| |
|
10.06.2011, 01:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
мне сегодня тоже при "этом" слегка неприятно было, а после оргазма живот потянуло чуть-чуть и прошло... в прошлую Б. на следующий день после секса в РД уехала...
Посмотрела на свою линеечку и подумала "а не рано ли я в темку влезла? 38 то еще нет!" Видимо на подсознательном уровне... кажется мне, что на следующей неделе рожу...
|
нормуль, я тут уже с 36 недели сижу
|
10.06.2011, 01:28
|
|
|
Участник
|
Приветик!!! А мне вот ничего делать не хочется.... Сижу на чемоданах, жду переезда.... Детские вещички сохнут, завтра надо погладить)))))а все уже собрали тревожные чемоданчики?
|
10.06.2011, 03:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irina1984
ой девчонки! маюсь я от безделья сегодня! с утра уже все приготовила, наварила щей, приготовила ужин, настирала белье, намыла всю квартиру, еще раз перебрала детские вещи, вещи в роддом тоже переворошила, начиталась всяких отчетов о родах... стало стремно... НО КАК ЖЕ Я УЖЕ ХОЧУ РОДИТЬ!!!  надоели эти дни сурка 
|
какая ты мужественная женщина.... я в день делаю ну совсем чуть чуть домашних дел.... активного гнездования вообще нет. у нас дома только комод есть с поглаженными вещичками и усе  может быть завтра кроватку соберем и борты к ней постираем.. ну это может быть....

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 09:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от i-vol
Приветик!!! А мне вот ничего делать не хочется.... Сижу на чемоданах, жду переезда.... Детские вещички сохнут, завтра надо погладить)))))а все уже собрали тревожные чемоданчики?
|
я недель в 36 собрала  , все подписала, где что лежит для мужа, а то он не разберется  , вот только думаю над тем, что себе на выписку положить  вдруг не влезу в доберемнскую одежду...
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 11:18
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! Полночи тянуло живот, маялась и радовалась, что утром, может засобираемся  (хотя до схваткосчиталок я еще не созрела, скорее вод жду).
А утром - как огурец.
Эх.... Пойду гулять.
У меня еще вчера прием к врачу отменился, может, сегодня, что то жизнеутверждающее услышу. Дети уже в животе капризничают, выходить не хотят, маму порадовать 
Девочки, как у вас?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 13:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natallie
Я бы после первого уже слегла! Ходить вам еще и ходить 
|
Да я ж через силу все делаю, спина болит, а я все бегаю и бегаю по квартире... в надежде на результат! а вот на улицу, кстати, побаиваюсь выходить, голова сразу кружится от жары и живот болит... вот и приходится в четырех стенах!
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
мне сегодня тоже при "этом" слегка неприятно было, а после оргазма живот потянуло чуть-чуть и прошло... в прошлую Б. на следующий день после секса в РД уехала...
Посмотрела на свою линеечку и подумала "а не рано ли я в темку влезла? 38 то еще нет!" Видимо на подсознательном уровне... кажется мне, что на следующей неделе рожу...
|
я тут тоже с 37 неделе где-то и точно также думала, что есть у меня предчувствие, что рожу раньше... вот никак пока  надо, наверно, уже забыть об этом и вот тогдааааа.....
Цитата:
Сообщение от kuznya
какая ты мужественная женщина.... я в день делаю ну совсем чуть чуть домашних дел.... активного гнездования вообще нет. у нас дома только комод есть с поглаженными вещичками и усе  может быть завтра кроватку соберем и борты к ней постираем.. ну это может быть....
|
мы вот вчера кроватку дособирали, а вот бортики к ней лежат и, честно говоря, мне и в голову не пришло их постирать  пойду займусь!
|
10.06.2011, 13:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natallie
Доброе утро! Полночи тянуло живот, маялась и радовалась, что утром, может засобираемся  (хотя до схваткосчиталок я еще не созрела, скорее вод жду).
А утром - как огурец.
Эх.... Пойду гулять.
У меня еще вчера прием к врачу отменился, может, сегодня, что то жизнеутверждающее услышу. Дети уже в животе капризничают, выходить не хотят, маму порадовать 
Девочки, как у вас?
|
да уж... я тут с одной девочкой хожу, а уж с двумя вам я ваще не представляю!!!! удачи вам на приеме, пора бы уже наковырять
|
10.06.2011, 14:09
|
|
|
Активный участник
|
 Может, и вправду, наковыряют?
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:40
|
|
|
Активный участник
|
Не, не наковыряют. Врач позвонила, выслушала жалобы (все фигня, ничего страшного) и предложила 13-го лечь на ДО, а выходные дома. Так что я опять слоняюсь по квартире.
Моя красивая дата 11.06.11 накрылась
|
|
Цитировать ·
|
10.06.2011, 14:50
|
|
|
Участник
|
Девушки , а кого отправляли(ют) на ДО в связи с большим детем? ( как они говорят-плодом)
|
|
Цитировать ·
|