Внимание тем, кто получ. дет. пособия - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2010, 03:57   #2881
olik74
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
у них сверхзадача-никому ничего не дать на рабочем месте))
Ага, чем меньше выпишут помощи - тем больше получат премии! (Кстати, так оно и есть)

olik74 is offline  
Старый 27.10.2010, 09:37
ответ для RegLega , на сообщение « СТОП!!! А можно с этого места по... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
СТОП!!! А можно с этого места по подробней?
Нам ещё до садика минимум года 2, но и тем не менее, у меня подруга-тоже как и я мать-одиночка, так она дочку в сад по обычному тарифу водит, говорит что отменили эти льготы по 50 и 70%%, я чет запуталась

полный тариф сейчас 598 рулей, я плачу по квитанции 299р...т.е. 50 %.....ничёёёё не отменяли и не собирались...

для каждой категории есть льготы...для малоимущих тоже, если на семью меньше прожиточного минимума, то вообще около 179р будете платить...

Цитата:
Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
Ага, чем меньше выпишут помощи - тем больше получат премии! (Кстати, так оно и есть)
да я не думаю что так, просто есть план определенный, или установка чтобы докапываться или доводить, а так они не имеют права отказать если по закону и все доки собраны...

Гость! is offline  
Старый 27.10.2010, 19:32
ответ для RegLega , на сообщение « СТОП!!! А можно с этого места по... »
MAMA_Lizuli
Участник

Льготы точно не отменили! У меня считается малоимущая семья. В садике сразу меня предупредили, что б принесла справку из СОБЕЗа что живем на МАТ. ПОМОЩЬ от гос-ва!
А на счет СУБСИДИИ - дохлый номер((((( Я к тетеньке топала по адресу раз 5..и каждый раз она что-нибудь такое-эдакое с меня требует...и при этом говорит..."идите-идите! Все равно вам отказ будет!!!" Но отказ-то необходим именно в письменном виде, для предъявления в СОБЕЗ, так вот мучаюсь, уже нервы сдают по-немножку=(
Старый 27.10.2010, 20:27
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
sveta1977
Старожил

Ой девушки..или я отупела за то время что сижу дома...ну ни как не пойму.Про ГСП вроде более менее понятно.Раз я получаю детские значит малоимущая..правильно?))Сейчас оформляю документы чтоб встать на очередь на квартиру,а потом на супсидию от государства(помощь в приобретении квартиры).Это про эту супсидию пишется???Или еще есть какая то..Если про эту..то она долго оформляется же???(пока поставят на очередь и т.д.)Или можно мне и сейчас собрать док-ты на ГСП?????
Старый 27.10.2010, 20:36
ответ для MAMA_Lizuli , на сообщение « Льготы точно не отменили! У меня... »
RegLega
Старожил

