☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 2885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2011, 00:22   #28841
D.Alexandra
Мега-элита

Карина с пятеркой!!!!!!
Старый 06.02.2011, 00:23   #28842
Коллапс
Активный участник

Знакомство. Нас подружка с училища свела,сестра его.В гости ко мне пришли 1 декабря Мне 16,мужу 20.Он из армии пришёл недавно.Понравился мне сразу)) Погуляли потом по городу,фоты тоже есть))В следующий выходной явился в кино звать.Фильм не помню)))ухаживал долго.Мой первый мужчина.Поженились мы только через 7 лет. Мой отчим был сильно против наших встреч.Дело доходило до драки.Причины нормальной у отчима не было,просто не понравился и всё,даже разговаривать не стал,ушёл...Ужас сколько мы прошли всего..Только после рождения внука он к нам приехал,помирились.
Коллапс is offline  
Старый 06.02.2011, 00:23   #28843
naxi
Участник

а мы по смс познакомились.... случайно.... и общались.... лично знакомиться не хотели, фото не обменивались.... просто общались.... а потом вдруг за час оба вдруг решили встретиться и все..... 7 лет уже будет как....
naxi is offline  
Старый 06.02.2011, 00:24
ответ для D.Alexandra , на сообщение « Я , кажется, уже писала)))) но... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Я , кажется, уже писала)))) но повторюсь)))
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
Через месяц к нему переехала))) в этом году в декабре юбилей буит)))) 10 лет)))
во ошарашила парня

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 06.02.2011, 00:26
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « :046:во ошарашила парня »
Танюхастик
Частый гость

Ой, девочки! Какие у вас истории...

Я вам не знакомство, а love story расскажу
У меня тоже не без приключений. Своего нынешнего мужа я первый раз увидела, когда он к нам в редакцию приходил на собеседование. Дело было в 2002 году. Мне он ещё тогда понравился. Но буквально за год до нашей первой встречи я вышла замуж (2001 год). Его на работу взяли, только благодаря нашему генеральному (главный редактор на эту должность продвигала свою подругу, а генеральный хотел видеть на этом месте мужчину . Мы ещё потом шутили, что надо генерального поцеловать, что ли, за это ). Ну, так сложилось, что мы с коллегой-подружкой чай пить вместе ходили и он вместе с нами. И все в редакции знали, что если на кухне стоит ржач, это значит Абрамов с корректорами чай пьёт . В какой-то момент, когда Игоря с нами не было, мне стало чего-то не хватать. Я поняла - кого именно . Да и с мужем к тому времени всё пошло наперекосяк (за год до этого он мне сообщил, что детей от меня не хочет иметь ). Кстати, я до последнего думала, что всё у нас с ним ещё наладится. Даже в июне к родственникам съездили, которых он ещё не знал. А в июле я решила пожить отдельно недели две, отдохнуть от вечных скандалов. Как только съехала, поняла, что больше я к нему не вернусь. Игорь в то время уехал в отпуск . Ну, и завязался у нас смс-роман. А в августе я его уже встречала на вокзале. В тот же день мы стали жить вместе. Ну, а потом свадьба и любимая доченька . Вместе уже почти 7 лет

А за год до этих событий Игорю приснился сон. Он видел, как его будущую жену готовят к свадьбе. На ней белое платье, а на голове какая-то заколка (я тогда волосы почти всегда крабом закалывала). Он идёт к лимузину. Какой-то мужик сидит рядом с ним на корточках, встаёт, снимает с себя пиджак и отдаёт ему (мы позже разгадали это так: мой бывший муж передаёт меня ему, что-то в этом роде). Он год гадал, кто же это (в него полредакции было влюблено - причём незамужние девчонки ), но на меня не думал, хотя мне симпатизировал с момента нашей первой встречи - когда он на собеседование шёл (он меня тоже запомнил).

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо
Танюхастик is offline  
Старый 06.02.2011, 00:27
ответ для naxi , на сообщение « а мы по смс познакомились....... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коллапс Посмотреть сообщение
Знакомство. Нас подружка с училища свела,сестра его.В гости ко мне пришли 1 декабря Мне 16,мужу 20.Он из армии пришёл недавно.Понравился мне сразу)) Погуляли потом по городу,фоты тоже есть))В следующий выходной явился в кино звать.Фильм не помню)))ухаживал долго.Мой первый мужчина.Поженились мы только через 7 лет. Мой отчим был сильно против наших встреч.Дело доходило до драки.Причины нормальной у отчима не было,просто не понравился и всё,даже разговаривать не стал,ушёл...Ужас сколько мы прошли всего..Только после рождения внука он к нам приехал,помирились.
Жаль, что родители не слушают детей,им все кажется, что в голове у молодежи пусто... и делают они одни ошибки..Хорошо, чтосейчас все хорошо.

