✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.01.2010, 17:53
ответ для nikolaevkat , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Нет, наоборот мелкого в детскую сразу хочу, хотя тяжело будет между двумя кроватями с детьми всю ночь скокать. Я Гришу с собой положила с самого начала, так как мне самой так было удобнее, но теперь его не выпрешь.. А если мелкого с нами, а Гришу в отдельную кровать боюсь будет не честно по отношению к Грини. В отдельной комнате было бы замечательно, но опять таки, то все он был с мамой папой, а как младший появился и его на задворки, я так не смогу. Поэтому решила такую кровать, чтобы его хоть немного ей увлечь может поведется?
Ну если мелкий будет ночью всего пару раз кушать(чего я вам искренне желаю), то может и не так уж напряжно будет
Выселять сейчас да, уже поздно.. тем более уже всё понимаю эти детки...

Как у нас Сережка беспокоился последние недели беременности.. мы весь мозг сломали чего он по ночам подрывается в нашу комнату. Каждую ночь приходил мужа забирал у меня, если с первого раза не получалось, приходил несколько раз... а после родов прошло ттт, за две недели всего пару раз к нам наведывался
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро заговорит, у меня Гриня неделю как заговорил предложениями, и оказывается, все что мы с ним читали он хорошо может сам рассказать, я в шоке сегодня мне Теремок рассказал и считалку"мирись-мирись" при чем всю сам, взял палец мой и давай
Спасибо всем за кулаки на прививку
Да, я тоже чувствую, что откладывается информация куда-то...потом прорвет видимо

irratis is offline  
Старый 21.01.2010, 18:12
ответ для irratis , на сообщение « Ну если мелкий будет ночью всего пару... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Ну если мелкий будет ночью всего пару раз кушать(чего я вам искренне желаю), то может и не так уж напряжно будет
Выселять сейчас да, уже поздно.. тем более уже всё понимаю эти детки...

Как у нас Сережка беспокоился последние недели беременности.. мы весь мозг сломали чего он по ночам подрывается в нашу комнату. Каждую ночь приходил мужа забирал у меня, если с первого раза не получалось, приходил несколько раз... а после родов прошло ттт, за две недели всего пару раз к нам наведывался

Спасибо всем за кулаки на прививку
Да, я тоже чувствую, что откладывается информация куда-то...потом прорвет видимо
Ой надеюсь и у нас пройдет, сейчас если ночью и даже днем, просыпается, а меня рядом нет, ужас такой крик, плачет так -сердце на куски рвет
Я так боюсь, что дальше будет, сейчас с бабушкой может поиграть, погулять, но есть, спать, умываться, одевать-раздевать, ее отпихивает в крик МАМА!!! И усе, и не важно прихватило у меня живот или просто не встать, мы орем до икоты!
Старый 21.01.2010, 18:33   #28853
irratis
Мега-элита

Цитата:
Ой надеюсь и у нас пройдет, сейчас если ночью и даже днем, просыпается, а меня рядом нет, ужас такой крик, плачет так -сердце на куски рвет
Я так боюсь, что дальше будет, сейчас с бабушкой может поиграть, погулять, но есть, спать, умываться, одевать-раздевать, ее отпихивает в крик МАМА!!! И усе, и не важно прихватило у меня живот или просто не встать, мы орем до икоты!
Нам проще... Сережке нужен только папа, правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет
irratis is offline  
Старый 21.01.2010, 18:44   #28854
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники, сделали наш последний Гепатит, а заодно взвесились, замерились и направления на анализы взяли! А еще были приятно удивлены Заходим к нашему врачу, а медсестра говорит, мол давно нас ждали - и вот Вам подарок на НГ!!! Пакетище такой не оч.маленький, на нем написано, "Для чудо-малыша Миши",аж приятно стало. Говорят - от спонсоров Домой пришли - открыли, там книжечка про парасенка, 3 сока детских и 3 банки мяса (мы его правдо не едим, но как НЗ можно оставить) В общем - мелочь, а приятно!!!
в гос.поликлинике?????????????????

Цитата:
Скоро заговорит, у меня Гриня неделю как заговорил предложениями, и оказывается, все что мы с ним читали он хорошо может сам рассказать, я в шоке сегодня мне Теремок рассказал и считалку"мирись-мирись" при чем всю сам, взял палец мой и давай
молодец какой
мы тоже ждем - когда прорвет

Новое слово появилось в лексиконе в дополнение к мама-баба - тетя.... Ни деда, ни дядя при этом не говорит

Цитата:
а у нас мама и баба любимые - но по очереди, а чья очередь быть любимой жАной - решает Андрей вот это попа - если орет баба, а она на работе - скандал мне, если орет "мама" а меня нет - скандал бабе ))
Alinchik is offline  
Старый 21.01.2010, 18:51
ответ для Alinchik , на сообщение « в гос.поликлинике????????????????? ... »
Alinchik
Наш человек

Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня первый раз уложила не на балконе, а в комнате с открытой форточкой - вся квартира уже промерзла, он все спит....

пропустили развивалки
Alinchik is offline  
Старый 21.01.2010, 19:42
ответ для Maazikas , на сообщение « Всем привет! Синтия требует включить... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Всем доброго морозного утра!!!!
Муж ночевал на новой квартире в Мурино, там с утра было -27, машину не мог завести, пришлось дергать.
Я люблю такую морозную и снежную зиму, но что то и меня это доставать начало. Мне с детем гулять тяжело сейчас, а моя бабушка в такие морозы отказывается, а целый день дома это жесть, Гриня как тигр в клетки, уже не знаю чем его еще занять. Может кто что посоветует?
Я могу только мультами отвлечь, а вообще моя красота девушка самостоятельная, может со мной и пирожки лепить, вот вчера тесто поставила, лепили потом, вся как хрюша в муке. Но утром проще, муж дома, можно его запрячь, правда последнее время редко утром дома, все работает.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А я и не считаю себя старой и больной ПМС болезненный и у здоровых 16-летних встречается.

