|
|
21.02.2011, 18:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, вы что советуете??? Еще рано колоть, фоликул маленький - должен быть не меньше 20 мм. Я бывшая опытная донор ЯК - знаю что говорю.
Николушка, никогда не иди против врача - с гармонами не шутят.
|
у нас спрашивают, мы отвечаем и никого не заставляем и не настаиваем.У всех есть своя голова на плечах. и не для всех 18 рано. я уже писала я в первом цикле не уколола, когла фолликул был 17мм, а через 2 дня он перезрел и было уже поздно.
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
никогда не иди против врача
|
и с этим я бы поспорила, если нет уверенности во враче не стоит ему слепо доверять, иногда врачи жуткие вещи назначают. как например 7 циклов беспрерывного Клоста ( так моей подруги назначили и она все выполняет)!!
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:49
|
|
Хранитель
|
У меня своя овуляция чаще всего на 18 д.ц. ПОэтому - стараюсь отслеживать, как правило , начинаяю с 18 д.ц.
Хорагон, Прегнил, Хорионический гонадотропин человеческий,Овитрель.... Это все примерно одно и то же, разные производители. ХГЧ отечественный дешевле всего, но его колоть надо неимоверное кол-во по объему, не для того, кто боится уколов (вкалывается долго). Но я колола его, нормально переносился и к необходимому результату приводил.
Если врач не предлагает колоть, значит он видит то, что мы не видим... Либо врачу доверяем, либо нет и ищем другого... Я уже писала, что Клост, вообще-то по инструкции, по 100 мг пить надо второй и третий циклы, но мне ведь врачам своим верим и пьем по 150???
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
у нас спрашивают, мы отвечаем и никого не заставляем и не настаиваем.У всех есть своя голова на плечах. и не для всех 18 рано. я уже писала я в первом цикле не уколола, когла фолликул был 17мм, а через 2 дня он перезрел и было уже поздно.
и с этим я бы поспорила, если нет уверенности во враче не стоит ему слепо доверять, иногда врачи жуткие вещи назначают. как например 7 циклов беспрерывного Клоста ( так моей подруги назначили и она все выполняет)!!
|
Если нет доверия врачу - вообще не стоит с ним начинать какие-либо лечения. Только врач может понять на какой стадии созревания фоликул и не только по размерам, но по его стенкам и по другим факторам. Просто его мониторить надо чаще теперь. И лучше заранее у врача спросить какой препарат ХГЧ необходимо купить, раз с ними проблемы, да и с дозировкой всё от веса зависит.
Странно! Дюф тоже надо пить тогда - когда врач сказал.
|
21.02.2011, 19:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
прегнил или хорагон.
|
Вобщем все само сабой решилось!!!
Записала я себе на листочек только одно название ПРЕГНИЛ, и поехала в аптеку!!! заехала в первую-НЕТУ, во вторую-НЕТУ, в третью-НЕТУ!!! Развернулась и поехала домой-решила что не судьба значит, по дороге пообщалась с подругами по поводу дюф.-убедили что нужно есть как доктор прописал. Итог: отправила мужа гулять с собакой и по дороге в аптеку за тестами на О.
Жду пятницу к доктору и на УЗИ.
Всем спасибо за ваши советы!!!  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 19:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
Записала я себе на листочек только одно название ПРЕГНИЛ, и поехала в аптеку!!! заехала в первую-НЕТУ, во вторую-НЕТУ, в третью-НЕТУ!!! Развернулась и поехала домой-решила что не судьба значит, по дороге пообщалась с подругами по поводу дюф.-убедили что нужно есть как доктор прописал. Итог: отправила мужа гулять с собакой и по дороге в аптеку за тестами на О.
|
ну и отлично)) значит не судьба)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 20:44
|
|
Частый гость
|
 Девочки сдела тест на О // полоски
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 21:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
|
))))) пусть все получится!  
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Николушка
 Девочки сдела тест на О // полоски 
|
ну и здорово  ))) обе одинаково яркие?
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Девочки, вы что советуете??? Еще рано колоть, фоликул маленький - должен быть не меньше 20 мм. Я бывшая опытная донор ЯК - знаю что говорю.
Николушка, никогда не иди против врача - с гармонами не шутят.
|
А мне врач говорила, что колоть можно с 18 мм.  И кстати по поводу самоназначений. Первый цикл мне не назначили хгч, врач сказала, что должен сам лопнуть. И он не лопнул! Т.е. целый цикл я зря пила гормоны.  Во второй цикл эндометрий был небольшой и фолик всё-таки было решено лопать хгч, только 5000ед. Мне тут на форуме советовали 10000вколоть, но я как и вы не люблю самодеятельности и решила доверится врачу. В итоге на узи сказали, что странное жёлтое тело, как-то фолик не очень хорошо лопнул! 
И вот наконец в третий цикл я начала пить прогинову по 2 таблетки, а не по одной(как врач говорила) и хгч вколола 10тыс, а не 5. Эндометрий нарос шикарнейший, врач нарадоваться не могла (правда я ей так и не сказала, что пила по 2 таблетки  ). Теперь в среду пойду на узи смотреть как лопнул фолик. Надеюсь, что в этот раз всё будет удачнее.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от LaLila
ну и здорово  ))) обе одинаково яркие?
|
Да, обе одинаковые, даже мужу приносила и спрашивала одинаковые или у меня в глазах двоится!!!
|
|
Цитировать ·
|