц назад. А вообще про нее отдельный топик есть у нас в разделе, вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1337355
Кто назначает нам БАДы, витамины и проч. - ну, кому как повезет. Я со своим г консультируюсь, а Катя наверное уже сама может консультации давать  Когда принимать - витамины для иммунитета полезны и до, и во время ИК, кальций в принципе тоже, но во время ИК он просто необходим (не такой так другой, но принимать надо).
|
Девочки, раз Владимирова гомеопат, так она лечит наверное годами  пару лет для гомеопатии вообще средний срок лечения
неужели она может нам реально помочь за эти полгода?
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 13:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, раз Владимирова гомеопат, так она лечит наверное годами  пару лет для гомеопатии средний срок лечения ИМХО
неужели она может нам реально помочь за эти полгода? 
|
ГГ прописывает не только гомеопатию, но и традиционные лекарства - по обстоятельствам. К ней идут прежде всего с эндокринными нарушениями, она ведь эндокринолог. Скорее всего в ИК вообще нельзя будет проблем с гормонами (если они были) решить, т.к. люкрин всю картину смажет. Но можно будет наметить пути решения проблем, это не мало. Полгода быстро пролетят, надо быть готовым к активным действиям. По-моему, так.
|
|
Цитировать ·
|