| |
|
21.01.2010, 17:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Нет, наоборот мелкого в детскую сразу хочу, хотя тяжело будет между двумя кроватями с детьми всю ночь скокать. Я Гришу с собой положила с самого начала, так как мне самой так было удобнее, но теперь его не выпрешь  .. А если мелкого с нами, а Гришу в отдельную кровать боюсь будет не честно по отношению к Грини. В отдельной комнате было бы замечательно, но опять таки, то все он был с мамой папой, а как младший появился и его на задворки, я так не смогу  . Поэтому решила такую кровать, чтобы его хоть немного ей увлечь может поведется  ?
|
Ну если мелкий будет ночью всего пару раз кушать(чего я вам искренне желаю), то может и не так уж напряжно будет
Выселять сейчас да, уже поздно.. тем более уже всё понимаю эти детки...
Как у нас Сережка беспокоился последние недели беременности..  мы весь мозг сломали чего он по ночам подрывается в нашу комнату. Каждую ночь приходил мужа забирал у меня, если с первого раза не получалось, приходил несколько раз... а после родов прошло ттт, за две недели всего пару раз к нам наведывался
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро заговорит, у меня Гриня неделю как заговорил предложениями, и оказывается, все что мы с ним читали он хорошо может сам рассказать, я в шоке сегодня мне Теремок рассказал и считалку"мирись-мирись" при чем всю сам, взял палец мой и давай 
|
Спасибо всем за кулаки на прививку 
Да, я тоже чувствую, что откладывается информация куда-то...потом прорвет видимо

|
|
|
21.01.2010, 18:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka
Ну если мелкий будет ночью всего пару раз кушать(чего я вам искренне желаю), то может и не так уж напряжно будет
Выселять сейчас да, уже поздно.. тем более уже всё понимаю эти детки...
Как у нас Сережка беспокоился последние недели беременности..  мы весь мозг сломали чего он по ночам подрывается в нашу комнату. Каждую ночь приходил мужа забирал у меня, если с первого раза не получалось, приходил несколько раз... а после родов прошло ттт, за две недели всего пару раз к нам наведывался
Спасибо всем за кулаки на прививку 
Да, я тоже чувствую, что откладывается информация куда-то...потом прорвет видимо 
|
Ой надеюсь и у нас пройдет, сейчас если ночью и даже днем  , просыпается, а меня рядом нет, ужас такой крик  , плачет так -сердце на куски рвет   
Я так боюсь, что дальше будет, сейчас с бабушкой может поиграть, погулять, но есть, спать, умываться, одевать-раздевать, ее отпихивает в крик МАМА!!! И усе, и не важно прихватило у меня живот или просто не встать, мы орем до икоты!
21.01.2010, 18:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Ой надеюсь и у нас пройдет, сейчас если ночью и даже днем  , просыпается, а меня рядом нет, ужас такой крик  , плачет так -сердце на куски рвет   
Я так боюсь, что дальше будет, сейчас с бабушкой может поиграть, погулять, но есть, спать, умываться, одевать-раздевать, ее отпихивает в крик МАМА!!! И усе, и не важно прихватило у меня живот или просто не встать, мы орем до икоты!
|
Нам проще... Сережке нужен только папа  , правда папа он говорить не могёт, поэтому просто орет, если папа исчезает.
Очень беспокоился, пока я в роддоме была... от папы ни на шаг вообще, боялся видимо, что еще и папа пропадет
|
|
|
21.01.2010, 18:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы сегодня наконец-то дошли до поликлиники, сделали наш последний Гепатит, а заодно взвесились, замерились и направления на анализы взяли! А еще были приятно удивлены  Заходим к нашему врачу, а медсестра говорит, мол давно нас ждали - и вот Вам подарок на НГ!!! Пакетище такой не оч.маленький, на нем написано, "Для чудо-малыша Миши",аж приятно стало. Говорят - от спонсоров  Домой пришли - открыли, там книжечка про парасенка, 3 сока детских и 3 банки мяса (мы его правдо не едим, но как НЗ можно оставить)  В общем - мелочь, а приятно!!!
|
в гос.поликлинике?????????????????   
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Скоро заговорит, у меня Гриня неделю как заговорил предложениями, и оказывается, все что мы с ним читали он хорошо может сам рассказать, я в шоке сегодня мне Теремок рассказал и считалку"мирись-мирись" при чем всю сам, взял палец мой и давай 
|
молодец какой 
мы тоже ждем - когда прорвет
Новое слово появилось в лексиконе в дополнение к мама-баба - тетя.... Ни деда, ни дядя при этом не говорит
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
а у нас мама и баба любимые - но по очереди, а чья очередь быть любимой жАной - решает Андрей  вот это попа - если орет баба, а она на работе - скандал мне, если орет "мама" а меня нет - скандал бабе  ))
|
|
|
21.01.2010, 18:51
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
21.01.2010, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем доброго морозного утра!!!!
Муж ночевал на новой квартире в Мурино, там с утра было -27, машину не мог завести, пришлось дергать  .
