|
|
23.12.2011, 15:01
|
|
Хранитель
|
Я уточню у нее. Мне думается что в Зенит водит, поскольку живут на Академке 
ЗЫ утонила  на О. Форш
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2011, 16:22
|
|
Активный участник
|
У нас в футбольную секцию "Коломяги-спорт" детей берут в 5 лет. Если не раньше.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 04:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Endocrynolog
Алена, выдохни сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается Мой вообще на каток не хочет
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Ой,Свет,пасиб за поддержку! Да уж...столько радости вначале было,а сейчас такое чувство,что это надо только мне одной...(
|
Так часто бывает, что надо побороть себя, а себя так жалко бывает в 5 утра. Но как однажды сказал мой муж "Хоккей - это понты родителей, а за понты надо платить" и не только деньги)
Цитата:
Сообщение от liska
Девушки, принимайте в компанию!
Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?
Посоветуйте, расскажите, как это бывает.
|
Принимаем и поздравляем  . Это как в песне "круто ты попал на хоккей!"  Вратари - особая каста, интеллектуальная, обособленная, остро реагирующая, но не подающая виду. Это полкоманды, это последний рубеж обороны.
Но это работа, работа на износ с самых первых шагов. Сплит-стойка-сплит-перекат-стойка и так час-полтора, пока идет тренировка. Ты всегда на виду, не схалявить, не перебраться в конец очереди. Ты один.
Как сказал мне один папа вратаря "Вратарь - он волшебник, хочет игру вытащит, а не захочет сольет".
Когда у нас Никита перешел в раму, отыграв 4 сезона в поле, наш папа с нами вообще не разговаривал  . Он сына видел только в поле. А сын вообще решил бросить, пропал драйв. У нас с тренером в тот период полные непонятки были. Поехали вещи забирать, с ребятами попрощаться, а нарвались на тренера вратарей, так и остались. Выползает часто со льда чуть живой. А с утра уже вскакивает и тащит меня на подкатки. Пишу, а мысли разбегаются. Ему еще нет и 10, а он уже столько повидал в жизни, со столькими людьми познакомился. ВКонтакте ребята из всех команд, всех возрастов. А как взрослые ребята-вратари к своим маленьким коллегам по раме трепетно относятся. На сборах в Финляндии его, тогда еще первоклассника, почти дяди называли "братишка".
Так что это свидетельствует о том, что вашего сына ставят на самый ответственный участок, на последний рубеж. После свистка, когда команда выиграет, Вы будете переживать чтобы сына не раздавили, когда вся команда на радостях бросается к воротам обнимать вратаря. А когда проиграют, будете переживать и смотреть как ваш сын стоит один в воротах, после такого же свистка. И будете вытирать слезы, говоря "ничего потренируешься и в следующий раз выиграете".
Цитата:
Сообщение от Бездельница.ру
а ссылка? 
|
Ссори.
Эк, мне сегодня не угомониться. Завтра игра только полвторого. Можно спать вволю.  
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 22:53
|
|
Наш человек
|
УРА!!! Наш первый турнир прошел для нас чудно! 4е место из 10)))
Пацаны наши очень нас порадовали! На такие успехи мы не рассчитывали, клюшки взяли в руки пару месяцев назад.
Соперники были достойные!
Просто подарок для родителей к Новому году!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:06
|
|
Элита
|
девушки с ГК, затра праздник будет? в 8?
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от адэль
УРА!!! Наш первый турнир прошел для нас чудно! 4е место из 10)))
Пацаны наши очень нас порадовали! На такие успехи мы не рассчитывали, клюшки взяли в руки пару месяцев назад.
Соперники были достойные!
Просто подарок для родителей к Новому году!
|
  Замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от bonpari
девушки с ГК, затра праздник будет? в 8?
|
Ага,в 8

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bavaro
Принимаем и поздравляем  . Это как в песне "круто ты попал на хоккей!"  Вратари - особая каста, интеллектуальная, обособленная, остро реагирующая, но не подающая виду. Это полкоманды, это последний рубеж обороны.
Но это работа, работа на износ с самых первых шагов. Сплит-стойка-сплит-перекат-стойка и так час-полтора, пока идет тренировка. Ты всегда на виду, не схалявить, не перебраться в конец очереди. Ты один.
Как сказал мне один папа вратаря "Вратарь - он волшебник, хочет игру вытащит, а не захочет сольет".
Когда у нас Никита перешел в раму, отыграв 4 сезона в поле, наш папа с нами вообще не разговаривал  . Он сына видел только в поле. А сын вообще решил бросить, пропал драйв. У нас с тренером в тот период полные непонятки были. Поехали вещи забирать, с ребятами попрощаться, а нарвались на тренера вратарей, так и остались. Выползает часто со льда чуть живой. А с утра уже вскакивает и тащит меня на подкатки. Пишу, а мысли разбегаются. Ему еще нет и 10, а он уже столько повидал в жизни, со столькими людьми познакомился. ВКонтакте ребята из всех команд, всех возрастов. А как взрослые ребята-вратари к своим маленьким коллегам по раме трепетно относятся. На сборах в Финляндии его, тогда еще первоклассника, почти дяди называли "братишка".
Так что это свидетельствует о том, что вашего сына ставят на самый ответственный участок, на последний рубеж. После свистка, когда команда выиграет, Вы будете переживать чтобы сына не раздавили, когда вся команда на радостях бросается к воротам обнимать вратаря. А когда проиграют, будете переживать и смотреть как ваш сын стоит один в воротах, после такого же свистка. И будете вытирать слезы, говоря "ничего потренируешься и в следующий раз выиграете".
|
Как вы написали  сижу читаю и слезы подкатывают
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:39
|
|
Гость
|
ТУРНИР СЕГОДНЯ !!!!
А мы взяли 3 место ,и тоже очень рады !!!!! Так долго шли к этой победе !!!!Конечно все хотят завоевать места ,я всем этого желаю !!! 
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех игравших сегодня! Все отдали в этих играх, что у них было!
Удачи всем и новых спортивных достижений!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2011, 23:59
|
|
Ветеран
|
Всех с ПОБЕДАМИ!!!  
Наш Локо-02 тоже сегодня выиграл у Пульса из Петрозаводска 3:1  .
Хорошо что на форуме разговаривать не надо, я без голоса. Теперь до 15 января буду восстанавливать нервную систему и голос.
Никиту сегодня , наконец-то , командный тренер похвалил. Тащил сегодня все что можно и нельзя. Обидно, что судья защитал гол, когда вратаря свалили с ног и вдвоем на него улеглись  .
Жаль, что наш СКА сегодня не порадовал нас победой над минским Динамо. Первый матч без заброшенной шайбы. Но ничего потренируются и выиграют.
|
|
Цитировать ·
|