✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 02:46
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Молодец! Мне что ль притворится что у... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Молодец! Мне что ль притворится что у меня ПМС, может мой тоже решится на сей подвиг?

Алл, а проблемы с едой давно начались? У нас вот тоже самое было и с едой, и с капризами когда 5-ки лезть начали. Так что ты в рот загляни первым делом. Про лямблии не знаю, не сталкивалась.
А вот про Сулковича могу сказать, что это фуфло полное! Сегодня 4 минуса, завтра у тебя деть наелся того, в чем кальция много и усе, уже полный порядок. Мы эт уже проходили. И вообще рахит только по потеющей голове не определяют. Там много всяких симптомов, но это уже вопрос к врачу. Хорошему врачу, которому доверяешь!!! Потому как че то в последнее время они всем кому не лень рахит в карте рисуют.
А ты витамин Д даешь?
А у тебя муж после себя посуду тоже не моет? Я вот за собой не прошу ни мыть, ни убирать, но вот когда насрнапачкают, и за собой не уберут И это раз так.. 20 на дню! И я при этом бегаю с тряпочкой и шваброй и все подтираю. С этим я точно никогда не смирюсь, скорее разведусь, чем смирюсь

У Данечки такая фигня с аппетитом началась не так давно, вообще на зубки похоже (да и темпа зубная была, 1 раз и без симптомов), но я у Данюши во рту ничего интересного не увидела, может, зубки только-только начинают идти? А вообще он мне даже зубы свои сосчитать не дает толком

Представляешь, до сих пор не спит Хотя днем спал до 18, а с 23-24 я его укладывала довольно долго. Все-равно вернулся играться на кухню.

Вит. Д не даю, раньше давала регулярно. И знаешь, почему? В России назначают по 1 капле в день, в Эстонии нас заставляли давать по 5! (в профилактических целях). И мы давали. А потом услышали про росиийскую 1 каплю, испугались, и перестали давать вообще (перед этим летом).
Врача, которому бы я доверяла, пока к сожалению не нашла Ни Сыну, ни себе..
Snowy is offline  
Старый 21.01.2010, 02:47   #28822
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Гриня меня два дня как радует: сам берет горшок( он у нас как креслице и внутренняя сидушка снимается), снимает штаны подносит к "агрегату" писает аккуратненько ставит на пол одевает штаны и несет его до туалета, там около дверей так же аккуратненько ставит, открывает дверь, выливает, смывает и идет в ванну, там уже зовет меня, так как до крана сам не достает, я его споласкиваю и он с криком апачей несется с ним ставить его на место, ОООООчень гордый собой!
Обалдеть, молодец какой!!!
Ljush is offline  
Старый 21.01.2010, 02:52
ответ для Irechek , на сообщение « Если считаешь, что зря, то спрячь... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Ну, не знайюуууу. Ну освой медитацию что лииии
25 лет этим занимаюсь (попытками освоить медитацию ), результатов пока никаких. Тут что-то менять надо, да я все не решаюсь никак Рано пока..

Цитата:
Влияет даже физическая форма, сколько гуляешь, что ешь-пьешь. И т.п. Если грудь болит, то со второй пловины цикла - меньше соли и запрет на черный, зеленый, белый чай, кофе, какао и шоколад - вобщем на кофеин. Мне помогало.
Еще бывают в аптеке всякие биодобавки и витаминки специально от этого.
Но лучше к рачу
У врачей уже у многих была и не один раз, никто ничего толком сказать не может. Ну их, врачей! Я здесь больше узнаю, чем в медицинском учреждении
Про чай - я без него не могу.. Зеленый литрами поглащаю.
Питание хорошее, а вот гулять стала совсем мало в связи с морозами. Может, от этого.
Snowy is offline  
Старый 21.01.2010, 02:59
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Сходила сегодня в РОНО, расстроилась.... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сходила сегодня в РОНО, расстроилась. Пролетели мы с садиком, в который хотели попасть. Он только после ремонта открылся и там в прошлом году был очень большой набор. А в этом будут брать только одну ясельную группу на 15 человек. А заявок уже море. Нас конечно с очереди не сняли, но предупредили, что шансов практически 0, т.к. все эти места займут льготники (там как раз рядом дом для военнослужащих). Пришлось срочно искать запасной вариант. Выбрала более-менее приличный, но поборы там И идти до него минут 30, ну это если с детьми пешком. Сама минут за 15 бы добежала. Единственное что радует, моя мама работает рядом, а свекровь рядом живет. Ну и я если работать выйду, тоже буду недалеко. Вроде бы все как бы и ничего, но все равно обидно, сад в который хотели прямо через дорогу от дома.
Света, жаль, что так получилось с садом 30 минут до сада - это, конечно, не мало. Учитывая, во сколько надо утром подняться
Чувствую, нас тоже удача в этом плане не ждет. Места в хорошие сады забронированы на несколько лет вперед, а куда попало идти не хочется.
Может, кто в курсе, сколько сейчас вступительный взнос (не взятка) при поступлении в желаемый сад (вне очереди)?
Snowy is offline  
Старый 21.01.2010, 03:59
ответ для Snowy , на сообщение « Света, жаль, что так получилось с садом... »
Elinushka
Элита

Всем - привет!
Читала-читала, но всего прочесть конечно так и не успела

Анечку и Степу поздравляю с двухлетием!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Дык Алиска-то январенок , так что у неё два январенка
Катюшу поздравляю со вторым январенком!!! Пусть малыш растет здоровеньким и радует маму!!!