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
а мы по смс познакомились.... случайно.... и общались.... лично знакомиться не хотели, фото не обменивались.... просто общались.... а потом вдруг за час оба вдруг решили встретиться и все..... 7 лет уже будет как....
прикольно редкий случай, имхо

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 06.02.2011, 00:28   #28847
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась с хорошим таким настроением,зашла сюда и вижу,что нам сегодня 5месяцев))))Вот мамашка,уже в датах даже потерялась)))Спасибо ЛВ )))
с пятерочкой Каришу!!!!!!!!

~marishka~ is offline  
Старый 06.02.2011, 00:30   #28848
habbenula
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Да врят ли, обычно девочки либо рано замуж выходят, либо после 25... не думаю, что я одна такая
я в 23 вышла

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Я , кажется, уже писала)))) но повторюсь)))
Познакомились в лифте))) я сама первая заговорила- была зима, холодно, мне 18 я еду от экс бойфренда( поссорились), " домой подвезите" говорю ему в лоб. Так и подвез))))
Через месяц к нему переехала))) в этом году в декабре юбилей буит)))) 10 лет)))
круто!!!

мой муж считает, что это я все устроила, и вообще его совратила

а ржачно мы с его родителями знакомились мы к нему ночевать пошли, ничего такого тогда не было, но пришли поздно, уже спали все.. и я боялась выходить утром из комнаты ) ведь никто не знал, что мы пришли )
Старый 06.02.2011, 00:30
ответ для Танюхастик , на сообщение « Ой, девочки! Какие у вас... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюхастик Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Какие у вас истории...

Я вам не знакомство, а love story расскажу
У меня тоже не без приключений. Своего нынешнего мужа я первый раз увидела, когда он к нам в редакцию приходил на собеседование. Дело было в 2002 году. Мне он ещё тогда понравился. Но буквально за год до нашей первой встречи я вышла замуж (2001 год). Его на работу взяли, только благодаря нашему генеральному (главный редактор на эту должность продвигала свою подругу, а генеральный хотел видеть на этом месте мужчину . Мы ещё потом шутили, что надо генерального поцеловать, что ли, за это ). Ну, так сложилось, что мы с коллегой-подружкой чай пить вместе ходили и он вместе с нами. И все в редакции знали, что если на кухне стоит ржач, это значит Абрамов с корректорами чай пьёт . В какой-то момент, когда Игоря с нами не было, мне стало чего-то не хватать. Я поняла - кого именно . Да и с мужем к тому времени всё пошло наперекосяк (за год до этого он мне сообщил, что детей от меня не хочет иметь ). Кстати, я до последнего думала, что всё у нас с ним ещё наладится. Даже в июне к родственникам съездили, которых он ещё не знал. А в июле я решила пожить отдельно недели две, отдохнуть от вечных скандалов. Как только съехала, поняла, что больше я к нему не вернусь. Игорь в то время уехал в отпуск . Ну, и завязался у нас смс-роман. А в августе я его уже встречала на вокзале. В тот же день мы стали жить вместе. Ну, а потом свадьба и любимая доченька . Вместе уже почти 7 лет

А за год до этих событий Игорю приснился сон. Он видел, как его будущую жену готовят к свадьбе. На ней белое платье, а на голове какая-то заколка (я тогда волосы почти всегда крабом закалывала). Он идёт к лимузину. Какой-то мужик сидит рядом с ним на корточках, встаёт, снимает с себя пиджак и отдаёт ему (мы позже разгадали это так: мой бывший муж передаёт меня ему, что-то в этом роде). Он год гадал, кто же это (в него полредакции было влюблено - причём незамужние девчонки ), но на меня не думал, хотя мне симпатизировал с момента нашей первой встречи - когда он на собеседование шёл (он меня тоже запомнил).
Не понимаю как можно не хотеть детей от любимой женщины? Аесли не любимая, тогда зачем свадьба была? Странная логика у некоторых мужчин Хорошо, что быстро слиняла

Две надежды,
Два живых огня.
Ирчик !!! is offline  
Старый 06.02.2011, 00:31
ответ для Claudine , на сообщение « Блин, вот ведь козы, ведь они... »
~marishka~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!! МЫ ТОЛЬКО ЧТО САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ!!! УРА!!!!!!
ура
поздравляю!!!!!

~marishka~ is offline