|
|
30.07.2010, 23:46
|
|
Активный участник
|
Я решила завтра Аньку в ходунки посажу...посмотрим....что из этой затеи выйдет!
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))
|
|
|
30.07.2010, 23:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))
|

нас доча тоже лупит. А ещё любит карабкаться через меня или мужа к журнальному столику и пофиг ей что логтями и коленями по нашему лицу или шее.
|
|
|
30.07.2010, 23:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от grhgtr
Девули, всем привет! Малышей с очередными датками и достижениями!
Помогите решить вопрос: можно ли после смены фамилии, не меняя загранник, поехать куда-нить? Время свадьбы середина июля, предполагаемая страна Чехия - начало сентября - какие возможны варианты?
|
я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а мы сегодня наконецто сделали прививку. Жару пережидали-пережидали все не решались, ну а сегодня такой денек не жаркий выдался и нам сделали. Думала температурить будет - но ттт пока температура не поднимается, была 37 спустя 2-3 часа после прививки, а сейчас нормальная. Правда мелочь капризная какаято уж слишком.
|
мой тоже жутко капризный после прививок.
|
30.07.2010, 23:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...
31.07.2010, 00:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mama_Olga
Думаю, вряд ли - у меня такая же ситуация. Ведь для оформления доков нужно еще и общегражданский паспорт - а там-то фамилия другая.
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
Можно! У меня приятельница так ездила 2 недели назад уехала и вот на днях приехала, была в Испании!
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все
|
Спасибо, девочки, за ответы, но может еще есть мнения, можно ли ехать в загранку с дозамужними документами?
|
|
31.07.2010, 00:26
|
|
Активный участник
|
всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
|
|
|
31.07.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ladava
всем доброй ночи! я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может перегрелась? Пусть темпа спадает!!
|
|
31.07.2010, 00:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ladava
всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zhula
ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...
|
незнаю...первый у меня лётал ничего с ним не случилось...хочу поставить посмотрю реакцию потом подумаю если смысл!
|
|
|
31.07.2010, 00:53
|
|
Частый гость
|
Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Никуленок
Аню с Мишей с восьмерочкой!!!
Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимошей и Машеньку с Максимом с семимесячьем!!!

|
Присоединяюсь!!!
31.07.2010, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ladava
всем доброй ночи!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@