Я люблю такую морозную и снежную зиму, но что то и меня это доставать начало  . Мне с детем гулять тяжело сейчас, а моя бабушка в такие морозы отказывается  , а целый день дома это жесть, Гриня как тигр в клетки, уже не знаю чем его еще занять. Может кто что посоветует?
|
Я могу только мультами отвлечь, а вообще моя красота девушка самостоятельная, может со мной и пирожки лепить, вот вчера тесто поставила, лепили потом, вся как хрюша в муке. Но утром проще, муж дома, можно его запрячь, правда последнее время редко утром дома, все работает.
Цитата:
Сообщение от Snowy
А я и не считаю себя старой и больной  ПМС болезненный и у здоровых 16-летних встречается.
Да, пробовала. Часов в 19 начинаем истерить, догуливаю его до 21-22 часов и тогда он за секунду сам отрубается. Даже в своей кроватке может, так хочет спать. Зато потом, в 2 часа ночи, мы встаем и не спим до 5 утра!  Раньше такая фишка прокатывала, теперь нет.
Мы, кстати, кроватку сворачиваем. Толку от нее никакого, уже 3 месяца в ней не спит. Только с нами.
|
А вы не хотите уже не малышковую купить? Я вот подумываю купить нормальную кровать, когда зхочет перелезет в нашу поспит и обратно залезет, просто в своей я ее боюсь, она так и норовит перевалится через большую перекладину.
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
|
Супер, но я хочу обычную типа икеевской, чтобы потом декупаж попробовать сделать.
|
|
21.01.2010, 20:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Про подарок и правда здорово!
Да по тел заказала, сказали через неделю привезут, доставка бесплатная, деньги при получении
|
Значит надо идти к мужу, агетировать за кровать  А какие там бортики по высоте??? Не вывалится ??? А то спит сын как юла, тем более под утро
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Ага!!  Сама в приятном шоке))) Правда поликлиника совсем новая, открылась только полтора года назад.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Эх, вот это дрыхлик  А на ночь во сколько ложиться!!! У нас в последнее время динамика все на убыль идет.... И раньше то максимум полтора часа днем спал, а последнюю неделю вообще минут 40 - 1 час...
21.01.2010, 20:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
молодец какой 
мы тоже ждем - когда прорвет
Новое слово появилось в лексиконе в дополнение к мама-баба - тетя.... Ни деда, ни дядя при этом не говорит
|
Какое слово то?
Любвиобильный Андрюха  .
Цитата:
Сообщение от Юличка
Я могу только мультами отвлечь, а вообще моя красота девушка самостоятельная, может со мной и пирожки лепить, вот вчера тесто поставила, лепили потом, вся как хрюша в муке. Но утром проще, муж дома, можно его запрячь, правда последнее время редко утром дома, все работает.
Супер, но я хочу обычную типа икеевской, чтобы потом декупаж попробовать сделать.
|
Про мульты, мы их готовы смотреть круглыми сутками, при чем так что можем описаться и даже не колыхнуться дальше сидеть еще час или сколько позволят  . У меня есть плачевный опыт двух детей, которых сейчас в 7 лет и ничем их не отогнать от мультиков и телека, одного сейчас лечат от шизофрении ранней стадии, потому что тот круглыми сутками придя со школы смотрел канал jetex (если я не ошибаюсь), а с второй днем и ночью воюют  . Поэтому я начала воевать с самого начала,так чем больше он их смотрит, тем больше ему хочется 
А про кровать, я бы тоже лучше мебель поспокойней выбирала, больше аксессуаров активных, но так как у него нет своей комнаты(пока) и его как то надо заинтересовать, что бы согласился от мамы в отдельное ложе перейти, поэтому решили такую.
21.01.2010, 20:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Значит надо идти к мужу, агетировать за кровать  А какие там бортики по высоте??? Не вывалится ??? А то спит сын как юла, тем более под утро
|
Возможно изменение габаритов и спального места, 160*70*65, 160*80*65, 170*70*65, 170*80*65, 180*70*65, 180*80*65. Это с сайта описание, мы выбрали 170*80*65, чтобы с ним ложиться если придется укладывать или ночью успокаивать. Высота бортиков 65, я так прикинула, что нормально, мы тоже спим как юла, вот только боюсь об бортики будет биться.
21.01.2010, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Эх, вот это дрыхлик  А на ночь во сколько ложиться!!! У нас в последнее время динамика все на убыль идет.... И раньше то максимум полтора часа днем спал, а последнюю неделю вообще минут 40 - 1 час...
|
проснулся в 18, значит ляжет в 23... в 22 пойдем мыться, минут 45, вытираться-одеваться и в кровать
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Какое слово то?
Любвиобильный Андрюха  .
.
|
слово ТЕТЯ
Ой, у нас с мультами ваще бяда - смотрит утром, в обед и во время ужина - утром смотрим 5 канал - про животных передачи, в обед Лентяево, вечером baby einshtein. причем ВЕ у нас странно идет - сначала очччень любили ферму, потом от фермы в истерику - смотрит только про цифры, последние 2 дня - от цифр в истерике - смотрит про художника  то есть месяц один мульт постоянно, потом тоже месяц другой, потом третий  я уже задолбалась угадывать что он хочет  )
|
|
|