Цитата:
Сообщение от MAMA_Lizuli Посмотреть сообщение
Льготы точно не отменили! У меня считается малоимущая семья. В садике сразу меня предупредили, что б принесла справку из СОБЕЗа что живем на МАТ. ПОМОЩЬ от гос-ва!
А на счет СУБСИДИИ - дохлый номер((((( Я к тетеньке топала по адресу раз 5..и каждый раз она что-нибудь такое-эдакое с меня требует...и при этом говорит..."идите-идите! Все равно вам отказ будет!!!" Но отказ-то необходим именно в письменном виде, для предъявления в СОБЕЗ, так вот мучаюсь, уже нервы сдают по-немножку=(
наверное они этого и добиваются, невры сдадут-клиент уйдет.
А мы вчера все таки сдали полный пакет, так она мне отчитала, что я долго доки собирала и типа если бы она меня не торопила бы-то я бы их ваще не собрала бы!!! Короче меня крайней сделала, но вот по поводу ответа сказала что через три недели к ней прийти, а если отказ-то через 2 недели по почте официальный вышлют!!!
Так что теперь ждем...
Видно в каждом р-не свои бредовые идеи у этих товарищей!
Старый 27.10.2010, 20:56
ответ для sveta1977 , на сообщение « Ой девушки..или я отупела за то время... »
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Ой девушки..или я отупела за то время что сижу дома...ну ни как не пойму.Про ГСП вроде более менее понятно.Раз я получаю детские значит малоимущая..правильно?))Сейчас оформляю документы чтоб встать на очередь на квартиру,а потом на супсидию от государства(помощь в приобретении квартиры).Это про эту супсидию пишется???Или еще есть какая то..Если про эту..то она долго оформляется же???(пока поставят на очередь и т.д.)Или можно мне и сейчас собрать док-ты на ГСП?????
Вы путаете совершенно разные вещи, мы говорим о субсидиях на кварт.плату. Та, которую Вы имеете ввиду - это жиличная субсидия на улучшение жилищных условий, на сколько мне известно для этого необходимо на городской очереди отстоять не менее 5 лет, и только потом подавать на субсидию по улучшению жилищных условий.
пингу - шоу is offline  
Старый 27.10.2010, 21:03
ответ для sveta1977 , на сообщение « Ой девушки..или я отупела за то время... »
TChudova
Участник

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
нет, это другая жилищная, это возмещают коммунальные платежи, учитываются квиток на квартплату, на свет и газ, если у кого газовая плита.
у нас, в Приморском районе на первый раз ГСП без жилищной дают, но на заявление пишешь, что обязуешься оформить, и через 3 месяца когда снова за ГСП идти, необходимо чтобы жилищная уже вам начислялась.
Я сдала на жилищную в МФЦ, в жилконторе мне вообще тетенька наболтала, что возмещают только воду хол.и гор. из всего квитка, а в МФЦ и донести доки, которых не хватает имеете право в течение 10 дней.
На жилищную если впервые, то нужны квитки за один месяц, предшествующий месяцу подачи доков. Справки о доходах в свободной форме с работы. Доки на собственность. Обязательно должно быть оформлено дет.пособие. Справку о том, что дет.пособие получаешь с Шаумяна, 20 (м.Новочеркасская). Паспорта. Св-во о рождении дитя. Св-во о браке. Форма 9.
На ГСП - Форма 9, справки о доходах в свободной форме с работы. Справка о том, что ребенок посещает сад/школу, если посещает конечно. Паспорта, копии. Св-во о рождении, копия, св-во о браке, копия.
TChudova is offline  
Старый 27.10.2010, 21:04
ответ для yaroslava81 , на сообщение « Внимание тем, кто получ. дет. пособия »
Маментосик
Banned

Скажите,пожалуйста, а что субсидия на оплату комунальных услуг? Как ее получить?
Маментосик is offline  
Старый 27.10.2010, 21:08   #2889
пингу - шоу
Элита

Цитата:
Сообщение от Маментосик Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста, а что субсидия на оплату комунальных услуг? Как ее получить?
Это если Вы стоите на городской очереди на улучшение жилищных условий, и если Вы не хотите ждать, и готовы купить сами, то Вы можете подать документы на эту субсидию...и если Вы подходите по всем условиям, Вам выдадут сертификат на 300 тысяч руб. на человека примерно и снимут с очереди. т.е таким образом государство с вами расчитывается, а дальше добавляете свою денежку и покупаете сами что хотите...
Но это не так просто , люди ждут годами...суммы город выделяет раз в год и не много, моя подруга ждет уже 3 года, и неизвестно когда до неё очередь дойдет, а другие знакомые ждали 4 года этого сертификата.
пингу - шоу is offline  
Старый 27.10.2010, 22:06   #2890
TChudova
Участник

Цитата:
Сообщение от Маментосик Посмотреть сообщение
Жилищная субсидия на возмещение коммунальных услуг, при условии что вы малоимущая семья. Ваши доходы меньше прожиточного минимума.
TChudova is offline  

Закрыто