| |
|
23.11.2008, 18:43
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю! Отличная новость!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Небожитель
|
Аня, Даниле, как говорится, респект и уважуха! молодец какой!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Спасибо, Ленуль! Попробую скачать
тоже в свое время почему-то пропустила 
и как ты умудряешься все ссылки сохранять? или ты их заново каждый раз находишь?
|
Раньше сохраняла,а теперь стараюсь сразу качать.Вот весной тогда  накачала столько,что даже плечо простреливало от кликания,зато теперь  у меня есть 75 НГ дизайнов от лучших дизайнеров.Маленькие такие,как раз на елочку 
Эти , что я выложила,заново попались.А белую и голубую я сразу захомячила на комп,в смысле скачала,потому что ПИкаса и фиг ее знает.Я тогда еще книжку со зверушками скачала и еще очень красивую, с цветами.
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки! МНЕ ВЕРНУЛИ ДОКУМЕНТЫ!    Вообще все,которые я ухитрилась посеять,и даже всякие мелкие бумажки,которые лежали в обложки запихнутые!
|
здОрово!!!  отличная новость! поздравляю!
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Раньше сохраняла,а теперь стараюсь сразу качать.Вот весной тогда  накачала столько,что даже плечо простреливало от кликания,зато теперь  у меня есть 75 НГ дизайнов от лучших дизайнеров.Маленькие такие,как раз на елочку 
Эти , что я выложила,заново попались.А белую и голубую я сразу захомячила на комп,в смысле скачала,потому что ПИкаса и фиг ее знает.Я тогда еще книжку со зверушками скачала и еще очень красивую, с цветами.
|
а что за книжечка с 75 лучшими НГ дизайнами?
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Девочки! МНЕ ВЕРНУЛИ ДОКУМЕНТЫ!    Вообще все,которые я ухитрилась посеять,и даже всякие мелкие бумажки,которые лежали в обложки запихнутые!
|
Супер новость!!!!!!   Рада что вся эта нервотрепка отменяется с восстановлением. Дорого обошлось?
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Здесь Изабель Вотье 
а здесь Rouge 
БЛАНК и БЛЮ надо?
|
Спасибо, дорогая. 
Бланк и Блю надо. Плюшкину все надо.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Оля-Олененка, я же тут вторые сутки под впечатлением увиденной неземной красоты. Доченька у тебя - модель. И глазки, и волосы, и фигурка..  Рубашку с трудом рассмотрела - слишком много других отвлекающих факторов.
Рубашка замечательная - очень уютная, мягкая и теплая. Очень идет доченьке твоей.
PS: Скажи честно, женихи небось телефоны обрывают?  Школьную сумку нести, небось, очередь выстраивается? 
|
Не то слово!Я уж в них запуталась  Спасибо,Диночка!Ты всегда такие душевные слова находишь... 
ЗЫ:Хорошо,что с Валюшкой все обошлось легким испугом!
Цитата:
Сообщение от annaza
Ой, Лен, красотища какая получилась!!!  ПОдарила портрет то?  Как прошло, расскажи!!
На виртуальную ёлку у меня есть уже игрушечка,  а с подарками, прям боюсь не успеть.
Мне муж вчера привез подарок на ДР, сказал 1 часть подарка.
Самое приятное, что неожиданно, я еще вчера думала, что вот забыла ему напомнить,  чтобы приглядем мне именно такой наборчик, ну думаю в след раз, а он и приевез сам!! 
|
Классный подарок!Муж молодец!А особенно приятно,что еще к нему дополнение будет  Подарков много не бывает
Цитата:
Сообщение от annaza
Данила еще вчера норму ДД вышил, отметилась в положенном месте.
|
Молодец какой!Ответственней,чем некоторые взрослые
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, хочу показать оформленную работу 
Хотела внешнее паспарту светлее сделать, но был только такой оттенок, светлее не было... А так в целом в интерьер вписалось....

