|
|
24.02.2012, 15:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
а вообще конечно мне тоже надо заняться - сегодня Димка нас с мужем чуть не спихнул с кровати.. точнее мужа, я то посередине сплю.. он развалился, на все попытки подвинуть сразу ругался... вот так и спали.. как сопли наши пройдут буду твердо учить спать в своей кроватке! а засыпать - даже не знаю как учить.. если я его не спящего положу он встает сразу... наверное буду потихоньку сначала песенку петь под укачивания или под сиську, а потом уже в роватку положу с песенкой.. может получится так...
|
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает  хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается, начинается рев  , если сразу не поймать и не уложить, просыпается окончательно, надо заново укладывать. Вчера три раза так просыпалась, но я практически сразу ловила, один раз ушла далеко. С чего начинать и когда ползание во сне кончится?
|
|
|
24.02.2012, 16:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Машенька1
про пение:
это с условием того, что я в муз школе училась)))
правда не очень долго)))) выгнали 
|
я тоже училась)и закончила ее)))))лучше бы выгнали в коассе так в 5ом)
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает  хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти, от этого просыпается, начинается рев  , если сразу не поймать и не уложить, просыпается окончательно, надо заново укладывать. Вчера три раза так просыпалась, но я практически сразу ловила, один раз ушла далеко. С чего начинать и когда ползание во сне кончится?
|
у нас тоже ползает, я кладу в кроватку, он переворачивается, бывает просыпается от этого, а бывает нет...я подскакиваю,если слышу, что начинает просыпаться-и кладу его на спинку и он засыпает опять)
|
|
|
24.02.2012, 16:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Июли
Закроем давайте.
ТОлько Юляша, ты уж откорректируй свой ответ Бобо. Некрасиво, правда. Иначе все снова заполыхает )
|
Я убрала, согласно не красиво, только вечером опять по новый начнется 
Предположения, что же я имела в виду.
24.02.2012, 16:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
Я даже на знаю с чего начинать приучать к кроватки. Вера во сне ползает  хочет перевернуться, а получается что встает на четвереньки и начинает ползти
|
А моя проползет и тут же садиться еще...Я делаю так, она засыпает на кровати нашей, потом просыпается докормиться, я ее докармливаю на руках, а потом, спящую с рук - в кроватку. А там уже положен флисовый пледик. Потому что если переложить на хб белье, то оно прохладным кажется после рук и может проснуться.
В общем, сегодня она только в 7 утра проснулась кушать, после доедания крепко спала...
24.02.2012, 16:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
Юлиана, а у тебя Мирослава не сидит в манеже???)
|
|
|
24.02.2012, 16:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Юлиана, а у тебя Мирослава не сидит в манеже???)
|
Я уже боюсь что то писать 
Я против ходунков, манежей, всяких ограничителей для детей. У меня ребенок везде ползает, конечно под присмотром, а что интересного в манеже, думаю, что ничего. Когда есть необходимость оставить ребенка сажаю в кровать.
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
Нам сегодня 8 мес.,!!!!! Как быстро время летит!!!! Порезали пальчик!!! Вот так и начинаем взрослую жизнь!!!!! Поздравляем всех именинников с датками!!!  
|
поздравляю вас и лечите пальчик!!!!Чем порезались?
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
А у вас детки хорошо уже делают "пока-пока" и машут ручкой????
|
Савелий машет на привет и пока одинаково...особенно бабушке по скайпу!
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Юли (Юленка и Июли), Инна, мы уезжаем на след.неделе, давайте у меня 6 / 7 или 11 марта? 8-9-10 выходные. выбирайте день .
Девочки, кто хочет - присоединяйтесь! )
у нас тоже ноль. 
|
Я за 6-е тк,7го еду на работу,а потом возможно к маме на недельку поеду 
Цитата:
Сообщение от Ellusik
Юль, эта фраза выдернута из контекста так нечестно
Миритесь срочно! Все правы ведь по сути ! )) 
|
+1
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|

Не начнется
А ТО Я ВСЕМ ДАМ!!!!  
24.02.2012, 16:07
|
|
Частый гость
|
Уехали фоткаться с кроликами )))))
|
|
|
24.02.2012, 16:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
|
Вот и у нас также. Только он еще и встает сразу и в рев, просто уложить не получается, приходится доставать и качать. А в нашей кровати бортов нет, поэтому не встать - поворочается и спит дальше.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|