|
|
19.11.2009, 14:03
|
|
Элита
|
Как я поняла бантики - это акция про садик. Нам тоже очень будет нужен садик в Сертолово. А то со старшей мы 5 лет в город катались, но я и сама в садике работала, но все равно ужас ужасный эти очереди, маршрутки. А теперь мне нужно денюжки зарабатывать, поэтому в садик я ну никак не могу.
Вобщем тоже хотим ленточку, но мы деньги не сдавали, можем сдать при получении ленточки, если так можно.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет, девочки!
|
И Вам добро пожаловать!  В нашем топе сегодня двойное пополнение
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Привет, девочки!
Можно к вам? Иногда забегала к вам, но как то все не постучаться было. У меня 2е деток старшая уже в школу ходит, а с маленьким скучно гулять одной, да и если что спросить. С двумя девочками общаюсь тоже примерно нашего возраста, но то болеют, то еще куда нибудь, вобщем ...пустите к вам 
|
Привет! Я Наташа, у меня двое деток. Добро пожаловать! 
Скинь свои данные Felight для таблички, будет видно с кем ты рядом живешь и с кем удобно гулять
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от deny
Привет! Я Наташа, у меня двое деток. Добро пожаловать! 
Скинь свои данные Felight для таблички, будет видно с кем ты рядом живешь и с кем удобно гулять 
|
спасибо, ок напишу
Цитировать ·
|
19.11.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
мы сегодня случайно встретились с Олей, так что мы теперь тоже при бантах
|
19.11.2009, 17:35
|
|
Элита
|
девочки, никто работу не ищет? мне нужна помощница по дому в юкки на пару раз в неделю. так что пишите в личку, если кто-то в поиске
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:18
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королек
Не секрет-в 652 гимназию (китайскую)...сейчас ходим на подготовку 
|
у меня племянница с 1-5 класс ходила в эту школу, обстановка там комфортная и т.д.,но! очень слабые дисциплины, по англ. у нее было 5, а сказать-написать-прочитать ничего не может, по мат-ке 4, а уровень ниже 3! но конечно все зависит от ребенка и отношения к его учебе родителей...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сися на ножке
Девочки, всем привет!
ну вот я опять в вашем топике налётами 
хочу помучать желающих по детские сады..

в общем, я навела справки, позвонила и все узнала про частный сад ЗОЛОТАЯ БУСИНКА
я очень очень недовольна 
меня даже впустили в закрытую группу в контакте...
внешний вид сада ужасно не понравился, опять же в 3-х комнатной квартире нового панельного дома 
я сама в таком же живу 
места мало, душно из-за стеклопакетов..потом, с едой следующее: как мне сказала педагог:"маленьким деткам сложно есть первое и второе, поэтому на обед мы варим общую похлебку, как правило, это суп с гречкой  или с чечевицей, ну чтобы посытнее было    "
я с трудом представляю, как моя избалованая кукла будет эту бурду есть 
девочки, одерните меня, если я что-то недопоняла или если я не права....
опять же у педагога,с которой я готовила,была жуткая дикция и очень неграмотная речь
не хочу никого обидеть, но надеюсь вы меня правильно поймете...
у меня критическая ситуация..муж работает на Ваське, бывают командировки, уходит в 8 будет приходить в 20..на руках еще грудная малышка
в общем, мне кровь из носа нужен сад.
Луппоолово отпадает.взвесив даже все плюсы сада Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЙ РЕБЕНОК ВСТАВАЛ НА ЧАС РАНЬШЕ ИЗ-ЗА ДОРОГИ,я, честно боюсь нашего сертоловского шоссе,эти ежедневные перевозки  и не очень то доверяю муженьку   который ВСЕГДА будет отвозить и забирать ребенка  хочется самой проконтролировать как ребенок разделся, как в группу пошел и прочее
в общем, эта золотая бусинка хочет 18 000 за то, что мне абсолютно ненравится.еще группа разновозрастная  как всем детям разного возраста заниматься по одной программе для меня до сих пор не понятно
девочки, что-то можете сазать про государствнные сады. среди них можно выделелить какой-нибудь садик, который "лучше других" группа поменьше, мебель получше  или все одинаковые
еще такой вопрос: реально туда прямо сейчас попасть? естественно не бесплатно
или есть какие-нибудь еще альтернативные варианты????
кому не лень, поговорите со мной, пожалуйста  
близится час Х моего возвращения 
|
а Вы не рассмтариваите вариант с такси (до сада в Лупполово) + няня на утро для малышки? можно наверное договориться с частным водителем.
мы например приезжаем в сад к 9, при этом выходим в 8.30 из дома, бужу в 7.30. Я как-то считала, что если бы я возила ребенка на такси в месяц уходило бы 6 т. Еще у меня соседка возит на своей машине ребенка в этот сад, отвозит и забирает, доставляет маме прямо в квартиру.
про группу - 10-15 человек, куча занятий, прописи, раскраски, счет, лепка. рисование, музыка, физ-ра, ритмика. кислородные коктели и если есть показания ЛФК,
отличная территория, как в деревне петухи по утрам поют, очень внимательные воспитатели, вечером можно забрать до 9 часов (там всех собирают в группу продл. дня после 7 вечера)
меню сегодня читала такое: завтрак - каша, булочка, масло, чай, 2-й завтрак - яблоко, мандарин, обед - суп рыбный, рыбные биточки, пюре, салат из свежих помидоров, компот, полдник - блинчик, ужин...не помню...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iris_k
у меня племяница ходила в эту школу, обстановка там комфортная и т.д.,но! очень слабые дисциплины, по англ. у нее 5, а сказать ничего не может, по мат-ке 4, а уровень ниже 3!
|
обстановка там комфортная и т.д., -для меня это оч. важно т.к если психологическая атмосфера здоровая,то тут уж насколько у ребенка будет высока мативация и способности к обучению.
В оч. сильных школах бывает уровень оч. высокий.а обстановка  потом родители не вылезают от психологов...
Я смотрю только лишь на способности своего ребенка если я увижу,что он может больше,будем искать более сильную школу,ну а пока думаю остановимся на этом варианте.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 18:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Королек
обстановка там комфортная и т.д., -для меня это оч. важно т.к если психологическая атмосфера здоровая,то тут уж насколько у ребенка будет высока мативация и способности к обучению.
В оч. сильных школах бывает уровень оч. высокий.а обстановка  потом родители не вылезают от психологов...
Я смотрю только лишь на способности своего ребенка если я увижу,что он может больше,будем искать более сильную школу,ну а пока думаю остановимся на этом варианте. 
|
удачи!  поделитесь потом впечатлениями о школе!  нам хотя еще 3 года можно жить спокойно, но я уже задумываюсь!
|
|
Цитировать ·
|