|
|
30.09.2011, 01:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Прям сейчас в первом часу ночи?)) Лучше не надо, утро вечера мудреней!!!
|
Да не сейчас))) Завтра)))
|
|
30.09.2011, 10:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastea
И вообще, Ка мне не назначил эстрогенов, а вдруг эндик не вырастит??? Ну чё за бред-то....почему он меня так поздно.. 
|
Настя, остановись!!! по-моему тебя заносит, ну какие эстрогены, какая прогинова?? У всех все индивидуально, кому-то назначает одно, кому-то другое, не надо самолечением заниматься   Ему ведь виднее, он смотрит по твоей картинке , расслабься! Мне вот например он тоже не назначил, что другим назначает, лекарствами он не закармливает! Я тоже переживала насчет эндика, а онк дню подсадке он вырос хорошо, главное не перерос, а то у меня такая тенденция с ним 
Мне , кстати он встречу назначал на 7 день стимуляции
|
|
|
30.09.2011, 10:17
|
|
Наш человек
|
ДЕВОЧКИ всем привет!
Как тут у вас вчера весело было!
За всех держу кулачки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
30.09.2011, 10:31
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
у меня сегодня полоска бледнее вчерашней(((((((( Что это???? может это от лекарств каких было?     на самом деле нет ничего??
|
|
|
30.09.2011, 10:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет!
у меня сегодня полоска бледнее вчерашней(((((((( Что это???? может это от лекарств каких было?     на самом деле нет ничего??
|
Отставить панику!  Не верь галазам своим, верь ХГЧ! У тебя когда официальный хгч?
|
|
|
30.09.2011, 10:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я прям собрала руководителей отделов и салона и сказала, имейте совесть, ведь воняет ужасно  ешьте свою селедку дома  или на улицу ходите питаться, мы же оплачиваем питание, не с зарплаты же едят 
чтобы передали народу 
повесили памятку на кухне с красивыми картинками, что мы не едим на работе 
еще одна памятнка на холодильнике, чтобы не оставляли жратву на недели-месяцы
зимой особенно чувствуется, заходишь с мороза, только на 2 этаж поднялся, а тут столовкой воняет, а если рыба была, так она в вперемешку с косм.средствами дает такой аромат, как будто мы котиков не стерилизованных разводим и они у нас ходют куда попало 
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
беееееее   
нееее)) у нас так нету)))
у нас ст.мед.сестра ваще все из хол-ка выкидывает, если жрачка лежит днями
+ я тоже в свои дни "подчищаю" вместе с контейнерами 
|

"как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"))) я такая же змеищщща - выбрасываю из холодильника прямо с контейнерами.. один раз выбросила совершенно свежий сыр с плесенью - че я еще сортировать должна ваши каки? не сожрали в пятницу - в 3 часа все в помойку!
Ну ваще конечно запахи еды они оч отвлекают от рабочего процесса, а когда я прихожу за какими то услугами меня они ваще бесят!!! хотя мы постоянно жрем на работе - но мы не "выходные" - к нам заки не ходят
Цитата:
Сообщение от faina
А но шпу сколько таблеток можно принять?
|
лучше ношпу колоть - эффективнее и желудок не страдает
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Девочки, вообщем ситуация такая:
Шейка не укоротилась, так и есть 33 мм, Зев закрыт, рыхлость присутствует.
Самое главное, что она не укоротилась и не приоткрылась   
Но насмотрели, что плацента очень низко расположена по задней стенке всего 1 см от шейки  Опять не слава Богу  Короче сговорились на том, что в субботу меня выписывают и я приезжаю к ним раз в неделю, они отслеживают мою шейку и ежели чего, то ставят шов!!!
Спасибо вам большое за поддержку! 
|
ну СБ
       леночка, держи свою красотку понадежнее)))
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Да он вообще не фанат частых свиданий! В моем прошлом стимулированном протоколе мы виделись 2 раза, на третий день и пятый. И все, на пятый он уже назначил день пункции!
Идти к какому-то другому узисту - по моему самая большая глупость, что можно сейчас оттопырить! В лучшем случае он не скажет ничего, а в худшем... Если везет со своим мнением у тебя просто будет одним поводом для психоза больше. Как говорится, у семи нянек дитя без глазу.
Ты у Ка в протоколе, так доверяй ему! Если есть сомнения, позвони, скажи, что тебя очень волнует этот вопрос, пусть объяснит, почему он считает, что действует правильно. Не понравится первое беглое объяснение - попроси углубить. У меня так было, он адекватно на это реагирует.
Заодно прогинову с ним обсуди. Сама эстрогенов не добавляй, это я тебе как крупный специалист по лишним эстрогенам говорю!  Больше тут не значит лучше, вот уж точно!
|
оооо
а че мне кажется даже и не видала б нас))) как мне нра ее приемы по 5 минут))) ответит на вопрос и уткнется в комп) типа досвидос)))
НАСТЯ!!!
себе можешь назначать тока витамины!!! эстрогены это оч сложно - это врач смотрит - я тоже оч умная - когда у меня ддимер полез наверх почти в 10 раз от нормы я звонила че и предлагала отменить эстрогены - она не отшила меня типа это не твое дело, она объяснила почему не надо, а потом бобер подтвердил ее слова - ты же с пустого места хочешь себе назначения сделать
|
|
|
30.09.2011, 10:37
|
|
Элита
|
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
30.09.2011, 10:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет!
|
млина, ксюха, выкини уже ты эти палки полосатые!!!
все
ты уже ни на что не повлияешь!!! мазня есть?
|
|
|
30.09.2011, 10:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
Девочки, привет!
|
Ксюша, пожожди реветь - тесты, это, конечно, хорошо, но динамику хгч по ним проследить очень сложно. Сдашь завтра кровь и все прояснится, хотя я думала ты уж сегодня побежишь сдавать, 11 дпп, вполне уже можно.
|
|
|
30.09.2011, 10:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Сдай лучше сегодня, спокойней будет!
|
Сегодня ей небось с работы надо отпрашиваться.....
Завтра сдаст и в понедельник. Как раз 2-е суток разницы для динамики.
|
|
|