|
|
26.06.2009, 16:16
|
|
Старожил
|
спасибо за ответы! есть там поблизости что нить типа талассо?
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 16:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Всем привет!
до моря естессно,далеко,лишний раз не сходишь.
|
А далеко до моря- это сколько примерно?
|
26.06.2009, 16:59
|
|
Старожил
|
Только вернулись из Туниса!Отдохнули отлично!Брали машину на прокат несколько раз,наездились по стране,насмотрелись!Очень впечатлили виды с крепости Келибия,дух захватывет!Съездейте - не пожалеете!!От Хаммамета примерно час езды.
А вот погода расстроила!Для меня было холодно!В море зашла только на 3-ий день.Вечерами в кофтах мёрзли!Так что,я в Тунис больше раньше середины июля-августа не поеду !В прошлом году в августе для меня было самое то.А Турции и в начале июня ни разу кофту не накидывала!А ведь в Тунис 15 приехали,не ожидала такой погоды,жару люблю!
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 17:26
|
|
Guest
|
впишите и меня в табличку, пожалуйста
07.07-21.07 Хаосинка КВ Монастир, мама + сын 11 лет
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2009, 17:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MSerg
спасибо за ответы! есть там поблизости что нить типа талассо?
|
Да,что-то есть,гид предлагала,но нам не до этого было,а народ интересовался.Там целые программы есть талассо.Но это не в отеле.
Цитата:
Сообщение от тоник
А далеко до моря- это сколько примерно? 
|
В метрах не могу сказать-метров 300-400 может  просто там пока пройдешь по всем этим дорожкам,пройдешь мимо аквапарка,через ресепшен Канкуна-уже устанешь  тем более с детем,который вечно убегает.Дорога от номера до моря у нас занимала минут 20 такими темпами
Цитата:
Сообщение от LANIKA
Только вернулись из Туниса!Отдохнули отлично!Брали машину на прокат несколько раз,наездились по стране,насмотрелись!Очень впечатлили виды с крепости Келибия,дух захватывет!Съездейте - не пожалеете!!От Хаммамета примерно час езды.
А вот погода расстроила!Для меня было холодно!В море зашла только на 3-ий день.Вечерами в кофтах мёрзли!Так что,я в Тунис больше раньше середины июля-августа не поеду !В прошлом году в августе для меня было самое то.А Турции и в начале июня ни разу кофту не накидывала!А ведь в Тунис 15 приехали,не ожидала такой погоды,жару люблю!
|
Вы вчера прилетели??мы наверно одним рейсом летели  в 10 утра который. А Вы в каком отеле были???
У нас тоже была идея взять машину,но болезнь детя и вообще его поведение в этот раз ужастное не позволили это сделать.Еще побоялись,что заблудимся.А так мы обычно так и делаем.
|
26.06.2009, 19:06
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от war_girl
Туда летели 3,5,обратно почти 4.
|
Ого, как быстро, я в Тунис всегда летала 4,5 часа, ну 4 часа 20 минут, вот время в полете
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/a...iod=1&x=15&y=5
Цитировать ·
|
26.06.2009, 19:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
Да,мы быстро в этот раз долетели  Я тоже летала 4,5 часа в прошлый раз,но тогда был маленький самолет тунисских авиалиний.может,это зависит от самолета,курса и ветра
|
27.06.2009, 00:21
|
|
Просто МАМА
|
Всем привет!
Мы тоже вернулись уже 
Кстати, пока летите туда заполните сразу миграционную карту, чтобы в аэропорту на это время не терять 
У нас в самолете она была
Цитата:
Сообщение от Кузькина мама
Девочки, кто вернулся из Туниса!!!!!!!! недавно.
Было ли фото в паспорте ребёнка - если паспорт выдан до марта этого года и ребёнок просто вписан?
У нас фото нет, а ОВИР пугает, что надо - лететь через неделю, не учпею вклеить, да и времени нет этим заниматься.
Понимаю, что много раз поднимался вопрос - но сейчас пошла какая-то волна опять, свзанная с этим.
Кто вернулся без фото? Ответься, пожалуйста!
|
У нас фото нет. Без проблем летели туда и обратно
Цитата:
Сообщение от war_girl
Туда летели 3,5,обратно почти 4.
|
А мы почти 4,5 туда и обратно летели
Цитата:
Сообщение от LANIKA
|
+ 1
Для себя решила еще раз, что оптимальное время все-таки конец августа-сентябрь
А Вы в августе в Тунисе были?
Я в конце мая в Турции от жары умирала
И ветер сильный был, море холодное для нас. 
Мы в Тунис приехали 11.06
Я себя и мужа успокаиваю, что здесь-то погода еще хуже была, хотя мы думали, что там жара будет
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
|
+ 1
Цитата:
Сообщение от war_girl
Да,мы быстро в этот раз долетели  Я тоже летала 4,5 часа в прошлый раз,но тогда был маленький самолет тунисских авиалиний.может,это зависит от самолета,курса и ветра 
|
А вы на чем и какими авиалиниями летели?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 00:32
|
|
Наш человек
|
сколько градусов в ТУнисе во второй половине Августа?
|
|
Цитировать ·
|
27.06.2009, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от XOMA
Кстати, пока летите туда заполните сразу миграционную карту, чтобы в аэропорту на это время не терять 
У нас в самолете она была
А вы на чем и какими авиалиниями летели?
|
А нам миграционная карта не досталась в самоелете,хватило только на половину пассажиров 
А чего ее заполнять-то-у меня проблем не возникло стоять в очереди и заполнять
Нас везла ГТК Россия
|