Да, пробовала. Часов в 19 начинаем истерить, догуливаю его до 21-22 часов и тогда он за секунду сам отрубается. Даже в своей кроватке может, так хочет спать. Зато потом, в 2 часа ночи, мы встаем и не спим до 5 утра! Раньше такая фишка прокатывала, теперь нет.

Мы, кстати, кроватку сворачиваем. Толку от нее никакого, уже 3 месяца в ней не спит. Только с нами.
А вы не хотите уже не малышковую купить? Я вот подумываю купить нормальную кровать, когда зхочет перелезет в нашу поспит и обратно залезет, просто в своей я ее боюсь, она так и норовит перевалится через большую перекладину.

Цитата:
Девочки, я вот таку машину Грини заказала http://www.uyut2000.ru/mebel_1200033412.11000.html, потому как настроена очень сурьезно!!! приучать его спать в своей кровати и мелкого сразу в свою!!!!!!!!!
Супер, но я хочу обычную типа икеевской, чтобы потом декупаж попробовать сделать.
Старый 21.01.2010, 20:06
ответ для Alinchik , на сообщение « Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня... »
RANITA
Старожил

Цитата:
Про подарок и правда здорово!
Да по тел заказала, сказали через неделю привезут, доставка бесплатная, деньги при получении
Значит надо идти к мужу, агетировать за кровать А какие там бортики по высоте??? Не вывалится ??? А то спит сын как юла, тем более под утро

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
в гос.поликлинике?????????????????
Ага!! Сама в приятном шоке))) Правда поликлиника совсем новая, открылась только полтора года назад.

Цитата:
Андрюха спит с 2-х часов.. сегодня первый раз уложила не на балконе, а в комнате с открытой форточкой - вся квартира уже промерзла, он все спит....

пропустили развивалки
Эх, вот это дрыхлик А на ночь во сколько ложиться!!! У нас в последнее время динамика все на убыль идет.... И раньше то максимум полтора часа днем спал, а последнюю неделю вообще минут 40 - 1 час...
Старый 21.01.2010, 20:07
ответ для S*OXARA , на сообщение « Я могу только мультами отвлечь, а... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:

молодец какой
мы тоже ждем - когда прорвет

Новое слово появилось в лексиконе в дополнение к мама-баба - тетя.... Ни деда, ни дядя при этом не говорит

Какое слово то?
Любвиобильный Андрюха.

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Я могу только мультами отвлечь, а вообще моя красота девушка самостоятельная, может со мной и пирожки лепить, вот вчера тесто поставила, лепили потом, вся как хрюша в муке. Но утром проще, муж дома, можно его запрячь, правда последнее время редко утром дома, все работает.

Супер, но я хочу обычную типа икеевской, чтобы потом декупаж попробовать сделать.
Про мульты, мы их готовы смотреть круглыми сутками, при чем так что можем описаться и даже не колыхнуться дальше сидеть еще час или сколько позволят. У меня есть плачевный опыт двух детей, которых сейчас в 7 лет и ничем их не отогнать от мультиков и телека, одного сейчас лечат от шизофрении ранней стадии, потому что тот круглыми сутками придя со школы смотрел канал jetex (если я не ошибаюсь), а с второй днем и ночью воюют. Поэтому я начала воевать с самого начала,так чем больше он их смотрит, тем больше ему хочется
А про кровать, я бы тоже лучше мебель поспокойней выбирала, больше аксессуаров активных, но так как у него нет своей комнаты(пока) и его как то надо заинтересовать, что бы согласился от мамы в отдельное ложе перейти, поэтому решили такую.
Старый 21.01.2010, 20:35   #28859
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Значит надо идти к мужу, агетировать за кровать А какие там бортики по высоте??? Не вывалится ??? А то спит сын как юла, тем более под утро

Возможно изменение габаритов и спального места, 160*70*65, 160*80*65, 170*70*65, 170*80*65, 180*70*65, 180*80*65. Это с сайта описание, мы выбрали 170*80*65, чтобы с ним ложиться если придется укладывать или ночью успокаивать. Высота бортиков 65, я так прикинула, что нормально, мы тоже спим как юла, вот только боюсь об бортики будет биться.
Старый 21.01.2010, 20:58
ответ для nikolaevkat , на сообщение « Какое слово то? Любвиобильный... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Эх, вот это дрыхлик А на ночь во сколько ложиться!!! У нас в последнее время динамика все на убыль идет.... И раньше то максимум полтора часа днем спал, а последнюю неделю вообще минут 40 - 1 час...
проснулся в 18, значит ляжет в 23... в 22 пойдем мыться, минут 45, вытираться-одеваться и в кровать

Цитата:
Какое слово то?
Любвиобильный Андрюха.
.
слово ТЕТЯ

Ой, у нас с мультами ваще бяда - смотрит утром, в обед и во время ужина - утром смотрим 5 канал - про животных передачи, в обед Лентяево, вечером baby einshtein. причем ВЕ у нас странно идет - сначала очччень любили ферму, потом от фермы в истерику - смотрит только про цифры, последние 2 дня - от цифр в истерике - смотрит про художника то есть месяц один мульт постоянно, потом тоже месяц другой, потом третий я уже задолбалась угадывать что он хочет )
Alinchik is offline