|
Замечательно!Настоящее лето у тебя теперь круглый год будет!Оформлено отлично!Не зря ты их "добивала"
Цитата:
Сообщение от TashaV
Я сегодня с мужем в магазин ходила. Называется "мужу срочно нужна шапка и "пощупать" ноутбук для меня  " В итоге купили мне платье-сарафанчик и брючки в IVVI (ИМХО - недорого 1400 и 700 распродажные брючки) платье -прямое. Теперь- только колготки поплотнее надо найти, что бы не мерзнуть, а всяких свитерков-водолазок у меня полно.  В итоге купили "игрушку" розового цвета (что бы Юрка не покушался) заранее (с мыслью, что обязана скоро потребоваться, ибо без вылеживаний не получается обычно)
http://lenovo-ideapad.ru/page/produc...features.shtml
|
"Это я удачно зашел"(С)  Поздравляю с покупками!Я вот на твое "щастье" поглядела - теперь самой хочется такое же иметь...Где ж столько денег-то взять только,чтоб на все желания хватило?!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Ну ты даешь!И то,и это!Отпад!    Замечательная у тебя компания вышла!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, хочу поделиться рецептом сырного пирога  . Может, конечно, он уже не в новинку... но мне он так нравится  , что не удержусь и напишу:
для теста: мука - 1 стакан, масло слив. - 125 гр., сметана - 3 ст. ложки, соль.
для начинки: сыр тертый - 2 стакана, яйца (желтки) - 4 шт., сливки 10% - 2 стакана, соль - 1/2 ч. ложки, мука - 1 ст. ложка, перец красный молотый
Муку, соль, масло выложить в миску и замесить. Добавить сметану и продолжать месить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Скатать в ком и на 3 часа положить в холодильник.
Затем раскатать на слегка присыпанной мукой доске в круг (я выкладываю и раскатываю прямо в сковроде, которую ставлю в духовку), края загнуть, натертый сыр смешать с мукой, высыпать ровным слоем на тесто.
Желтки взбить со сливками, солью и перцем, полить сыр и поставить пирог в нагретую до 200оС духовку на 15 минут. Затем температуру уменьшить до 150оС и выдержать пирог еще 25 минут (должен подрумянится).
З.Ы. Сыр нужен твердый, чтобы хорошо натерался на терке и сильно к ней не прилипал, если сыр взять мягкий, то пирог по вкусу будет похож на несладкий перченый творожник...
Тесто у меня уже в холодильнике  - скоро буду печь.
|
Спасибо!Записала!Надо будет как-нибудь своих побаловать...Только сперва все купить для него,а то ни сыра,ни сметаны,ни сливок в доме нету
Цитата:
Сообщение от annaza
Даша тож отчиталась в ДД.
А Данила что полукресты с ИИ шьет! Я ему говорю, не соблюдай, прошила пару рядов сама с неидеальной И, а он взял все распустил и вот как сделал:

|
Ну вааще!    Вот это дети!Ань!Тебе надо медаль давать за такое воспитание детей!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Здесь Изабель Вотье 
а здесь Rouge 
БЛАНК и БЛЮ надо?
|
Пасибки!Тож качаю
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Алена, маки шикрно оформить получилось!
Таша, с удачными покупками!! Нотик класснючий!! ТОж теперь такой хотеть буду.
Настя, ну метеорище!! Какий красавцев наваяла! И с работой столько успеваешь!!
Даша тож отчиталась в ДД.
А Данила что полукресты с ИИ шьет! Я ему говорю, не соблюдай, прошила пару рядов сама с неидеальной И, а он взял все распустил и вот как сделал:

|
Ну вообще. Какие молодцы и Даша, и Данила. Данила просто какой-то подвиг совершает - полукресты с идеальной изнанкой - это сила  Будет нас потом учить. Мастер-класс давать.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 18:57
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
КАКАЯ НОВОСТЬ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|