| |
|
05.02.2011, 23:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Начну:
Я с мужем познакомилась на работе, на корпаративе  . В Ленте мы работали.
И через некоторое время он мне написал по почте письмо, с приглашением поехать на Вуоксу на сплав на надувных женщинах Bubble Baba Chalenge, этим он меня покорил, люблю неординарных людей и неожиданные поступки. Там я выяснила, что у него все отлично с чувством юмора, ну и усе, дело в шляпе 
А после этого затащил меня в Икею, выбирать кровать 
Вобщем, я к нему на следующий день переехала, и так и осталась! Уже 6й год пошел.
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А мы с Серегой вместе учились на втором. ОН у меня ботан еще тот!! И поэтому я всегда стремилась сесть с ним за одну парту, чтоб если че списать))))) Я в него сразу влюбилась, он вообще чисто мой типаж: высоченный, худой, в очках ))))) Так мы и сидели с ним 3 года за одной партой. Иногда гуляли перед лекциями (мы вечером учились). НО ничего более. Я всегда думала, что такое сокровище уже прибрано к рукам. И даже когда он мне стал цветки таскать, я все думала, ну до чего парень галантный))) Еще мы недалеко друг от друга живем, и он меня всегда после лекций домой отвозил. По выходным мы катались на великах (потому что рядом живем) и я все равно думала, что ему до меня дела нет  В общем в один прекрасный момент, он мне прямо сказал, что уже не знает как ко мне подкатить, и вообще собираюсь я сним шуры-муры крутить аль че?    Я ему тогда, кстати, твердо ответила- НЕТ!   
В общем вот так и живем))))))
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Прикольно! Видела фотки Ваши. Это прям первое свидание там значит.
А мы с мужем в клубе познакомились, в мани-хани. я там с 17 лет тусила очень часто и он тоже, а встретились только в 21. Через месяц решили жить вместе, но были молодые и родители мои консервативные, не отпустили бы меня. Так что стали готовится к свадьбе. Ну и поженились через 10 месяцев после знакомства.
|
Девочки,как здорово!   
А я в 7 классе решила, что мне нужна специализированная школа по профилю... С подружкой весь 7 класс готовились и в конце учебного года пошли и сдали экзамены в 387 полигумантираный лицей.... А потом подружка переехала и я струсила одна переводится... Но в 9 классе у нас в школе меняется директор и уходят лучшие учителя профильные (химия ,биология)... и я в конце сентября перевожусь таки в этот самый лицейспециализированный  Страшно было - жуть! Подросток же, класс сформированный, притертый и тут я среди учебного года-новенькая   Помню пришла и пока переговаривалас классным руководителем будущим пропустила первый урок и ошла ждать в холл начало второго... сижу...звенит звонок с урока...одновременно со звонком с ноги распахивается с громким ударом дверь из спортзала и вылетают два парня с жутким гоготом...прямо выкатываются     я подумала тогда, ну и  кАзлы    . Один из них стал потом моим мужем  Встречаться стали с10 класса с ним. Ходил он за мной 4 года   И я девушкой замуж выходила  Мозги ему все открутила-точняк. Поженились в 19 лет на 3 курсе  в дефолт в 1998 году   (в августе дефолт, а в октябре у нас свадьба)
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
05.02.2011, 23:59
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
06.02.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Нет))Наверно чувства накатили))Пошли половинок своих тискать))
Счас напишу как мы познакомились...
06.02.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
|
ты у нас кажется самая ранняя???? 
а у меня с одноклассниками-однокурсниками не складывалось никогда, мне нравятся постраше, с опытом
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
06.02.2011, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ты у нас кажется самая ранняя???? 
а у меня с одноклассниками-однокурсниками не складывалось никогда, мне нравятся постраше, с опытом 
|
Я даже задуматься не успела кто там мне больше нравится...  Но он таааак меня любил- я просто Богиней для него была    , пылинки с меня сдувал, портфель носил, подарками заваливал и даже ночами на скамеечке под оконами сидел -сторожил  . Да и сейчас ни в чем отказать мне не может  , хотя пылинки уже не сдувает
|
|
|
06.02.2011, 00:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rimma_art
Девочки, всем привет.
кто мучается щечками - вы не пробовали крем лакричный?? кто что знает про него?? лично я сама им пользовалась... при нейродермите. очень хорошо помогал, с учетом, что он детский, не гормональный.
вчера намазала Тимуру щеки - так они как шелковые ТТТ!
|
а как он выглядит
так и называется или у него еще какое название есть
06.02.2011, 00:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ты у нас кажется самая ранняя???? ::
|
Да врят ли, обычно девочки либо рано замуж выходят, либо после 25... не думаю, что я одна такая
|
|
|
06.02.2011, 00:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
а как он выглядит
так и называется или у него еще какое название есть
|
Так и называется, стоит копейки, тюбик кремово-розового цвета (простецкий такой тюбик как паста жемчуг, чуть поменьше)
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svety04
У нас вылез второй зуб  но от этого мы капризить меньше что-то не стали, видимо будет чесаться еще долго.
|
ура 
со вторым зубиком!!!!
|
|
|
Мега-элита
|
Я , кажется, уже писала)))) но повторюсь)))
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
Через месяц к нему переехала))) в этом году в декабре юбилей буит)))) 10 лет)))
|
|
|