|
|
16.12.2009, 17:14
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Lishen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
16.12.2009, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
мне моя свекруха давала цены пасмареть, кинь что у тебя есть, а я спрошу у неё...
у меня тоже весь дом в амвее 
|
у меня тоже от свекрови  сейчас кину тебе в личку, пасиб
|
|
|
16.12.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Lishen @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в юношестве был двухсторонний гнойный отит....это ужас конечно,но мы вовремя обратились к нужным специалистам!!!!а куда ребенка забрали???
я лечилась в НИИ уха горла и носа,там спецы настоящие...правда процедуры были не из прияных,но все терпимо!!!держитесь,а прокалывать перепонку это ваще самый крайний вариант!
16.12.2009, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а как вообще относятся старшие детки к родившимся малышикам? не ревнуют? как объяснить что обоих любишь одинаково, чтоб не было нервного срыва.
и когда лучше второго ребеночка рожать , имею в виду чтоб сколько разница в возрасте была
|
У меня очень буйно относится.. вопит, кричит, пытается потрогать без разрешения, скачет рядом... в общем когда старший дома это просто кошмар.. оттаскивае его от малышки... главное что он пока свою силу не соизмеряет и может ей больно сделать не понимая.. так что теперь только через 3 года будем мелкогоо заводить!
|
16.12.2009, 17:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
девочки а как вообще относятся старшие детки к родившимся малышикам? не ревнуют? как объяснить что обоих любишь одинаково, чтоб не было нервного срыва.
и когда лучше второго ребеночка рожать , имею в виду чтоб сколько разница в возрасте была
|
У нас разница 8 лет. С одной стороны многовато, но вы бы видели сколько нежности у старшей дочери по отношению к малышке!!! Да и помощь уже реальная - принести, посмотреть, открыть, погреть и т.д.
16.12.2009, 17:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
|
Леночка, с возвращением тебя! пусть малышастик больше никогда не болеет!  
Цитата:
Сообщение от Lishen
Всем привет!
Девочки, я к вам обращаюсь за поддержкой и волшебными кулачками.
у нас тут случился ужас ужасный - седня ночью старшую (Викуля, 7 лет) увезли по скорой в больницу - гнойный отит - резко подскочила темпа до 39, почти ничего не слышит.. никада отитов раньше не было, предлагают прокалывать барабанную перепонку - врач сказал в 3% случаев это может быть неудачно - с потерей слуха.. а 3 % это ведь много  она уже щас очень плохо слышит, а вдруг слух не восстановится??? 
сижу реву, от прокола пока по телефону отказалась..
прописали по 4 укола в день, на неделю минимум.. так жалко ребенка, а я даже с ней не могу быть..
в больнице даже шприцов нету..

|
Держитесь, все будет хорошо! Вот кулачки на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
16.12.2009, 17:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надюшка26
|
Мне психолог в ЖК говорила, что разница между детьми не должна превышать 5 лет, но там уж как получится...  Я пока о втором и думать не могу... 
А ты, что, уже второго планируешь?
16.12.2009, 17:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Aira
У меня очень буйно относится.. вопит, кричит, пытается потрогать без разрешения, скачет рядом... в общем когда старший дома это просто кошмар.. оттаскивае его от малышки... главное что он пока свою силу не соизмеряет и может ей больно сделать не понимая.. так что теперь только через 3 года будем мелкогоо заводить!
|
да, у меня племянник , сын сестры, ему 2.5 года. так мы когда приезжаем к моим родителям и к сестре и мама моя или сестра на руки берет артемку, то племянник начинает говорить отпусти тему и возьми меня на руки)))
ревнует .
а вы третьего хотите в будущем?
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
У нас разница 8 лет. С одной стороны многовато, но вы бы видели сколько нежности у старшей дочери по отношению к малышке!!! Да и помощь уже реальная - принести, посмотреть, открыть, погреть и т.д.
|
да, через 8 лет мне уже 35 лет, наверное надо пораньше.
а так конечно супер и помощь и понимание
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля
Мне психолог в ЖК говорила, что разница между детьми не должна превышать 5 лет, но там уж как получится...  Я пока о втором и думать не могу... 
А ты, что, уже второго планируешь? 
|
мне акушерка моя прям неск раз повторяла чтоб через 2-3 года можно и ждет меня)
муж мой через 2 недели после родов попросил чтоб я ему через 2 года родила дочку или сына
|
|
|
16.12.2009, 17:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Lishen @@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в юношестве был двухсторонний гнойный отит....это ужас конечно,но мы вовремя обратились к нужным специалистам!!!!а куда ребенка забрали???
я лечилась в НИИ уха горла и носа,там спецы настоящие...правда процедуры были не из прияных,но все терпимо!!!держитесь,а прокалывать перепонку это ваще самый крайний вариант!
|
Девочки, еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!!
Доча в 5-й больнице на Бухарестской
|
16.12.2009, 18:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фасолинка
|
Многовато??? у нас разница 12 лет ... но подросток почти с ней слоржнее у нее свой внутренний мир и она была всегда одна а тут ворвалось это мальнькое пыхтящее сучащее ножками существо, этот маленький пищащий теплый комочек и мама вся в заботах о ней... Мы например с опаской хоть и на ручках носим хоть и что то сделаем по просьбе но все же тяжело когда разница такая.
И потом реально тяжело заставить ее что либо делать, тут наверное нужен хороший психолог который расскажет как быть и как подстроиться к таким разным деткам. И потом ревность еще и от того что папы разные до этого развод(огромный стресс) хотя с папой видится в месяц раза 2 точно и с бывшей свекровью общается чуть ли не каждый день.
Как проявляется ревность - думаю именно не желанием помогать.. Закрыться в своей комнате уйти в свой внутренний мир..
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|