Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови! - Страница 289 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2010, 23:46
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
strigixa
Активный участник

Я решила завтра Аньку в ходунки посажу...посмотрим....что из этой затеи выйдет!
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))
strigixa is offline  
Старый 30.07.2010, 23:52
ответ для strigixa , на сообщение « Я решила завтра Аньку в ходунки... »
minx
Участник

Цитата:
Сообщение от strigixa Посмотреть сообщение
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))

нас доча тоже лупит. А ещё любит карабкаться через меня или мужа к журнальному столику и пофиг ей что логтями и коленями по нашему лицу или шее.
minx is offline  
Старый 30.07.2010, 23:54
ответ для Orhidea2006 , на сообщение « а мы сегодня наконецто сделали... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от grhgtr Посмотреть сообщение
Девули, всем привет! Малышей с очередными датками и достижениями!
Помогите решить вопрос: можно ли после смены фамилии, не меняя загранник, поехать куда-нить? Время свадьбы середина июля, предполагаемая страна Чехия - начало сентября - какие возможны варианты?
я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
а мы сегодня наконецто сделали прививку. Жару пережидали-пережидали все не решались, ну а сегодня такой денек не жаркий выдался и нам сделали. Думала температурить будет - но ттт пока температура не поднимается, была 37 спустя 2-3 часа после прививки, а сейчас нормальная. Правда мелочь капризная какаято уж слишком.
мой тоже жутко капризный после прививок.

Санчеs is offline  
Старый 30.07.2010, 23:54
ответ для strigixa , на сообщение « Я решила завтра Аньку в ходунки... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...

Zhula is offline  
Старый 31.07.2010, 00:06
ответ для Санчеs , на сообщение « я так ездила,брала с собой на всяк... »
Сайгон
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama_Olga Посмотреть сообщение
Думаю, вряд ли - у меня такая же ситуация. Ведь для оформления доков нужно еще и общегражданский паспорт - а там-то фамилия другая.
Цитата:
Можно! У меня приятельница так ездила 2 недели назад уехала и вот на днях приехала, была в Испании!
Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все

Спасибо, девочки, за ответы, но может еще есть мнения, можно ли ехать в загранку с дозамужними документами?
Старый 31.07.2010, 00:26
ответ для Сайгон , на сообщение « Лето, солнышко дари! Мама, я... »
ladava
Активный участник

всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
ladava is offline  
Старый 31.07.2010, 00:28
ответ для ladava , на сообщение « всем доброй ночи! я к вам за... »
Сайгон
Старожил

Цитата:
Сообщение от ladava Посмотреть сообщение
всем доброй ночи! я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может перегрелась? Пусть темпа спадает!!
Старый 31.07.2010, 00:31
ответ для Zhula , на сообщение « ты уверена, что надо? врачи не... »
strigixa
Активный участник

Цитата:
всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zhula Посмотреть сообщение
ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...
незнаю...первый у меня лётал ничего с ним не случилось...хочу поставить посмотрю реакцию потом подумаю если смысл!
strigixa is offline  
Старый 31.07.2010, 00:53   #2889
LittleTashka
Частый гость

Доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Никуленок Посмотреть сообщение
Аню с Мишей с восьмерочкой!!!

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимошей и Машеньку с Максимом с семимесячьем!!!

Присоединяюсь!!!
Старый 31.07.2010, 01:02
ответ для ladava , на сообщение « всем доброй ночи! я к вам за... »
Zhula
Активный участник

Цитата:
всем доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Zhula is offline