Цитата:

Какие в молодцы!
После вторых родов как-то всё оно сразу легко идёт
Ага, мы тоже 2-х месяцев ждать не стали.
Старый 21.01.2010, 11:03
ответ для Elinushka , на сообщение « Всем - привет!:flower: Читала-читала,... »
Ljush
Птица-Говорун

Ира,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все скорее прошло!!!
Ljush is offline  
Старый 21.01.2010, 11:18
ответ для Ljush , на сообщение « Ира, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы... »
MaDi
Наш человек

Ириш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21.01.2010, 11:43
ответ для MaDi , на сообщение « Ириш, поправляйся... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Так ты ХОЧЕШЬ или НЕ ХОЧЕШЬ кормить?
не могу ответитьв таком состоянии как сейчас, я и не могу и не хочу кормить.
Да и в целом.. вырастив одного ребенка я не стала фанатом ГВ, но если будет молоко, то, конечно, кормить буду.

Цитата:
Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все скорее прошло!!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ириш, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо вам
irratis is offline  
Старый 21.01.2010, 14:08
ответ для irratis , на сообщение « не могу ответить:005:в таком состоянии... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Девочки как вам такая качелька и мобиль, вот думаю не будет ли у того и другого функции одни и теже, а то мне и то нравиться?
http://www.zpapa.ru/igrushki/mobajl/tiny_love_1861.html
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/k...price_703.html
Жду ваших мнений. Извините, что достаю вас.
Мобиль суперский, а кресло мне кажется другое нужно.
Я теперь понимаю что кресло нужно было, а мобиль нам по..к был.

Цитата:
Сходила сегодня в РОНО, расстроилась. Пролетели мы с садиком, в который хотели попасть. Он только после ремонта открылся и там в прошлом году был очень большой набор. А в этом будут брать только одну ясельную группу на 15 человек. А заявок уже море. Нас конечно с очереди не сняли, но предупредили, что шансов практически 0, т.к. все эти места займут льготники (там как раз рядом дом для военнослужащих). Пришлось срочно искать запасной вариант. Выбрала более-менее приличный, но поборы там И идти до него минут 30, ну это если с детьми пешком. Сама минут за 15 бы добежала. Единственное что радует, моя мама работает рядом, а свекровь рядом живет. Ну и я если работать выйду, тоже буду недалеко. Вроде бы все как бы и ничего, но все равно обидно, сад в который хотели прямо через дорогу от дома.
Не расстраивайся, нам до ближайшего сада ехать 30 минут, тут нам не попасть, встали в городе.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Света, это не реально, у меня ПМС!

Кстати, может, кто в курсе, почему он стал так остро проявляться? У меня в пмс теперь не только излишняя раздражительность, но и боли в груди, животе, голове, температура и шишки какие-то над друдью вырастают В общем, теперь пмс для меня как болезнь А раньше (даже совсем недавно) вообще НИКАКИХ проявлений не было.
Ты что на себя нагнетаешь, здоровая молодая женщина.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у тебя муж после себя посуду тоже не моет? Я вот за собой не прошу ни мыть, ни убирать, но вот когда насрнапачкают, и за собой не уберут И это раз так.. 20 на дню! И я при этом бегаю с тряпочкой и шваброй и все подтираю. С этим я точно никогда не смирюсь, скорее разведусь, чем смирюсь

У Данечки такая фигня с аппетитом началась не так давно, вообще на зубки похоже (да и темпа зубная была, 1 раз и без симптомов), но я у Данюши во рту ничего интересного не увидела, может, зубки только-только начинают идти? А вообще он мне даже зубы свои сосчитать не дает толком

Представляешь, до сих пор не спит Хотя днем спал до 18, а с 23-24 я его укладывала довольно долго. Все-равно вернулся играться на кухню.

Вит. Д не даю, раньше давала регулярно. И знаешь, почему? В России назначают по 1 капле в день, в Эстонии нас заставляли давать по 5! (в профилактических целях). И мы давали. А потом услышали про росиийскую 1 каплю, испугались, и перестали давать вообще (перед этим летом).
Врача, которому бы я доверяла, пока к сожалению не нашла Ни Сыну, ни себе..
А ты не пробовала его не класть днем. Мы вот не спим днем, зато ночью в 9-10 и утром в 10 встаем, а то и в 11. Я уже перестала парится.

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
не могу ответитьв таком состоянии как сейчас, я и не могу и не хочу кормить.
Да и в целом.. вырастив одного ребенка я не стала фанатом ГВ, но если будет молоко, то, конечно, кормить буду.

спасибо вам
Ириш поправляйся.
Старый 21.01.2010, 14:47   #28830
nikolaevkat
Активный участник

Всем доброго морозного утра!!!!
Муж ночевал на новой квартире в Мурино, там с утра было -27, машину не мог завести, пришлось дергать.
Я люблю такую морозную и снежную зиму, но что то и меня это доставать начало. Мне с детем гулять тяжело сейчас, а моя бабушка в такие морозы отказывается, а целый день дома это жесть, Гриня как тигр в клетки, уже не знаю чем его еще занять. Может кто что посоветует?
nikolaevkat is offline