Нелепые и странные подарки.... - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2010, 13:18   #2881
Ольгутка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
тыква необычной формы - это всё же интереснее, чем арбуз формы самой обычной, который нам подарил на свадьбу знакомый мужа. Тоже без дарственной надписи.
Ой... Мне икнулось немного, хоть не про меня ))))
Не на свадьбу, правда, а на день рожденья я тоже дарила арбуз. Денег не было почти совсем (не помню, сколько, но в переводе на нынешние деньги, наверное, рублей 200-300, а еще надо было чуток прожить. Пригласили спонтанно на День рожденья, причем не друг, а знакомый просто - приятель моего друга.
В результате я купила арбуз, затем пошла в цветочно-упаковочный ларек и попросила упаковать красиво этот арбуз как подарок. Взяли большой прозрачный квадрат целофана с каймой, сделали как бы узелок (в котором арбуз лежал) с оборочкой и красивым бантом сверху, сбоку на арбузе поверх целофана нарисовали рожицу смеющуюся. Вот такое чудо я и пошла преподносить на день рожденья.
А что делать? И денег нет, и человека не знаю, а что-то дарить надо. Мне так кажется, что я вполне нормально вышла из ситуации при тех условиях задачи.
Цитата:
Сообщение от Yka Посмотреть сообщение
Моя свекровь подарила своему сыну(моему мужу) пепельницу,куплена была видимо там где всё за 10 руб. Прикол в том,что муж мой никогда не курил . После того как она подарила сказала,типо отдашь жене под украшения ...
Ой, у меня тоже такое есть. Мне тоже дарили пепельницу, причем я не курю.
Мне подруга одно время дарила подарки на праздники по принципу, чего ей не хватает в моем доме - пепельницу, штопор, бокалы. Нет, к пепельнице прилагалось еще что-то, это (насколько помню) был не самостоятельный подарок, а одна из его частей). Кстати, была рада той пепельнице, т.к. перед этим все искала простую прозрачную пепельницу, а попадались все белые, да еще с рисунками какими-то. Так что, мне подарили то, что мне действительно было нужно (гости часто курящие), да то, что я искала сама, но не находила.
Отношу свою пепельницу к удачным подаркам, подаренным мне.
Цитата:
Сообщение от Жанночка Посмотреть сообщение
у моей свекрови тоже заскоки иногда (большую часть ) бывают не только в отношении меня но и своих внуков и сына
обычно дарит всякую ерунду - например
дарит сертификат на 5000- круто ?
только это бумажка- календарик на котором написано её рукой 5000 а потом делает вид что всё нормально и никто никому ничего не должен
но бывают иногда просветления и она как-то подарив НОРМАЛЬНЫЙ подарок- проговорилась-"ЗАСЛУЖИЛА "
ТАК ЧТО ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ
А сертификат на что?
Как-то дарила подруге нарисованный самостоятельно сертификат, а точнее, не нарисованный, а самостоятельно изготовленный на пк и распечатанный.
Сертификат был на пару сеансов массажа (точнее, два массажа спины или три шейно-плечевого отдела - на выбор). Я заранее договорилась со знакомой профессиональной массажисткой, которая принимала на дому, а дом ее как раз недалеко от моего и подругиного. Там же на сертификате был указан телефон и имя массажистки. Заранее она деньги не взяла за работу, но я попросила и подругу позвонить мне перед тем, как та соберется делать массаж, и массажистку тоже. Как только договорились бы, я бы сразу подбежала и оплатила сеансы.
Так что тоже дарила сертификат самодельный, но считала, что дарю хороший подарок.
Ольгутка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 13:26   #2882
Светлая История
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
а она дарила со слвами - вот мне подарили, они не подошли...но уж тебе они точно подойдут
Так Вам комплимент сделали, стройности и длине Ваших ног.
Мне под джинсы все равно, я б и на рост 2.3 носила пусть внизу гармошкой болтаются, я все равно джинсы люблю легкий клеш
Старый 23.11.2010, 13:32
ответ для Fiamma , на сообщение « Моя мама вчера задумалась- а что ей... »
КоШол@дк@
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Моя мама вчера задумалась- а что ей подарили друзья на 60-летие? Думаю, это стоит опубликовать. Подруга (стаж дружбы лет 25 наверное, которой мама и отчим подарили компьютер для дочери) подарила .... тыкву необычной формы, на грибок похожа. Мама отдала ее моей доче, тусуется теперь на кухне у меня. Я и не подозревала, что это подарок на юбилей. даже дарственной надписи нет.Другая подруга (сделавшая пардон ремонт в квартире на 45 тыщ евро) подарила упаковку забочисток. Даже без стаканчиков. Если честно, мне за маму обидно. Потому как она делает подарки как подарки, порой и недешевые. Конечно, никто не считается, но в ответ на жемчужные бусики получить упаковку зубочисток- как-то странно. Причем, люди далеко небедные.
зубочистки это круто.....
а мне на ДР подарили тюбик зубной пасты(приятельница).причем без всяких намеков,с зубами все впорядке
муж до сих пор внедоумении.
Старый 23.11.2010, 14:01   #2884
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
родсвтенники мужа во главе со свекровью моему мужу (своему сыну) на 30-лтие подарили самовар
электрический, расписной
вот я до сих пор не пойму - на кой он ему??? ну ладно бы мне подарили
но мне же только тапочки
спецом пошла, посмотрела, почем нонче электросамовары... Лучше б они за те же деньги термопот подарили.

Ася
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 15:15
ответ для Spichka , на сообщение « Нелепые и странные подарки.... »
Веселка
Наш человек

О, самовар расписной..... я бы взялаааа, если не надо. У меня полно родни иностранной они жуть как рады ды дыли такомуу подарку
Веселка is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 15:19
ответ для Lerkina mama , на сообщение « нда... и все наверное забыли что... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lerkina mama Посмотреть сообщение
нда... и все наверное забыли что "дареному коню в зубы не смотрят" ...
КОНЮ - может и не смотрят, а когда, если уж придерживаться образного ряда, связку тараканов дарят...
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 18:43
lileshka06
Участник

Моей знакомой на День Рождения друг принес красивую большую коробку,которая была просто изумительно упакована. А когда ее открыли, там лежала бутылка Фейри и упаковка губок для мытья посуды. Не знаю,может прикол такой был.
А моя бабушка- мамина свекровь всегда дарит странные подарки.И дело не в возрасте.Еще когда мама была молодая, бабушка ей любила дарить- использованную помаду,пудру,сумки. А еще она сама шьет себе одежду,так вот обрезки ткани,такие малюсенькие, собирает,а потом дарит маме на ДР. Ну мы уже не обращаем внимание,она у нас с приветом.
lileshka06 is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 19:03
ответ для lileshka06 , на сообщение « Моей знакомой на День Рождения друг... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lileshka06 Посмотреть сообщение
А еще она сама шьет себе одежду,так вот обрезки ткани,такие малюсенькие, собирает,а потом дарит маме на ДР. Ну мы уже не обращаем внимание,она у нас с приветом.
Вот это круто, это я понимаю Очень нужный подарок
Старый 23.11.2010, 20:15
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

А мне как-то благодарная клиентка подарила "чучхелу" Презент был очень необычен, но меня порадовал, я ее слопала Хорошо, я знаю, что это такое, а вот если бы не знала
Свекр тут рассказал, что на работе имел неесторожность порассуждать о военных кораблях (передачу посмотрел), так получил на праздник огроменную и жутко дорогую книжку с картинками и чертежами оных Томик такой, убийственного веса и размера. Дело лишь в том, что он от этого, мягко говоря, ооочень далек
Тяжело, все-таки, дарить подарки незнакомым людям.
Я как-то от подружки получила в подарок книжку "воспитываем вежливость" Вроде, проблем с этим у меня не было, или я себе "льстю".
НАТУЛЕВИЧ is offline   Цитировать ·
Старый 23.11.2010, 20:19
ответ для Paikea , на сообщение « КОНЮ - может и не смотрят, а когда,... »
Брют
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
КОНЮ - может и не смотрят, а когда, если уж придерживаться образного ряда, связку тараканов дарят...
"…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем интеллекта или отсталостью в развитии."(с)
Брют is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение